Автор Тема: Продаю Юкон 3 дв...  (Прочитано 7291 раз)

Оффлайн Tequiller

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +24/-1
Продаю Юкон 3 дв...
« : Декабря 11, 2010, 09:25:18 pm »
 Доброго времени суток сокланы. Продаю. :'(
1. GMC Yukon 3-door.
2. 1996 года от роду.
3. 3GKEK18R2TG508130.
4. Пробег - 308730 км.
5. Зеленый (Deep Wood).
6. Vortec 5.7L.
7. 169.1кВт/230л.с.
8. АКПП.
9. Хорошее.
10. 375000 руб.
11. Руслан Tequiller.
12. Сокольники, время - по договоренности.
13. 8(926)8367789.

Увы, приходится продавать любимого малыша. Срочно нужны деньги. Озвученный ценник - исключительно для сокланов, торг сочту за оскорбление  :guns: На автору будет выложен за 400 тыр. без торга. Малыш был куплен мной в мае 2009 года, с самого начала обслуживался в Автоскане, за весь период было вложено порядка 200 тысяч. По хорошему в него за пару лет надо вложить еще 100 тыр (ежели без фанатизма).
 Что было сделано : Проварена рама, пороги, боковины. Все обработано Расстопом,скрытые полости промовилены, антигравий, черная краска. Сделана шумка всего пола и боковин ( с зачисткой, Расстопом,окраской,слой вибропласта, слой сплена, слой строительной 9мм теплошумоизоляции - вспененная хрень с фольгой) ,все делалось собственноручно, вдумчиво и качественно, осталась неосвоенной крыша, стенка моторного отсека под торпедой и двери.В салоне новый карпет на двустороннем скотче, в багажном отсеке - 9мм лист фанеры, карпет и резиновое покрытие, запаска вынесена, по бокам сделаны ящики для шмурдяка со встроенными сабами Lanzar - не подключены пока, сами ящики тоже проклеены шумкой, снаружи - слой резины и алюминиевые уголки.  Новый бензобак оригинал(куплен через Марата), задний мост (старый помер, все кроме полуосей заменено, с блокировкой,устанавливалось в Автоскане), задний силовой бампер с калиткой для запаски,встроенным фаркопом,прикольной заглушкой-черепушкой,новый крюк прилагается , вкусная резина Микки Томпсон 285/75 R16,диски стальные с отрицательным вылетом (14 кажется, не помню уже) - встали без лифта, подрезаны чуть низ крыльев и бампер,новые аммы Ранчо 9000(нерегулируемые),фонари заднего хода вынесены под бампер, задние фонари темные новые тюних с оранжевыми поворотниками правильного пучка и диодными габаритами, немножко поработано с передней оптикой, простор для фантазии еще остался  ;D. Новые провода ВВ, крышка трамблера и куча по мелочи, чего сейчас просто и не упомню... Все масла и жижи по кругу менялись, вместе с фильтрами и прочим. Сигналка двусторонняя с автозапуском, новые зеркала,новый акумм. Мосты,коробка,раздатка,все режимы - без нареканий. Двиг работает ровно, масла ест литра три с половиной на 6-7 тысяч.
 Надо сделать. Проварить двери изнутри внизу (сквозная коррозия) - я планировал просто ставить живые с шумкой и проч. Проварить места крепления кузова к раме особенно в районе моторного отсека, естественно, с заменой подушек. Побрякивает передняя подвеска - пора менять стойки стабилизатора и возможно рулевые наконечники. Не помешало бы перетряхнуть всю рулевую - подвывает насос ГУР, начинает умирать редуктор похоже, люфт некритичный,видали и хуже, но в идеале- надо заняться. Бензонасос подвывает, полгода жду, пока помрет - все никак :)Возможно из-за него и одного из датчиков - на морозе заводится дистанционно со второго раза, чеки на приборке не вылезали - тоже надо будет смотреть.Пора менять масло и фильтра, я бы заменил еще и свечи до кучи. Сопливят сальники коробки и хвостовика раздатки (некритично), пора менять крестовину заднюю.
 Вот вроде бы и все... Продавать не планировал в принципе :( Но,финансовая зоппа затягивает все глубже... Скорее всего, буду вынужден пересесть на какую-нить старую пузотерку, надеюсь, из клана не выгоните ;) Ибо к концу лета - я не я буду, ежели не будет у мну теперь уже 5-ти дверного квадрата :)
Нет ничего невозможного , есть маловероятное...

