Автор Тема: Чему учат наших детей  (Прочитано 10897 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: Чему учат наших детей
« Ответ #15 : Ноября 26, 2010, 01:50:44 pm »
если мать не хочет делать с ребенком домашнее задание,если мать опаздывает в школу что бы его забрать кто в этом виноват жиды опять?
а вот ответ
они сучки рожают дебилов от алкашей и всякой мрази с уже заранее заложенными генами недочеловеков
потому что недебилов мало и всё меньше.а сучкам ипаться хочется и они такие же дебилки,как те от которых они рожают. то есть налицо вырождение. и посмотри кто находится там где тепло,уютно и не надо ничего делать. выясни фамилии первых и вторых)) и как вторые относятся к первым.они не говорят первым делай как я,а радостно похихикивают и глумятся потирая руки
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2010, 01:52:49 pm от zcfif »

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #16 : Ноября 26, 2010, 01:58:28 pm »
потому что недебилов мало и всё меньше.а сучкам ипаться хочется и они такие же дебилки,как те от которых они рожают. то есть налицо вырождение. и посмотри кто находится там где тепло,уютно и не надо ничего делать. выясни фамилии первых и вторых)) и как вторые относятся к первым.они не говорят первым делай как я,а радостно похихикивают и глумятся потирая руки

К сожалению: Это так похоже на правду...
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #17 : Ноября 26, 2010, 01:59:55 pm »
Турист +1

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #18 : Ноября 26, 2010, 02:13:41 pm »
Да кто в этом виноват? Опять жиды да? Значит моя жена жидовка что ли получается если она постоянно занимается уроками с ребенком? Таскает ее по всяким музыкам и английским языкам ? Что она делает плохо что не жрет пиво с подругами на лавке? Что она постоянно занята ребенком это что ли ее вина в том что половина родителей из класса просто забивают на детей ,на школу,могут проспать .Там где тепло и уютно находятся умные люди которым дали хорошее воспитание и которых дрючили в детстве а там где холодно и пахнет гавном находятся те кто ничего не хочет делать и постоянно ищет во всем виноватых что бы хоть как то оправдать свою лень .

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #19 : Ноября 26, 2010, 02:16:10 pm »
То есть - если у нас останутся только "русскоговорящие лица славянской национальности"  -  то будет все хорошо и наступит царствие Господне на Руси? Если ответ положительный - я немедленно начинаю за это бороться!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #20 : Ноября 26, 2010, 02:22:12 pm »
Да кто в этом виноват?
виновато вырождение из поколения в поколение поддерживаемое на гос уровне.
Значит моя жена жидовка что ли получается если она постоянно занимается уроками с ребенком? Таскает ее по всяким музыкам и английским языкам ?
навряд ли. моя занимается так же с ребёнком.

хочу заострить на этом моменте.жидизм это не национальность, а образ жизни и мышления. простые евреи так же страдают от процветающего жидизма

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #21 : Ноября 26, 2010, 02:32:20 pm »
Тогда можно не спорить по терминологии. Дело не в том,как назвать. Просто,как сказал один мудрый человек(жаль,не помню кто)  -" интересы правительства и народа совпадают в той же степени, как интересы кучера и лошади."

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #22 : Ноября 26, 2010, 02:41:01 pm »
Дело не в том,как назвать.
дело в том что это уже названо много веков назад. общеобразовательно: http://malib.ru/klimov_godspeople/23/

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #23 : Ноября 26, 2010, 03:32:40 pm »
Возможно... Хотя лично мне по большому счету малоинтересно, кто меня ставит буквой зю, в том смысле,что даже если его фамилия Иванов,я его от этого сильнее любить не стану :)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #24 : Ноября 26, 2010, 03:51:01 pm »
согласен.лишь бы детей учили и учили тому чему надо и как надо

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #25 : Ноября 26, 2010, 08:17:05 pm »
Возможно... Хотя лично мне по большому счету малоинтересно, кто меня ставит буквой зю, в том смысле,что даже если его фамилия Иванов,я его от этого сильнее любить не стану :)

Абсолютно согласен!
По поводу тесты-не тесты, считаю, что раньше система образования работала над развитием системного подхода у человека в решении любого вопроса. А тесты - для обслуживающего персонала. И дело здесь вовсе не в том, пригодится ли тригонометрия или арифметика врачу или нет. Простого сварщика, слесаря-токаря, или к примеру (он мне по профессии близок) сержанта из глубинки, обучали с перспективой роста. Да-да! Потому как система была заточена на противостояние нашим вероятным друзьям. Выбыл начальник - его заменит тот, кто снизу. А для этого, его надо научить немного больше, чем просто закручивать гайки. Заставляли? ДА!!! Заставляли быть людей лучше и грамотней! Сейчас же образование направлено лишь на то, что нужно "им". И мне всё равно, как "их" называть. Но, если у тебя нет достаточного количества бабла, если ты не вхож к "ним" в круг, ты а главное и самое обидное, ТВОИ ДЕТИ!!! должны предпринять неимоверное усилие, чтобы заниматься творческой работой, получая от этого удовольствие, иметь свободное время для саморазвития (а именно оно определяет благосостояние нации), а не только бабки, втиснувшись в обойму более-менее оплачиваемых клерков в какой-нибудь дочке Газпрома или Лукойла.
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2010, 08:18:50 pm от litrson Мир »
Знание - сила!

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #26 : Ноября 26, 2010, 09:18:40 pm »
Удивительно услышать от человека который прожил столько лет.

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #27 : Ноября 26, 2010, 09:44:49 pm »
Удивительно услышать от человека который прожил столько лет.
Не понял реплики,поэтому No Comment

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #28 : Декабря 11, 2010, 06:50:34 pm »
В масштабе с карандашиком выглядит офигенно! Надо бы в ручную работу перенести. А где такие картинки скачать?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=752920
Знание - сила!

Оффлайн ХОМЯК.мл

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #29 : Декабря 13, 2010, 11:13:30 am »
мужики потакому поводу предлогаю прочитать пару очень занятных книг:Р.Гимлер"ССовец и вопрос крови",В.Истархов"Удар русских богов"и серию книг "Теория расовой мысли"часть поставленных вопросов по обучению детей отпадет :afro: