Автор Тема: Продам круглую Таху 2002г  (Прочитано 16222 раз)

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
Re: Продам круглую Таху 2002г
« Ответ #30 : Марта 04, 2011, 12:53:55 pm »
ну не он конкретно,а человек у него в сервисе...
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #31 : Марта 04, 2011, 12:54:36 pm »
я просто не знаю - а что - Штирлиц коробки перебирает? Рома вроде другими вещами занимается. Или я что-то путаю?
сорри.
Наверное начал.........отсюда и ........
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #32 : Марта 04, 2011, 01:00:02 pm »
молодой человек,а у вас простите как с реальным восприятием мира???может надо как-то что-то поменять в себе???(я с вами общался,поэтому говорю не за глаза...)
Вы наверное работая в сервисе считаете что это нормально.......что нить впарить.......как нибудь.........и клиенты должны быть счастливы.....а те кто не счастливы........у тех что то ненормально с восприятием......почему то у меня не возникает вопросов по ремонту машины когда я приезжаю.....к...Жене (Спайдеру).....люди дорожат репутацией........и восприятие  у клиентов становиться почему то правильное..........я обычно когда машину покупаю начинаю выбирать место где ее ремонтировать...и объезжаю несколько сервисов чтобы сделать правильный выбор.........и по ремонту американского автопрома я уже выбор сделал............

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #33 : Марта 04, 2011, 01:02:51 pm »
Вы наверное работая в сервисе считаете что это нормально.......что нить впарить.......как нибудь.........и клиенты должны быть счастливы.....а те кто не счастливы........у тех что то ненормально с восприятием......почему то у меня не возникает вопросов по ремонту машины когда я приезжаю.....к...Жене (Спайдеру).....люди дорожат репутацией........и восприятие  у клиентов становиться почему то правильное..........я обычно когда машину покупаю начинаю выбирать место где ее ремонтировать...и объезжаю несколько сервисов чтобы сделать правильный выбор.........и по ремонту американского автопрома я уже выбор сделал............
А все таки карма по жизни существует.
Почему все проблемы случаются с людьми , которые по жизни всем не довольны?
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
« Ответ #34 : Марта 04, 2011, 01:05:58 pm »
в моем понятии гарантия это гарантия.и все недочеты с ней связанные должны переделывать те кто ее дал.а ехать к другому мастеру(который сразу разбирает агрегат,а не говорит про гарантию.и не предупреждает,что при его вмешательстве в агрегат,клиент слетает с предыдущей гарантии)  и теперь предъявлять претензии к гарантийщикам это просто глупо...
ВАШЕ восприятие гарантии здесь не сработает.тут все намного проще и приземленнее.сделал отвечай за качество.просто я уверен что ЛЮБОЙ мастер вскрыв только что перебранный коробас(другим мастером) по любому найдет там косяки...

и еще по поводу заднего моста.это уже камень в огород продавца авто.
ВЫ КУПИЛИ АВТОМОБИЛЬ НЕ НОВЫЙ,А С ПРОБЕГОМ.в него по любому придется вкладывать деньги(если вы конечно хотите идеала).ВАМ сделали отличную скидку с начальной цены.какие могут быть претензии???

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #35 : Марта 04, 2011, 01:10:03 pm »
Вы наверное работая в сервисе считаете что это нормально.......что нить впарить.......как нибудь.........и клиенты должны быть счастливы.....а те кто не счастливы........у тех что то ненормально с восприятием......почему то у меня не возникает вопросов по ремонту машины когда я приезжаю.....к...Жене (Спайдеру).....люди дорожат репутацией........и восприятие  у клиентов становиться почему то правильное..........я обычно когда машину покупаю начинаю выбирать место где ее ремонтировать...и объезжаю несколько сервисов чтобы сделать правильный выбор.........и по ремонту американского автопрома я уже выбор сделал............
А все таки карма по жизни существует.
Почему все проблемы случаются с людьми , которые по жизни всем не довольны?
Кто Вам сказал что я по жизни всем не доволен....... ;D ;D ;Dу меня по жизни все хорошо..........просто не люблю когда люди.......пытаюсь заниматься чем то ....не понимая в этом ничего........либо понимают но делают на отъ..бись.......при этом рассказывая что они молодцы........просто восприятие у клиента не такое.....как должно быть...... ;D ;D.....если уже что то делаешь делай нормально........не умеешь нормально не берись или не бери таких сотрудников если взял.... накосячили имей силу в себе это признать и компенсировать косяки.........

