По трассе если 100-120 иду, без обгонов, то до 20 литров укладываюсь. Тока так было всего 1 раз. когда ночью ехал. А так долго спокойно ехать у меня не получается и реално расход по трассе, со скоростью около 140-150 км/ч около 25 литров. По городу летом 30 литров, зимой 35-40 литров. Поездки в основном на работу, расстояние 10 км., стоит в тёплом гараже. В обед езжу в кафе по пробкам, 5 км. На прошлой неделе поставил маршрутный компьютер и понял, что если ездить очень спокойно, то и по городу можно в 20 литров уложится, да и по трассе в 15 тоже не вопрос, но видимо я пока сильнее жабы, которая уже начинает:
- (жаба) возьми калькулятор и посчитай скока бабла за год можно сэкономить, если ездить спокойно.
- (я) да не для того я таху покупал, что-бы спокойно ездить, да и газ я уже для экономии поставил.
- (жаба) Да хрен-ли толку от твоего газа, он уже по 16 рублёв продается.
- (я) Да так бензин тоже по 27 уже, так и сейчас зима, а зимой газ всегда дороже (наверное дворникам платят, чтобы снег с труб отбивали

)
- (жаба) так если спокойно ездить, то и колодки дольше будут ходить и подвеска поцелее будет, так я уже не говорю про коробку, али ты забыл как тока 1.5 года назад 75 000 за ремонт её отдал?
- (я) Да пошла ты ......
И так все кругом тормозят, тут ещё и ты достаешь, и тапку в пол ....