Блин, денек сегодня был необычный. Проснулся, а за окном тишина. Все умерли? Не, прислушался, речь слышна, но очень тихо, и РУССКАЯ. Выглянул в окно - народу мало, и только русские. Вот две женщины идут с сумками и о чем-то разговаривают, по русски блин. А вот русская женщина везет на санках ребенка. Нет стаек громко разговаривающих на своем языке молодых овцегрёбов, нет их женщин в национальных одеждах с выводками. Как во времени лет на 15 назад провалился.
Иду к машине, по проезжей части идти метров 50, и за все время, пока шёл, рядом не остановилось ни одного джейхат-такси, "куда едем". Тихо фигею, еду, и ехать удается в одном и том-же ряду, без резких торможений. К красным светофорам машины подкатываются накатом, подгадывая загорание зеленого, нет снующих из ряда в ряд наглухо тонированных тазов.
Любопытство одолевает, добираюсь до компа, лезу в интернет. Вот оно чё...
Поехал прогуляться по центру, офигеть, русские лица, русская речь. Я не люблю футбольных фанатов, вообще не люблю национальную идею, что спорт это наше всё. Спортом надо заниматься, а смотреть и бухать - это не спорт, это просто ещё один маленький шажок к уничтожению нации. Но тут, эти русские лица мне намного милее азеров, заминировавших в 98 фирму в которой я работал охранником, чеченцев, в 95 сделавших доходным инвалидом с костылями, моего соседа, мента, здорового парня, кровь с молоком. Чеченцев, примерно тогда-же изнасиловавших 12-летнюю дочь моего бывшего институтского преподавателя.
Хорошо прогулялся, размялся, приятные ощущения во всем теле, такого уже лет 12 не было, с тех пор, как спортом бросил заниматься.