Снега седня навалило часа за 3 около 15см. Тесть у меня дворником работает. Я вечером иду из гаража мимо, он гребет, ну надо помочь, лопату дали, я по одной стороне двора гребу, он по другой. Едет какое то тело на Камри, и настолько ему некогда шописец, я аж еле успел отскочить, тело пролетает мимо меня по расчищенному и пытаясь запарковаться проваливается мордой в сугроб (по легенде там 3 часа назад была парковка). Ну круто запарковаться не получилось, зато получилось круто засадить пузотерку. Выходит и орет, типа, какого х... я тут гребу, он, млять, весь из себя царь такой, проехать не смог. Ну я ему говорю, типа, если ты царь, то х...ли сам за рулем? а если не царь, то если ездить не умеешь - учись копать, на вот лопатку, тренируйся

Тело окуело, видать оно думало, что смерд падет ниц и сделает 3 раза "ку". Тут тесть на шум подошел, царь понял, что против 2-х смердов с лопатами ему светить будет только бланш под глазом. Чето проматерился, прыгнул в тойоту и стал насиловать АКПП. D - тапку в пол камри вжжжжжжииииииииииииииииииии, R тапку в пол камри ввввииииужжжжжииииииииииииииииииииии..... ну мы пошли гребсти дальше, ну а че делать то, снег идет...
Вопщем, разгребли мы двор, а этот мудак до сих пор трахает бедную камри. Жаль машину, если честно, не виноватая она, что стоит дорого.