Не будь таким категоричным ... У многих бывает трудный день ... Роботы и те иногда могут ошибаться, а уж люди ...
Это ни разу не повод для того что бы хамить людям, даже если человек нихрена не понимает, твоя работа объяснить так что бы он понял.
Может там трубку кто-то не тот взял ... шутник какой или тупой кто-то ... может уволили кого только что, а он решил такую вот падлу сделать ... а может вапще уборщица трубу взяла ...
А меня это вообще не колышит, это проблемы директора и персонала. Как клиента меня не волнует, кто у них трубки берет, тетя Клава или Борис Петрович, это все говорит, о полном раздолбайстве, и не более того.
И кто бы что не говорил, о том "какие в детстве елки были большими", а оправдание этому нет. ты пришел на работу вот и работай, а если не нравиться клиент, ну поори после разговора, разрядись.
Зы. Марыч, я тоже работаю с людьмы по 24 часа в сутки, и попадаются такие тормоза и обдолбыши, что диву даешь. Иной раз так хочется послать, а нельзя, это клиент и он платит деньги.