пока дотопал до авто. промокли все кросы.На пузотёрке.Поехали таху забирать из сервиса.Как забрали его. Сел я за руль.И тут началась сказка.полный привод и летняя так сказать резина. После пыжика 308 (не судуте строго. На работе такой разъездной) просто сказка началась.Сразу кончились лужи, ямы, неуважение на дороге.Гололёда нет! А остальное просто неровности. И главное! Наконец доделали АКПП.
Цитата: Alexandr181 от Апреля 10, 2011, 04:27:19 amпока дотопал до авто. промокли все кросы.На пузотёрке.Поехали таху забирать из сервиса.Как забрали его. Сел я за руль.И тут началась сказка.полный привод и летняя так сказать резина. После пыжика 308 (не судуте строго. На работе такой разъездной) просто сказка началась.Сразу кончились лужи, ямы, неуважение на дороге.Гололёда нет! А остальное просто неровности. И главное! Наконец доделали АКПП.Все жалуются, а тут такой позитив ПлюсеГ заслужил 100%
ЦитироватьБахнет +40И бум ждать зиму)))))) В машине,включив кондей на полную!
Бахнет +40И бум ждать зиму))))))
Хорошо тем у кого он есть))))есть такие у кого их и нет. Smiley
а то получится как прошлым летом Grin ...хоть печку включай.Ни разу! не возникло желание включить кондишен, даже если бы он был.
Цитировать а то получится как прошлым летом Grin ...хоть печку включай.Ни разу! не возникло желание включить кондишен, даже если бы он был. Серж ты эта типа *не потееш*? )))
Иваново 16,04,2011 снег ушел... вместе с дорогами..
У нас тоже очень тепло,но куча снега нерастаявшая еще есть,Дети бегают и едят мой снег,спасите зиму,заберите детей,они съедят весь снег кроме желтого!!!!!Зима так прекрасна!Сосульки,санки,лыжи,горки!Спасите мой снег!
они съедят весь снег кроме желтого!!!!!