Услышали и не плохо услышали........но смысл в их сегодняшней потасовки? Ведётся следствие,ни кто не отпущен из арестованных.Болельщиками уже политики управляют........
а разве не понятен смысл? да для того, чтобы отвлечь от протеста автомобилистов, которых ожидалось властями гораздо больше... раз даже такую меру предупредительную запустили...
Фанаты разгромили Манежную площадьболельщики, а точнее - фанаты, давно уже выступают в роли пушечного мяса...
только высшие эшелоны иерархии армии футбольных фанов более-менее в курсе, кто ими рулит... да и то - скорее в курсе, от кого деньги получают, а истинных кукловодов - не знает никто...
"кто девочку платит - тот ее и ... танцует..."
много ли надо рядовому бойцу? подкинул палку - наших бъют - и все, понеслись сломя голову мстить...
я думаю, акция с фанами - "дымовая завеса" для акции ФАР, чтобы никто ее не заметил...
200 человек - стыдно...
но, такой уж воспитан в нас менталитет... - сидеть на кухне, хаять власть...
у нас по городу разослали платежки - один знакомый, не бедный человек, авто в 180 лс, внедорожник старенький - так звонил мне то ли жаловаться, то ли спросить - что делать с таким большим налогом...
грит:
- У тебя ж на машине было наклеено - что-то против повышения транспортного налога, акция протеста и все такое...
ну так у меня одного на весь город и было наклеено... а когда ему рассказывал - он не верил, что так будет, да ну, не может быть... и так все - а как петух клюнул - поздно... все, раньше надо было колыхаться...
а теперь - и вовсе... скажут - вот, в том году народ протестовал - и все одно - повысили, а в этом - всего 200 человек собралось - и что? лучше вообще не ходить, а молчать в тряпочку?
СТЫДНО!
что нас(население страны) имеют как хотят, а мы только кряхтим да позу меняем...