Автор Тема: Почему новый автомобиль служит не более 3 лет? Потом сыпится...  (Прочитано 8471 раз)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
На Боре 20000, на Тахе 10000

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
за двадцать тысяч я думаю у меня бы даже колодки не стёрлись. на твоей тахе за 15 лет наверняка ничего не чинилось и не обслуживалось,ты первый

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Ну ещё дедушка Форд говорил, что продать автомобиль мало. Главное заработать на продаже запчастей к нему.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

fulka

• Гость
Всем добрый вечер! По моему глубокому убеждению автомобили (с большой) буквы прекратили свое существовании с 1997г., не зависимо от производителя. Правильно то что современные автомобилестроители считают не выгодным производство (вечных) авто. Этим все обьесняется. Даже Мерседес по моему закончил свое существование на 140-ом.

Оффлайн KORG

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • SFI-был) Будет пободрее
Парни--я работаю с новыми авто: Уже после года гарантия ремонтирует авто по полной :))) Включая серьезные узлы !!!
Семь раз доверься-один раз проверься!

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Ну и я брошу свой камень. За последние 10 лет:
1. Автобус (караван 93 год). Куплен мной в 2005. Переборка АКПП в 2007 (34тр). В Маевском сервисе мне сказали, что коробка вскрывалась впервые за свою жизнь. Пока коробка была в ремонте, перебрал двигатель (12тр). Поменял кольца, сальники, гидрики, помпу и др. Замена рейки в 2009 (6тр). Ну и расходники по мелочам: шаровые, рулевые и тд.
2. Монстра (1995 год) Куплен 2008. Так как машина поднималась из развалин, то сумма была потрачена достаточно приличная.
3. Чероки (1994) Куплен 2002 год. Продан 2006. Замена ГБЦ (200$), глушитель (копейки), расходники.
4. Фокус (2007) езжу с весны 2009. Пробег сейчас 85000. Гоняю только на ТО. Что там делают, хрен знает. В последний раз вроде левый подшипник поменяли.
5. ВАЗ 2110. Год рождения не помню. Ездил с 2002 по 2004. Особо ничего не делал. Самое, что запомнилось, что за это время поменял две коробки и переделал систему охлаждения двигателя, так как родная зае...ла.

Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Парни--я работаю с новыми авто: Уже после года гарантия ремонтирует авто по полной :))) Включая серьезные узлы !!!

давай подробности, чтоб знать - что стоит покупать, а в какую сторону даже не смотреть...
 :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Могу привести один пример что действительно покупать СТОИТ!!  :afro:
Да ты и сам его знаешь!!  :) :)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
тады просто лююбопытно - что  НЕ стОит покупать?
 :D
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
У предков Зафира 2000г.в.пробегу всего чуть больше ста тыр.иногда езжу на ней,когда моя в тюнинге или сервисе.по сравнению с шевиком значительно менее комфортная.но мля бегает меняются только расходники.вот на ста тырах ещё перетряхнули подвеску.Альтернативу своему Блейзеру практически не вижу.Разве что может Гранд Чирок круглый.Но если взять в расчёт,его стоимость в 2 раза большую чем у Блейза,то вроде как тоже не альтернатива.На эту разницу в Блейзер можно напихать столько всего,что онбудет новым лимузином.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)