Автор Тема: Позвонил в шеви ру.  (Прочитано 15663 раз)

Оффлайн татарище

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Позвонил в шеви ру.
« : Ноября 20, 2010, 03:41:43 pm »
Позвонил сегодня в шеви ру, по поводу сайлентблоков рессор и был очень раздосадован. "Компетентный" продавец, на мой вопрос о наличии, заявил:" Сайлентблоки поставляются в запчасти только всборе с рессорами ". На мою просьбу посмотреть в каталоге по номерам запчастей ответил, что "глупостями он не занимается". Так со мной не общались ни в одном из обзвоненных сегодня магазинов. В общем с этого дня я в Шеви ру ни ногой и вам не советую. А то "высокопрофессиональный" продавец на просьбу посмотреть в каталоге пробку бензобака заявит, что в запчасти она поставляется с автомобилем в всборе. :36_2_68:   
chevy blazer 4.3l LT 96г
chevy caprice SS 5.0l 93г был
jeep grand cherokee 5.2l 94г
chevy niva 1.7l 07г

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Позвонил в шеви ру.
« Ответ #1 : Ноября 20, 2010, 03:56:16 pm »
Да ладно тебе ... чего так завелся .... Не будь таким категоричным ... У многих бывает трудный день ... Роботы и те иногда могут ошибаться, а уж люди ...  :o

Шеви-клан уже не первый год работает с Шеви.ру. Начинали еще тогда когда они по другому  назывались и находились на Таганке ... Всяко бывало: нас и обсчитывали (потом возвращали деньги) и давали не всегда то, что просили ... Потом меняли ...  Но ведь и помогали купить то, что найти не могли ... и цены у них были иногда пониже ... И что ж теперь сразу "ни ногой" ...

Может там трубку кто-то не тот взял ... шутник какой или тупой кто-то ... может уволили кого только что,  а он решил такую вот падлу сделать ... а может вапще уборщица трубу взяла ...  ;D Я шучу, конечно ... Просто выводы делать и советы давать после одного телефонного разговора, имхо, преждевременно ...

Кто всегда в хорошем настроении, знает все и безгрешен пусть первым кинет в меня камень ... (с)  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2010, 04:11:55 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн татарище

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #2 : Ноября 20, 2010, 04:36:17 pm »
Ладно не буду... Ты прав, у всех бывает... Может у продавца ПМС :) (хотя вроде мужик был). В следующий раз предварительно спрошу, точно ли он продавец и не уволен ли он и справлюсь о его самочувствии (можт у чувака похмельдон, а я тут со своими запчастями пристал) :36_1_1:
chevy blazer 4.3l LT 96г
chevy caprice SS 5.0l 93г был
jeep grand cherokee 5.2l 94г
chevy niva 1.7l 07г

Оффлайн Роберт (Уфа)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Роберт Уфа ШЕВИ БЛЕЙЗЕР 2.2
« Ответ #3 : Января 16, 2011, 08:00:28 pm »
не с тобой одним они так грубят, на меня чуть не напали там, ладно я по телефону с ними разговаривал   :36_1_1:
Блейзер Уфа

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #4 : Января 16, 2011, 08:08:09 pm »
Не будь таким категоричным ... У многих бывает трудный день ... Роботы и те иногда могут ошибаться, а уж люди ...
Это ни разу не повод для того что бы хамить людям, даже если человек нихрена не понимает, твоя работа объяснить так что бы он понял.

Может там трубку кто-то не тот взял ... шутник какой или тупой кто-то ... может уволили кого только что,  а он решил такую вот падлу сделать ... а может вапще уборщица трубу взяла ...
А меня это вообще не колышит, это проблемы директора и персонала. Как клиента меня не волнует, кто у них трубки берет, тетя Клава или Борис Петрович, это все говорит, о полном раздолбайстве, и не более того.
И кто бы что не говорил, о том "какие  в детстве елки были большими", а оправдание этому нет. ты пришел на работу вот и работай, а если не нравиться клиент, ну поори после разговора, разрядись.
Зы. Марыч, я тоже работаю с людьмы по 24 часа в сутки, и попадаются такие тормоза и обдолбыши, что диву даешь. Иной раз так хочется послать, а нельзя, это клиент  и он платит деньги.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #5 : Сентября 24, 2012, 06:46:55 pm »
недавно заказывал там запчасти с доставкой до новокузнецка,  культурно и вежливо все разъяснили заказ отправляли не дожидаясь поступления платежа,  просто по электронке отсканированную платежку с банка отправил и все.  все детали пришли надежно упакованные,  возможно даже излишне надежно.  в общем остался доволен.

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
« Ответ #6 : Сентября 24, 2012, 07:08:59 pm »
На вкус и цвет фломастеры разные... Но PAFOZ безусловно прав: пришел работать, работай добросовестно. Негоже нам, челяди, выяснять, с какой ноги этот манагер сегодня встал и соблаговолит он с нами поговорить. С уважением к йопто банде!!! :gathering:
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

Оффлайн Нерв 74

• Майор Клана
  • зачОООтка: +45/-0
  • Не на*би ближнего своего!!!
« Ответ #7 : Сентября 24, 2012, 07:21:18 pm »
На вкус и цвет фломастеры разные... Но PAFOZ безусловно прав: пришел работать, работай добросовестно. Негоже нам, челяди, выяснять, с какой ноги этот манагер сегодня встал и соблаговолит он с нами поговорить. С уважением к йопто банде!!! :gathering:

Так это почти 2 года  назад было  ;D
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2012, 07:23:54 pm от Нерв 74 »
Tahoe (GMT410) 5.7L/5dr/LT/97г./Body-lift 3"/Arab:D :wbounce::mbounce:Volkswagen Caravelle(T4) 2.5i

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #8 : Сентября 24, 2012, 07:39:42 pm »
ну за два года наверно научились нормально работать...

Оффлайн Олег196

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • 8-903-585-42-сорок. Олег.
« Ответ #9 : Сентября 24, 2012, 07:40:59 pm »

Так это почти 2 года  назад было  ;D
Актуально и сегодня! ;)
Женская логика - это пиз..ец мужской психике!

lena54806852

• Гость
« Ответ #10 : Января 23, 2013, 02:11:00 pm »
Сегодня звонила в шеви.ру,они теперь работают как интернет магазин.делают доставку,вообщем на донском у них склада больше нет.Нужно  предварительно делать заказ,они делают доставку или кому удобно привозят запчасть на Донской после 11 утра, только забирать теперь  в соседнем окошке с надписью Исудзу.Уверили что будут продолжать работать,теперь так.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #11 : Января 23, 2013, 02:23:13 pm »
Сволочи! >:(
Движение-это жизнь.

lena54806852

• Гость
« Ответ #12 : Января 23, 2013, 02:52:37 pm »
да вот теперь как то так.я хотела колодки купить про запас,а у них только задние.

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
« Ответ #13 : Января 23, 2013, 10:50:54 pm »
Да, нензадача, а я планировал кой чего прикупить :-\
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #14 : Января 23, 2013, 10:54:08 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • там прикупать нечего, почти ничего нет..
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block