Автор Тема: Мда... (или "вкладыши" и что с ними ...)  (Прочитано 9761 раз)

Оффлайн лёха111

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-32
Мда... (или "вкладыши" и что с ними ...)
« Ответ #15 : Ноября 13, 2007, 03:07:42 am »
Цитата: "headoff"
чудес не бывает, учитывая состояние вкладышей, колено никак не может быть в нормальном состоянии, он должен быть как минимум с уничтоженой рабочей поверхностью, и второе, там будет полюбому элипсность шеек.   кстати при таких коренных вкладышах, шатунные всегда уничтожены, .
это шатунные и есть!
вал с элипсом может простучать тысяч 15.
я зделал 2 похожих мотора на продажу, вкладыши были такие же, на одном вал от номинала стерся на 6 сотых, поменяли вкладыши на данный момент прошел около 20 тысяч 8)

Оффлайн headoff

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #16 : Ноября 13, 2007, 03:43:55 am »
Цитата: "лёха111"
чудес не бывает, учитывая состояние вкладышей, колено никак не может быть в нормальном состоянии, он должен быть как минимум с уничтоженой рабочей поверхностью, и второе, там будет полюбому элипсность шеек.   кстати при таких коренных вкладышах, шатунные всегда уничтожены, .
это шатунные и есть!
вал с элипсом может простучать тысяч 15.
я зделал 2 похожих мотора на продажу, вкладыши были такие же, на одном вал от номинала стерся на 6 сотых, поменяли вкладыши на данный момент прошел около 20 тысяч 8)

кошмар. :D ... я так не умею.
с ув. Андрей. г.Владивосток

Оффлайн Антоха

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #17 : Ноября 13, 2007, 08:02:24 am »
всегда бывает изза невнимательности владельца к своему авто. как такое можно было допустить я не понимаю....

А я знаю... Этому парню он домтался как "дерьмо" и он лил в него ввсе что льется.. хоть "М8" хоть еше чтото... а от него кокс  идет... (я лично на мотоциклах проверял) а про бензин я ыввааше молчу и еше его использовали для потех и усатраивали на неи автотриалы...... вот он теперь и такой..

З.Ы. вобшем изнасиловали машину и мне дали...
Рожденный ползать везде проползёт  4х4 FOREVER
GMC Yukon Denali 1999г.в.
Chevrolet Blazer K5 1978г.в.

Оффлайн MaxxGMC

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Мда... (или "вкладыши" и что с ними ...)
« Ответ #18 : Ноября 08, 2009, 05:32:36 pm »
У меня 2.8 GMC Jimmy пред идущий хозяин смешал масло синт и мениралку. Я купил машине уже готовую к капиталке снял двигло начал разбирать я не ожидал что смесь масла может быть такой как асфальтовый битум я мыл двигло 3 недели всем чем можно 4-5 раз полностью и чистил до блеска такчто- коли двигло и не парся с пятиминутками они не помогут а только усугубляет...........то что крутилос будет гореть а что закупорено то все стоит.
Удачи не ленись если хочеш ездить. :afro:
MAXX GMC Jimmy 2.8