Автор Тема: Резать крылья, арки, и все что попадется под болгарку  (Прочитано 13543 раз)

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • TLC80 4,2 35" TLC150 2,8
    • Legal Assessor
Извините, был немного занят... Еще не порезал. Терзают смутные сомнения... Фоту уже выкладывал. Могу еще не жалко.
Итак фото "Монстрика" до резки арок:
Юридические услуги  http://legal-assessor.ru

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Да и так Замечательный аппарат получился.И не надо его болгарить.Разве что рама низковато.Подвесочку может как то на пару сантиметров удлинить?
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • Legal Assessor
Рама низковата потому что бодик... А подвесочка сзади поднята сильно. А спереди чуток торсионы подкручены, но не спасает. Ездит не возможно. Резина спереди вся в лохмотьях порезана об арки (они к стати немного подрезаны) и крылья.  :'(

Я бы поставил спереди какой-нть кит подвески, если бы рублей в 15 уложиться....
Ну или в 20, хер с ним.

Но так, чтоб до крыльев не доставало, а то бесит меня сильно, когда по крыльям и аркам шкребёт...
« Последнее редактирование: Января 20, 2011, 11:04:16 pm от Mr. Grey »

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
1" бодика для 32".не плохо было бы ещё дюйм добавить.А по поводу КИТов,у меня стоит жирный кит на 2".рычаги,аммортики и всё такое,низ арки где не резался-заминался большой кувалдой.В общем в голове блуждает мысль что может лучше поставить новые торсионы,тем самым уберём просадку,а это считай тот де лифт на 1-2",да и подвеска передняя может по-другому заработает.Ещё перед заменой ключей была мысль поменять левый и правый торсион местами.Тут ещё заманчивее прикол:без вложений,кроме как в работу,просадка торсионов на 2" даёт нам лифт уже в 4".тоесть 2" до родного положения и +2 которые просели теперь отжимают.Но от этой мысли отговорили,мол торсион в эту сторону привык работать и не надо менять,а то ещё лопнет.
У самого в запасе ещё можно бодик воткнуть чтоб 33" влезли,точнее 285/75/16".но нафига козе баян?считай из-за 1.3 см просвета и некоторых плюсах от ширины.надо ГП менять. 4.1 минимум,а лучше 4.3 неподрессоренная масса увеличится,колейность будет чувствоваться на ура,ну и,само собой,жор увеличится.
Смотреться будет,конечно,впечатлительно.Но я лучше поставлю лепётку и так буду ездить.Зы:домашние и так в машину тяжко забираются,а мне в багажник лазить накладно,а тут ещё почти 3" прибавится.неее.пока так.вот если задумаю совсем боевой аппарат из него творить,то вперёд мост от гранда воткнуть и усё-33" будет хорошо крутить,а сейчас нинать животинку мучить-не рассчитана она на это.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • Legal Assessor
Все танцы с торсионами не решат главную проблему, - колесо будет доставать до крыла в определенных случаях. А нужно сохранить длину хода подвески, а лучше увеличить её.

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
Re: Резать крылья, арки, и все что попадется по
« Ответ #20 : Января 21, 2011, 12:25:38 pm »
Все танцы с торсионами не решат главную проблему, - колесо будет доставать до крыла в определенных случаях. А нужно сохранить длину хода подвески, а лучше увеличить её.
У меня цепляет только при хорошем пробое.Хода подвески сохранишь только если сами крепления подвески опустить,тобишь переварить крепления рычагов и опустить ферму торсионных ключей.Типа лифт-комплекта за 2тыр.у.е.А ещё надо будет опускать передний дифф,дабы шруса ходили.Так что малой кровью тут вряд ли отделаешься-придётся чем то жертвовать.
у меня вот так
« Последнее редактирование: Января 21, 2011, 12:30:54 pm от Командор »

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • Legal Assessor
Если цепляет при хорошем пробое, значит будет цеплять при первом же экстриме? И почему у меня при бодике, подрезанных арках, и подкрученных торсионах цепляет, плять, на всех кочках, а у тебя, только при хорошем пробое?

А цифра 2 у.е. откуда взялась? Что она в себя включает? Есть покупные элементы или все колхоз?

