Блин дело не в вероисповедании. Так же и библию можно по всякому прочитать, главное кто ее читает и для чего. Вспомните крестовые походы для освобождения гроба господня. Голову людям забьют всякой хренью и толкают совершать преступления. Многие мусульмане у нас в стране живут вместе с христианами и ничего не воюют и вражды нет. Мне кажется просто этим людям с гор с детства внушают ихнее превосходство над нами , что нас можно избивать, убивать, насиловать наших женщин и им за это ничего не будет , потому что можно будет откупиться от наказания у наших же продажных ментов и т.д. Лично мое мнение - во всех ихних делах виновата только наша власть, которая разрешает им все это делать, закрывает глаза на все (кстати , это по моему пошло после чеченских войн). Если человек знает, что за его преступление ему будет суровое наказание, навряд ли он его совершит. Вот если бы наоборот убили бы кавказца тогда, а не фаната Спартака, то шуму бы было в СМИ ого-го. И никого бы не отпустили из ментовки, сделали бы показательный суд над ними. А тут подумаешь какого-то русского замочили (да любой национальности России), нас еще много , ничего страшного. Почему у нас должно собраться на площади несколько тысяч человек , чтобы все пошло по-закону? Неужели это вина кавказцев? Кавказ уважает только СИЛУ!! К слабым он относиться как к скотине. Ну а насчет , что фанаты сила - соберись толпа побольше , не 100- 200 человек , а несколько тысяч на митинге ФАР. Вот тогда бы может и был бы толк. А так собака лает, а караван идет. А были у них какие-то тайные лидеры, кто их собрал или преследовали они какую-то политическую цель это уже другое. Непросто у нас собрать народ, я пока не вижу за кем можно пойти так сказать на баррикады)