Всем доброго времени суток! Вкратце расскажу, как я попал к Вам в клан)))
История владения всякими чудесами техники у меня началась довольно давно…1996-1999 ВАЗ-2105; 2001-2004 ВАЗ-21150; кстати только эти чудеса владели и имели меня))); о Тахе конечно даже и мечтать не мог, хотя всегда с ошалелыми глазами любовался на них в кино), с 2004 года успел поменять ауди-100,ауди S-4,ауди А-6, и всегда понимал что пузотерки и недоприводы не для меня))) И когда на А-6 поймал лося на 400кг на трассе, решил что пора увеличиваться и укрепляться!
Пересел на п/п Нисан-патфандер,усилил а нем все что можно (кроме каркаса безопасности) увлекся джиппингом и три года счастливым катался, но недосягаемые мечты о Тахе так и не покидала меня…Когда отец попросил выбрать ему тоже п/приводную машину, я предложил купить Треилблейзер. Конечно подавляющее большинство моих друзей меня отговаривали… «ё-моё, америкосы разваливаются, гниют, з/ч миллионы стоят и еще много всяких доводов…» но мы все же изучив рынок поближе поехали в Питер и купили самую первую машину 2006г, кот-ю хотели посмотреть, т.к. просто влюбились в нее))) Остальные смысла смотреть не было… На Нисана садится уже особо не хотелось, хотя заменой ему видел только Тахо.
…в общем что писать еще не знаю, но через пол года продал Нисана и взял кредит.
По России за адекватные деньги к сожалению найти не смог. Все машины в пределах 600тыр с 2000года были уставшие или ооочень подозрительные. В Москве за 2 дня 9 штук облазил,все не то, в Ярославле 2, в Вологде 2…(((
…в общем что писать еще не знаю, собрал чемоданы и пока таможня с Белоруссией не закрыла калитку на клюшку рванул дуды))) Перед отъездом в инете выбрал 5 интересных вариантов (но только один из них хотелось всем сердцем).
С друзьями прыгнули в Треилблейзер и уже на следующий день после пересечения границы стали обзванивать объявы. Все машины были или в Гродно или в Центре Минска, кроме одной…когда мы наконец дождались приезда я с первого взгляда понял что хочу именно эту машину и никакую другую. Осмотр показал, что цену сбросить будет не просто -докопаться было недочего. Пообщавшись с хозяином нашли много общего, оба ветераны б/д, когда-то он жил недалеко от Вологды и т.д…в общем 2000$ он сам предложил отрезать! На следующий день в паре с Треилблейзером я ехал домой на своей мечте…