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
« Ответ #36 : Марта 04, 2011, 01:10:20 pm »
молодой человек,а у вас простите как с реальным восприятием мира???может надо как-то что-то поменять в себе???(я с вами общался,поэтому говорю не за глаза...)
Вы наверное работая в сервисе считаете что это нормально.......что нить впарить.......как нибудь.........и клиенты должны быть счастливы.....а те кто не счастливы........у тех что то ненормально с восприятием......почему то у меня не возникает вопросов по ремонту машины когда я приезжаю.....к...Жене (Спайдеру).....люди дорожат репутацией........и восприятие  у клиентов становиться почему то правильное
мне вообще пофигу кто и что ВПАРИВАЕТ(в моем понятии продает) в сервисе(я не торгую запчастями).мне главное чтоб клиент уехал довольным и счастливым.к сожалению некоторые клиенты такими не бывают.

.........и по ремонту американского автопрома я уже выбор сделал............
слава богу.

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #37 : Марта 04, 2011, 01:20:32 pm »
в моем понятии гарантия это гарантия.и все недочеты с ней связанные должны переделывать те кто ее дал.а ехать к другому мастеру(который сразу разбирает агрегат,а не говорит про гарантию.и не предупреждает,что при его вмешательстве в агрегат,клиент слетает с предыдущей гарантии)  и теперь предъявлять претензии к гарантийщикам это просто глупо...
ВАШЕ восприятие гарантии здесь не сработает.тут все намного проще и приземленнее.сделал отвечай за качество.просто я уверен что ЛЮБОЙ мастер вскрыв только что перебранный коробас(другим мастером) по любому найдет там косяки...

и еще по поводу заднего моста.это уже камень в огород продавца авто.
ВЫ КУПИЛИ АВТОМОБИЛЬ НЕ НОВЫЙ,А С ПРОБЕГОМ.в него по любому придется вкладывать деньги(если вы конечно хотите идеала).ВАМ сделали отличную скидку с начальной цены.какие могут быть претензии???
Да к Саше (Липе ) то претензий то нет.........ну знал он что мост у него умерший ........ну промолчал .........ну в итоге скидку сделал..........то что машина бу это понятно.....и нет у меня иллюзий что машина бу может быть в идеале.........и прекрасно понимал что надо вкладывать и вложусь....и буду ездить.........вопрос щас в другом........он перебрал коробку перед продажей........отдал за нее 80 тыс. руб.........коробку ему перебрали неправильно.......если люди начали заниматься коробками в сервисе это замечательно.......но пусть это делают квалифицировано....если нет то по крайней мере несут ответственность .....я не готов ехать к людям которые так собирают коробку............если при этом они считают что это нормально.........я думаю что душа Сереги (Фаера) не выдержит......и он расскажет как была перебрана коробка.............мне ее конечно щас переберут .....но просто сокланы должны знать что ......при поездки туда .....ВОЗМОЖНЫ..........нюансы....просто каждый делает выбор сам............кому то нравиться кому то не нравиться...........данный сервис.........кто то в следующий раз взвесит за и против.........

