Автор Тема: Кадиллак Эскалейд  (Прочитано 57970 раз)

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
Re: Кадиллак Эскалейд
« Ответ #60 : Января 14, 2011, 06:26:47 pm »
А я бы тойоту секвою новую взял вместа кадди. Машина просто супер. И экономичней и надежная.
« Последнее редактирование: Января 14, 2011, 06:28:28 pm от SUSLIK »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #61 : Января 14, 2011, 06:39:26 pm »
наверное есть дополнительный педальный привод :)
             Ты его недооцениваешь(marganusА).  Привод есть. Его негр (не наш) крутит :D В багажнике  ;D
видел я его багажник ,нет там никого :)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +81/-1
« Ответ #62 : Января 14, 2011, 09:16:52 pm »
Современные технологии и исправность автомобиля делают свое "черное дело". Ты бы еще сравнил Ferrari Scaglietti 2010 г.в. и Студебекер.
Еще раз повторяю сравнивайте двигатели схожие по характеристикам, системам и манерам езды. Тогда все станет на свои места.

Но даже твои слова доказывают мои слова, что вес играет роль, но это не основной фактор. Ведь по логике моих оппонентов твоя машина должна больше жрать, она же легче!
Ну и последнее доказательство. Возьмите машину одной марки, одной модели, одного года выпуска, но с разными по кубатуре моторами. И что вы видите? Что расход топлива будет выше у того кого больше двигатель, при этом вес машины одинаковый (немного больше, но в пределах погрешности)!
Хорошая была охота...

Chevrolet K1500 Silverado 1993

Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
(с) Летов

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #63 : Января 14, 2011, 09:36:39 pm »
Ребят, давайте по теме, не слышал я про моделли кадиллаков с названием феррари, мотоцикл и прочие. Я вот уже 1000км проехал, появились первые впечатления. некоторые конечно говорят что я придираюсь, ну не знаю, мож привыкну, всётаки Таховод с 7 летним стажем. Хочется рассказать но с фотками, никак не сфоткою, но уже скоро ;)
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн лысый

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Женя.
« Ответ #64 : Января 14, 2011, 09:53:36 pm »
с нетерпением жду рассказ, так как сам планирую эскалейд :afro:
ХОЧУ АМЕРИКАНСКУЮ МЕЧТУ

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #65 : Января 14, 2011, 10:09:17 pm »
Ребят, давайте по теме, не слышал я про моделли кадиллаков с названием феррари, мотоцикл и прочие. Я вот уже 1000км проехал, появились первые впечатления. некоторые конечно говорят что я придираюсь, ну не знаю, мож привыкну, всётаки Таховод с 7 летним стажем. Хочется рассказать но с фотками, никак не сфоткою, но уже скоро ;)
Ну так давай скорей!
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #66 : Января 15, 2011, 10:38:26 am »
Ребят, давайте по теме, не слышал я про моделли кадиллаков с названием феррари, мотоцикл и прочие. Я вот уже 1000км проехал,
А кто написал, что купил, но даже  фоток не сделал?  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #67 : Января 15, 2011, 11:20:45 am »
Да всё с фотками никак, то грязный, то уже темно, ну внешний вид можно в любом месте посмотреть, новый всё таки, я хотел детально рассмотреть данный аппарат. Без фоток могу сначала рассказать про салон Мейджор. Как я уже сообщал я сначала за Тахой побежал, но купить в нашем отечестве такой авто в декабра новый было не возможно, так как новый последний(с их слов) сылоны продали в 2008г а сейчас мол новый проходит сертификацию и закончиться она весной 2011г, а за эти деньги можно купить кадиллак эскалейд, а что подумал я, тож приличный автомобиль. Пошёл в ближайший салон Тринити моторс, там только белые и средний ряд капитанские сидения. на мой вопрос , а можно вместо этих стульчиков нормальное заднее сидение, они стали смеяться надо мной и доказывать что мол как это хорошо, регулируется там и на зад спокойно проходить можно(на третий ряд) Но а мне то это зачем? А спать где если придётся? А багажник набить? Тогда говорят, доплачивайте 20000р и ставьте простое сидение. Короче говоря такая машина нашлась только в мейджоре, который на 9км шоссе Москва-Рига. Чёрный, подножки нормальные(не складываются которые) салон чёрный( у кадиллаков стандарт светлый) ДВД для задних пассажиров ну и проч навороты. ну вроде всё нормально, деньги перевели, ну блин работать там никто не хочет.Договаривались с одним, потом получать, он говорит что мол не может а когда приеду мне другой отдаст, а искать его в салоне Пежо нужно, ну приехал потом забрал, ничего не рассказали не показали, мол типа спасибо, досвидания, деньги то уже у нас. Потом оказалось что у этих машин два Вина, один они не записали и гаишники докапались, мол вот , в тех паспорте два стоит, значит и в договоре купли продажи тож два должно быть. Пришлось опять ехать в салон, там уже другой, говрит сейчас быстро переделаю, в результате договор сильно изменил текст а там я не почитал, думал сейчас быстренько напишут тоже самое оказалось что нет. Пока не знаю  как мне это аукнется, ИМХО что никак. Ну а так конечно там в салоне в этом мейджоре места много, продают много разных автомобилей, целый город, он так и называется. Кафе разные, удобно.
Лада веста sw 2020

