Автор Тема: Почему новый автомобиль служит не более 3 лет? Потом сыпится...  (Прочитано 8533 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Покупать бу до 2000 года, это плохой вариант,
б.у. после 2000 ещё хуже и говеннее ;D

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Да,  я сам владел и Шевролетами -96 годов  :afro: :afro: :afro: и Крайслером 2000  :-X
Крайслер меня чуть по миру не пустил ... и был после 2000 года выпуска ...  ;)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Да,  я сам владел и Шевролетами -96 годов  :afro: :afro: :afro: и Крайслером 2000  :-X
Неужели такое Г.... ;D
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Сергиев-Посад, д. Гадюкино
Неужели такое Г.... ;D

Цены на з/ч (Крайслер/Додж) заоблачные, неоригинал хреновый (оригинал порой хуже подделки). У меня был Вояджер 2001г.в. 2,4 коротыш, так я ездил, и боялся, что чего-нить дорогущее сломается (но это в период кризиса). А при продаже, собрал все чеки и заказ-наряды, так за 3,5 года обладания оным, при его цене 450000руб, я исчо 500Круб врюхал (сам охренел). Но эксплуатировал его на полную. Пробег на момент покупки был 66кМиль, продажи около 200кМиль.
Chevrolet Astro Van 4,3L 1996y AWD

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Сори,никак не думал :o
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Неужели такое Г.... ;D

Сорри, за оффтоп, но я за 8 месяцев проехал 11 000 км, т.к. он все время стоял в сервисе ... а я ездил на Дэу Матиз ...  :afro: :afro:
А стоило его стояние в сервисе около 120 000 рублей, что очень дорого, сравнивая с Шевроле выпуска конца ХХ века!!

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
потому что новый это до 10т пробега и до полугода возраста,после 100т пробега чем новее выпуск,тем старее и хуже авто.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Вы конечно извините, что врываюсь, но лично у меня опыт прямо противоположный. Бора 2001 года за полгода сломала вентилятор на радиаторе, лягушку на педали тормоза и... эээ... а, у стеклоподьемника развалился держатель стекла. Всего на сумму 6000 р. Масло и лампочки не учитываю. Тах за 3 месяца высосал полстоимости Боры и конца-края не видно. Может я неудачник, но у меня такая статистика..

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Цены на з/ч (Крайслер/Додж) заоблачные, неоригинал хреновый (оригинал порой хуже подделки). У меня был Вояджер 2001г.в. 2,4 коротыш, так я ездил, и боялся, что чего-нить дорогущее сломается (но это в период кризиса). А при продаже, собрал все чеки и заказ-наряды, так за 3,5 года обладания оным, при его цене 450000руб, я исчо 500Круб врюхал (сам охренел). Но эксплуатировал его на полную. Пробег на момент покупки был 66кМиль, продажи около 200кМиль.
Я могу тебя заверить что в Америке запчасти даже оригинальные на американские автомобили стоят копейки.Это наши твари накручивают по 5 концов на те же колодки и тд. Если бы в Америке по таким ценникам были запчасти то автопром бы их сдох еще в зародыше.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
Согласен, в Америке з/ч дешевле гораздо. Зато говорят сервис дорогой. Но если руки из правильного места растут - то гут :)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Кстати для примера .Я продавал Эскалейд вот совсем недавно.Пришел чел в салон посмотрел ,все нормально но говорит в зеркале не горит диодная типа стрелочка поворота,поменяйте ,я его покупаю.За эту стрелочку мне влупили 7 тысячь 500 рублей!!!!!!!!!!!! Я конечно их послал просто из принципа .Через 2 недели из Штатов мой одноклассник который там живет прислал мне этот проводок который там стоит 11 баксов.В общем с доставкой мне обошлось через DHL 920 рублей.

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Сергиев-Посад, д. Гадюкино
Я могу тебя заверить что в Америке запчасти даже оригинальные на американские автомобили стоят копейки.Это наши твари накручивают по 5 концов на те же колодки и тд. Если бы в Америке по таким ценникам были запчасти то автопром бы их сдох еще в зародыше.

Прекрасно об этом осведомлён. И от этого исчо тяжелее становится, т.к. при ихних ценах, я уже сейчас бы почти полностью восстановил своего Астрика, и принялся бы за улучшайзинги-тюнинги.
Chevrolet Astro Van 4,3L 1996y AWD

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
Кругом агенты АвтоТАЗа  8)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Братццы, давайте от темы далеко не убегать ...  :)

-

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Бора 2001 года за полгода сломала вентилятор на радиаторе, лягушку на педали тормоза и... эээ... а, у стеклоподьемника развалился держатель стекла. Всего на сумму 6000 р. Масло и лампочки не учитываю.
за какой пробег? ;) не учитывая масло у меня за год оторвались две салонные ручки и менял несколько раз колодки.и реле поворотников родное на ваз