Оффлайн Семен

• Майор Клана
  • зачОООтка: +83/-27
  • Шеви семья
    • мебельная фабрика "Мастерская Семенова"
Если цепляет при хорошем пробое, значит будет цеплять при первом же экстриме? И почему у меня при бодике, подрезанных арках, и подкрученных торсионах цепляет, плять, на всех кочках, а у тебя, только при хорошем пробое?

А цифра 2 у.е. откуда взялась? Что она в себя включает? Есть покупные элементы или все колхоз?
Данилу-мента найди - он барыжил. Правда у него с квадрата, но думаю пойдеть!
Но он себе все снят и вкорячил мост
Да катайтесь вы на чем угодно!
Тах 95 TBI "Милашка" Купер СТТ 35" у жены (была, разбираем)
У меня Блейзер 97  Вортек... был, продали.
Субурбан 97 5,7 Вортек теперь. "Шеви-детский сад" 285*75 Купер СТТ
Форд Эконолайн 5,0 (продаем)
Юкон 2003
Субурбан 97 7,4
7890584. Всегда на связи

Оффлайн Andrenalin

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +37/-0
типа отсюда, наверное: http://bds-suspension.com/product?ma=5&mo=11&ty=7&yr=1995-2005

Инструкция там есть в открытом доступе. Также см. "Important Kit Notes". Если в тебе спит инженерный гений, а руки чешутся по рукоятям серьезных (сварочник, болгарка, трубогиб, дрель и т.п.) инструментов, то можно и "заколхозить" :) Иначе - 2к у.е.
Chevrolet Blazer Elabuga 4.3 V6 4WD 1998

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • Legal Assessor
Если установка моста те же 2 у.е. выйдет, ну или пусть даже 3, на кой нужна промежуточная **ля? Правильно?
А еще, если даже с мостом, для 33" колес нужно резать арки, то их порезать можно и сейчас, и кататься спокойно на 32" (тех что стоят) пока не сотрешь их, а заодно и будешь морально готов расстаться с 2-3 у.е. на мост?
Как логика?

Оффлайн Andrenalin

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +37/-0
ГП нужна еще новая под 33 же. Так что 33'' = мост + дохрена переделок под него + ГП + резка арок
Вариант с хорошей 31 МТ, плюс лебедку на сдачу не рассматривается?

"Резать арки - бесплатно. Для остального - есть Master Card"
Chevrolet Blazer Elabuga 4.3 V6 4WD 1998

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
Цепляет при пробое например когда ходом куда нить хорошо проваливаешься,но тут уже любую пробьет.а при экстриме всё хорошо,если не топить.У меня задняя подвеска хорошо артикулирует  в добавок.А то что реже цепляет,так может потому что лифт больше.Подумай о новых торсионах.
ГП нужна еще новая под 33 же. Так что 33'' = мост + дохрена переделок под него + ГП + резка арок
Вариант с хорошей 31 МТ, плюс лебедку на сдачу не рассматривается?

"Резать арки - бесплатно. Для остального - есть Master Card"
Мне например МТ на каждый день не очень понра.Я вот С/Тху взял и доволен,а в говнах лютых можно и стравиться до 1атм,а дальше уже лебёдка.в перспективе планирую воткнуть.
А вот резку арок считаю варворством

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • Legal Assessor
Исторический момэнт...

Пилите, "Шура", пилите! (с)

Оффлайн maxbmw

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
Зачем так нелюбит кузов своей машины? На Блазер до 1990 года выпуска ставились неразрезные мости лутше из них Дана 60 . Поставьте их и всё будет они реально неубиваемые . При их установке надо приварить крепежи под рессоры и немного переделать рулевую . Мости нужны в полном комплекте с рессорами ,рулевыми тягами ,стремянками ,тормозными дисками и супортами . Установка заднего моста достаточно элементарна а вот установка переднего сложнее .
 В общем результат возможность установки ризины 38-40 но тутже небольшие проблемы диски 16-16.5 правда шириной как правило 7 максимум .
ГМЦ Юкон 1995 5доор 5,7 бензин,лифт кид 5" муд тераин ризина, лебёдка !+ MB W210 E230 1996.

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
    • Legal Assessor
В общем результат возможность установки ризины 38-40 но тутже небольшие проблемы диски 16-16.5 правда шириной как правило 7 максимум .
Это здорово! Просто супер! Я обязательно поставлю на свою машину такие колеса, но не на эту, на другую. На этой я хочу поездить по стране.