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #68 : Января 16, 2011, 11:47:00 am »
Да уж, эти салоны - просто вешайся, в прошлом году покупали новый Мерседес - аналогичная ситуация, после получения денег всем на тебя становится по барабану, машину сам ищи иди на склад и вообще - иди нах...

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #69 : Января 16, 2011, 12:24:53 pm »
В Дженсере покупал Форд, так меня даже после оплаты облизывали по полной программе! Так что человеческий фактор. Кстати по Мерсюку удивило, обычно такое за ними не наблюдается. А где брал?
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #70 : Января 16, 2011, 12:39:57 pm »
Что касается салонов, то они ещё и мат часть не знают. Кого не спросиш как что работает, никто сказать не может. Все считают что у них независимая задняя подвеска! Но это не так, стоит обычный мост от Тахи с самоблоком. Менеджеры пытаются представить что пятирычажная подвеска это значит независимая, никто им не обяснил как работает и вообще что это такое. Даже в одном журнале внедорожном, а именно Полный привод, тест читал, так там такая же фигня! журналист даже не знает что на Эскалайде постоянный полный привод с дифференциалом, в тесте он пишет мол муфта с задержкой включается, передний мост поздно подключается, не так это! Уважаемы е журналисты, ни чего там не подключается, стоит планетарный дифференциал, который делит усилие между передом и задом в пропорции 40\60. такой как в Хаммере ставили.
Лада веста sw 2020

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #71 : Января 16, 2011, 04:21:22 pm »
 А где брал?
Авилон на Волгоградке.

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #72 : Января 16, 2011, 04:38:24 pm »
Что касается салонов, то они ещё и мат часть не знают. Кого не спросиш как что работает, никто сказать не может. Все считают что у них независимая задняя подвеска! Но это не так, стоит обычный мост от Тахи с самоблоком. Менеджеры пытаются представить что пятирычажная подвеска это значит независимая, никто им не обяснил как работает и вообще что это такое. Даже в одном журнале внедорожном, а именно Полный привод, тест читал, так там такая же фигня! журналист даже не знает что на Эскалайде постоянный полный привод с дифференциалом, в тесте он пишет мол муфта с задержкой включается, передний мост поздно подключается, не так это! Уважаемы е журналисты, ни чего там не подключается, стоит планетарный дифференциал, который делит усилие между передом и задом в пропорции 40\60. такой как в Хаммере ставили.
Самый достойный журнал АР, но и у них перлы бывают. Правда я их не читал уже года 3.
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Stone

• Капитан Клана.
« Ответ #73 : Января 16, 2011, 04:39:27 pm »
 А где брал?
Авилон на Волгоградке.
Потому что крупный наверно, я там запчасть покупал махонькую дорогую и долго!!!  >:(
Хорошая была охота...

(с) Летов

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #74 : Января 16, 2011, 05:13:03 pm »
Да просто страна такая, в США иди купи Мерседес новый за нал, так еще скидку дадут и подарков насуют полную машину, а тут я ради прикола брелок попросил в подарок, ответ был - "Вот витрина - иди и купи" (это уже после оплаты было). А Шкоду я покупал новую в позапрошлом году - так там вообще ПТС 2 недели везли и менеджер от меня скрывался.. Ужас короче...