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #38 : Марта 04, 2011, 01:22:24 pm »
не ругаемся разберёмся.дело в том что клиент приехал исправить ошибку .которую без разбора ликвидировать нельзя.да и гарантировать работу агрегата не убедившись в правельности зборки нельзя.поэтому были предложены варианты и способы их решения.а просто содрать денег не в нашем стиле.
то что человек обратился ко мне я не виноват и что гарантия в другом сервисе мы это тоже обсуждали .и с сервисом тоже .ситуация такова что мне сейчас придётся исправить моменты возможно недочёты .заниматься выискиванием косяков после нормального мастера их не бывает .это происки.а вот заставить эту коробку работать я смогу и дам гарантию .а если кому надо наглядно запротоколирую по желанию клиента что есть натурально.и что есть ошибка.
можно с фотосесией.если этого потребует публика.ошибки бывают у всех.признать их тоже великое дело.разбиру будет точная картина.да кстати с ошибкой боролись видимо не получилось.яж когда коробку вижу читаю как открытую книгу так уж получается.ещё раз ставлю во внимание не ругаемся жизнь продолжается .она прекрасна.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #39 : Марта 04, 2011, 01:25:14 pm »
5 пин планетарка звучит красиво,но когда сделано в китае то это просто красивая железяка)
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #40 : Марта 04, 2011, 01:28:03 pm »
Вы наверное работая в сервисе считаете что это нормально.......что нить впарить.......как нибудь.........и клиенты должны быть счастливы.....а те кто не счастливы........у тех что то ненормально с восприятием......почему то у меня не возникает вопросов по ремонту машины когда я приезжаю.....к...Жене (Спайдеру).....люди дорожат репутацией........и восприятие  у клиентов становиться почему то правильное
мне вообще пофигу кто и что ВПАРИВАЕТ(в моем понятии продает) в сервисе(я не торгую запчастями).мне главное чтоб клиент уехал довольным и счастливым.к сожалению некоторые клиенты такими не бывают.

.........и по ремонту американского автопрома я уже выбор сделал............
слава богу.
Понимаете ...допустим колодки на машине поменять можно практически в любом сервисе.........и уехать довольным..........а вот чтобы заниматься серьезными вещами и технически сложными нужен опыт.......я допустим приехал  к Вам с неисправностью.............вы мне не смогли помочь.........по какой то причине.......сейчас не будем обсуждать.........по какой.......я как клиент остался недоволен........но не потому что у меня восприятие не то .......а потому что мне мою проблемму не решили.........и может до этого у Вас все классно было и вы всем помогали и все довольны были..........но в том что конкретно вы мне не помогли я не виноват.........просто вы столкнулись с такой проблемой первый раз...............да и постоянно пытались заняться чем то другим а не моей машиной........я  сделал для себя вывод как клиент......а в другом месте мне нашли проблему.........и я остался как клиент доволен............и восприятие тут не причем..........

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #41 : Марта 04, 2011, 01:35:18 pm »
да есть ещё клиент делал 2 раза коробку в нами центре!!!!и с пробегом в 1000 км приехал и с гарантией .спрашивает он меня как же так иминитый сервис почему коробка не едит.получив квалифицированный ответ клиент понял что не всегда так как на бумаге грубейшая ошибка мастера на лицо .небыли учтены изменения жм человек который собирал просто этого не знает .возможно выпал на время из обоймы и не знал что жм поменял в модельном годе ряд деталей.
вот.результат 2 раза результат нулевой.щас исправляем точнее уже завтра владелец будет счастлив.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #42 : Марта 04, 2011, 01:37:31 pm »
когда клиент доволен всем приятно.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #43 : Марта 04, 2011, 08:39:08 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    Да к Саше (Липе ) то претензий то нет.........ну знал он что мост у него умерший ........ну промолчал .........ну в итоге скидку сделал......

Мост умер еще наверно полгода назад, детали были заказаны у меня без предоплаты, как хорошо знакомому человеку, так до сих пор у меня и лежат >:( развивать тему дальше не буду ....
    « Последнее редактирование: Марта 04, 2011, 08:42:30 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Banderos

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +3/-0
    • мамонтенок
    « Ответ #44 : Марта 04, 2011, 08:51:17 pm »
    Мда  :o !!! Я КОНЕЧНО УДИВЛЕН и СЛЕГКА ШОКИРОВАН!

И УДАЧИ НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ В ЕГО ТЕПЕРЬ НЕ ЛЕГКОМ ПУТИ!

ЗЫ Я тоже спешно ИСКАЛ ДЕНЬГИ НА НЕЕ! Но НЕ УСПЕЛ!
    Chevrolet Tahoe продан в клане, Slon (слону)

SUZUKI HAYABUSA