Оффлайн Tequiller

• Патриот
  • Лейтенант Клана
Re: Продаю Юкон 3 дв...
« Ответ #1 : Декабря 11, 2010, 09:32:58 pm »
еще фото...

Оффлайн Макс Блейзер 2.2

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
  • MAX PAYNE
« Ответ #2 : Декабря 12, 2010, 05:55:03 am »
Слушай ты конечно не обижайся... но тут видел продают квадрат за 450... и судя по фото в ох...ом состоянии... либо нужно снижать цену, либо ждать пока тот уйдёт... жаль тах не потяну пока(хочется 3х дверку как раз)
йА бИлеЙзеР яЛуБуГО 2.2

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #3 : Декабря 12, 2010, 01:14:08 pm »
тут видел продают квадрат за 450... и судя по фото в ох...ом состоянии... либо нужно снижать цену,
 :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Tequiller

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #4 : Декабря 12, 2010, 01:16:54 pm »
Ага...Меня это тоже улыбнуло  :) Отвечать тока лень было  ::)

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
« Ответ #5 : Декабря 12, 2010, 01:19:24 pm »
Ага...Меня это тоже улыбнуло  :) Отвечать тока лень было  ::)

ну воскресным днём надо быть отзывчивее!

багажник, кстати, прикольно оформлен :afro: :afro:

Оффлайн Tequiller

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #6 : Декабря 12, 2010, 01:22:26 pm »
Иэх...Не сыпь мне соль на раны  :-\  Дохуа души вложено в машын.

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
« Ответ #7 : Декабря 13, 2010, 07:02:39 pm »
Руслан, сочувствую, может махнешь на 5-дверку (не глядя) ;)

Оффлайн Tequiller

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #8 : Декабря 13, 2010, 07:11:17 pm »
Бабло Эд...Все упираецца в бабло :( Мне нада порядка 200 тыров, чтобы все долги закрыть...Не думаю, что кто-то готов будет махнуться со мной пятидверышем с доплатой в 200 штук, даже ты, даже не глядя  ;)

Оффлайн Эд

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +30/-1
  • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
« Ответ #9 : Декабря 14, 2010, 09:08:49 pm »
угу :afro:

Оффлайн Makez

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • Toyota Land Cruiser 70
« Ответ #10 : Декабря 15, 2010, 11:17:30 am »
 :-\ Видел на выхах машину. Машина - мечта. Руслан, очень надеюсь, что у тебя получится решить все вопросы не продавая такую машину...

Оффлайн Palich_biker

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Tahoe '99 3D
    • Palich.com
« Ответ #11 : Декабря 16, 2010, 11:22:27 pm »
Перцы, я конечно ешо многАво не понимаю и не все вижу, но пообщавшись с русланом и покатавшысь несколько разов на авте мне все понравилось. Одназнеачно елси возьму кузов в полную перекраску, но это летом и елси ничего не надо бедт делать по трансмиссии.

Первое впечатленеи было позитивное когда сел за руль. в других авто такого неубло.
 :-\ Видел ... машину.

Оффлайн Tequiller

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #12 : Декабря 20, 2010, 04:50:10 pm »
Тему можно закрывать....  :'( :'( :'( Одно радует - машын останется в Клане...У кого - скоро узнаете.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #13 : Декабря 20, 2010, 05:03:34 pm »
......догадываемся ;) был тут один в поиске :D