Автор Тема: Тахо против Навигатора и Дюранго  (Прочитано 17875 раз)

Оффлайн NxM

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-2
Re: Тахо против Навигатора и Дюранго
« Ответ #45 : Марта 09, 2010, 03:00:25 am »
Тах рулет :afro:
GMC Suburban, GMT410, 5.7 Vortec
Chevrolet Tahoe, GMT410, 5.7 TBI

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Re: Тахо против Навигатора и Дюранго
« Ответ #46 : Марта 09, 2010, 05:00:32 am »
Ну а я так скажу ( с высоты того, что перекатался на работе на всем, что можно ;D)
Из продукции Chrysler'а можно покупать либо Jeep либо Dodge Caravan. А остальное все какое то сырое, недоделаное. Все эти Town&Country фигня это все. Это Caravan покрытый медью "под золото" ;D А внутри тоже самое, только т.к. прошло через типа заводской тюнинг, то глюков полно. А вы все же не забывайте, что машину еще и чинить приходится. А З/Ч на Town&Country стоят зачастую намного дороже, чем на Caravan. Хотя из одной бочки, как говорится.
С шевролетом все же попроще. У них либо Тахо, либо пикапы. Они не сильно то размениваются , чтоб всем угодить. ;D Хотя последние пару лет даже их седанчики очень ничего так выглядят и бегают. Уже можно сравнивать  с другими и выбирать. :afro: Причем еще что интересно, что GM нне сильно то гонится за модернизацией. С точки зрения сегодняшних проблем с топливом и борьбы за экологию это вроде и не очень то большой плюс, но зато все уже отработано, вылизано и доведено до идеала. А значит работает надежно и без глюков. Что для меня, например, намного важнее, чем мнимая экономия гибридных автомобилей.
Ну а с Ford'ом все неоднозначно. У них есть модели, которые "просто афигеть какие класные", и в то же время есть такие "что просто афигеть какое дерьмо". Тут уже ничего не скажу и не посоветую. Могу только сказать, что кроме Ford Ranger ничего бы себе не взял. И тот в самой простой комплектации и на ручке. Чтоб простой был как лом, ну или почти как лом ;D А с остальным можно так попасть, что будет как с чемоданом без ручки: и нести тяжело и бросить жалко. ;D

У тех, кто дочитал сей опус до конца прошу прощения за "многабукав". Просто решил поучаствовать в обсуждении. ;) :afro: