Возможно... Хотя лично мне по большому счету малоинтересно, кто меня ставит буквой зю, в том смысле,что даже если его фамилия Иванов,я его от этого сильнее любить не стану 
Абсолютно согласен!
По поводу тесты-не тесты, считаю, что раньше система образования работала над развитием системного подхода у человека в решении любого вопроса. А тесты - для обслуживающего персонала. И дело здесь вовсе не в том, пригодится ли тригонометрия или арифметика врачу или нет. Простого сварщика, слесаря-токаря, или к примеру (он мне по профессии близок) сержанта из глубинки, обучали с перспективой роста. Да-да! Потому как система была заточена на противостояние нашим вероятным друзьям. Выбыл начальник - его заменит тот, кто снизу. А для этого, его надо научить немного больше, чем просто закручивать гайки. Заставляли? ДА!!! Заставляли быть людей лучше и грамотней! Сейчас же образование направлено лишь на то, что нужно "им". И мне всё равно, как "их" называть. Но, если у тебя нет достаточного количества бабла, если ты не вхож к "ним" в круг, ты а главное и самое обидное, ТВОИ ДЕТИ!!! должны предпринять неимоверное усилие, чтобы заниматься творческой работой, получая от этого удовольствие, иметь свободное время для саморазвития (а именно оно определяет благосостояние нации), а не только бабки, втиснувшись в обойму более-менее оплачиваемых клерков в какой-нибудь дочке Газпрома или Лукойла.