Да всё с фотками никак, то грязный, то уже темно, ну внешний вид можно в любом месте посмотреть, новый всё таки, я хотел детально рассмотреть данный аппарат. Без фоток могу сначала рассказать про салон Мейджор. Как я уже сообщал я сначала за Тахой побежал, но купить в нашем отечестве такой авто в декабра новый было не возможно, так как новый последний(с их слов) сылоны продали в 2008г а сейчас мол новый проходит сертификацию и закончиться она весной 2011г, а за эти деньги можно купить кадиллак эскалейд, а что подумал я, тож приличный автомобиль. Пошёл в ближайший салон Тринити моторс, там только белые и средний ряд капитанские сидения. на мой вопрос , а можно вместо этих стульчиков нормальное заднее сидение, они стали смеяться надо мной и доказывать что мол как это хорошо, регулируется там и на зад спокойно проходить можно(на третий ряд) Но а мне то это зачем? А спать где если придётся? А багажник набить? Тогда говорят, доплачивайте 20000р и ставьте простое сидение. Короче говоря такая машина нашлась только в мейджоре, который на 9км шоссе Москва-Рига. Чёрный, подножки нормальные(не складываются которые) салон чёрный( у кадиллаков стандарт светлый) ДВД для задних пассажиров ну и проч навороты. ну вроде всё нормально, деньги перевели, ну блин работать там никто не хочет.Договаривались с одним, потом получать, он говорит что мол не может а когда приеду мне другой отдаст, а искать его в салоне Пежо нужно, ну приехал потом забрал, ничего не рассказали не показали, мол типа спасибо, досвидания, деньги то уже у нас. Потом оказалось что у этих машин два Вина, один они не записали и гаишники докапались, мол вот , в тех паспорте два стоит, значит и в договоре купли продажи тож два должно быть. Пришлось опять ехать в салон, там уже другой, говрит сейчас быстро переделаю, в результате договор сильно изменил текст а там я не почитал, думал сейчас быстренько напишут тоже самое оказалось что нет. Пока не знаю как мне это аукнется, ИМХО что никак. Ну а так конечно там в салоне в этом мейджоре места много, продают много разных автомобилей, целый город, он так и называется. Кафе разные, удобно.