Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 6727 раз)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Как быть?
« : Ноября 17, 2010, 07:59:29 pm »
Хожу вот каждое утро мимо своего Тахи, превратившегося в мини-гараж по количеству лежащих в нем запчастей и думаю - а не продать ли мне его, все деньги высосал, собака и еще хочет. И не ездит еще. И заказчики мутные попались, ни денег не дают, ни работы. Короче я расстроен. Может нужно кому пару проектов в области информационной безопасности замутить? :)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Re: Как быть?
« Ответ #1 : Ноября 17, 2010, 10:03:54 pm »
Всё перемелется, поверь!
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
« Ответ #2 : Ноября 17, 2010, 10:15:03 pm »
ну пока стоит - денех не просит. появятся - доделаешь.
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #3 : Ноября 17, 2010, 10:19:20 pm »
Koldun а что с ней? Может не все так страшно.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #4 : Ноября 17, 2010, 10:52:23 pm »
Пока стояла, сожрала 13 тыр на запчасти :) С ней на самом деле не страшно, надо прокладку впуска переклеить. Все прокладки/герметики/антифризы в багажнике лежат. Даже на последнее купил радиатор кондиционера :) А везти на сервис надо на эвакуаторе, а то масло капает на заведенную вперемешку с антифризом.

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +81/-0
  • Было бы желание... ...остальное приложится!
« Ответ #5 : Ноября 17, 2010, 11:13:58 pm »
слушай! да не очкуй ты! у меня проблемки перед продажей похуже были! и это при том что я уже точно к тому времени решил продавать! и даже не рассматривал вариант оставить ее себе так как мне совсем не нравился мой двигатель (если не в курсе у меня была дизельная трехверка. доставшаяся от отца а я оооч хотел онли бензин!)  а у тебя проблема то фигня полная!  при желании прокладки можно и самому тряхонуть! ну пара-тройка выходных.. а если говоришь что работы нет так тем более! да и даже если в сервис гнать то поменять прокладки все равно мне кажется не такие уж и космические деньги! моссельмаш тебе впомощь и удачи!
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2010, 11:16:17 pm от TURBO POWER »
Chevrolet Tahoe 6.5TD, 3 dooor! был...((( 
ВАЗ 2103 78 года выпуска, цвет - ВАСИЛЬКОВЫЙ!))))) была...
Chevrolet Suburban 5.7 1996 - был. (мечта!)
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #6 : Ноября 17, 2010, 11:21:09 pm »
Может завтра во дворе сервис открыть? :) Антифриз в принципе уже упал ниже уровня течи, сливать не надо :)

Оффлайн TURBO POWER

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +81/-0
  • Было бы желание... ...остальное приложится!
« Ответ #7 : Ноября 17, 2010, 11:31:30 pm »
ну вот и я о том же! все нормально! в любом случае  сервис или не сервис, удачи тебе!
Chevrolet Tahoe 6.5TD, 3 dooor! был...((( 
ВАЗ 2103 78 года выпуска, цвет - ВАСИЛЬКОВЫЙ!))))) была...
Chevrolet Suburban 5.7 1996 - был. (мечта!)
Mitsubishi Pajero 4 3,8л - был. Скучно, оооочень скучно - но зато ездил и не знал проблем.

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
« Ответ #8 : Ноября 18, 2010, 01:49:12 pm »
а на тросе в сервис? зачем эвак?
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #9 : Ноября 18, 2010, 02:10:21 pm »
Забей, устаканится всё.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
« Ответ #10 : Ноября 18, 2010, 02:16:21 pm »
Да нормально всё будет, не переживай. Я вот из-за работы не могу никак крестовины заменить, нет времени машину в сервис отогнать. Да и денег не особо, на гараж всё уходит. Но меня мысли о продаже как-то не посещают.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #11 : Ноября 18, 2010, 09:18:29 pm »
Жена еще кричит, что вот, купил помойку, все деньги на неё выкинул и ездишь на метро, как лох :)

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #12 : Ноября 18, 2010, 10:05:41 pm »
Эффективный способ решать проблемы - начинать с той, что сейчас по силам. Но, при этом, обязательно копить силы на решение самых главных. Главное - эти проблемы целями для себя считать. Я после года владения Тахом, приехав очередной раз в сервис, расплакался на руках у мужиков, мол, куплю себе корейца! Достало! "Ага" - сказали они, "И положите детей в багажник! А ещё, как следует будете вдыхать, чтобы не цепляться за руль, прижиматься к боковому стеклу, когда будете возить их плюшевых мишек в деревню, и покрываться холодным потом, когда фуры на М2 из братских славянских республик не будут пускать вас в свою полосу..." - ну и всё такое прочее, про что мы все знаем, но в момент отчаяния от вечной нехватки бабла, забываем! Короче, зачем-то ты эту машину купил! И если это зачем-то имеет под собой мужскую цель (а желание обладать такой машиной уже является таковой), то просто надо подождать. Не делать резких движений. Сейчас твой драндулет стоит копейки, которые быстро прожрутся. Даже если разочаровался в машине, надо привести её в более-менее порядочное состояние, чтобы достойно продать. Я перестал влопачивать деньги в АМ через полтора года. Следующий год ездил, меняя масло и колодки. Очередной автомобиль будет таким же квадратным и таким же старым! Даже если средства будут позволять более свежую машину. Терпение - мужское качество! Всё наладиться!
Знание - сила!

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #13 : Ноября 18, 2010, 10:10:54 pm »
а на тросе в сервис? зачем эвак?
Кстати, меня братан зимой Волгой в гололёд на Дорохова из Тёплого Стана оттащил запросто! Затрат 200 руб. Зачем эвакуатор?
Знание - сила!

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
« Ответ #14 : Ноября 18, 2010, 10:15:10 pm »
Эффективный способ решать проблемы - начинать с той, что сейчас по силам. Но, при этом, обязательно копить силы на решение самых главных. Главное - эти проблемы целями для себя считать. Я после года владения Тахом, приехав очередной раз в сервис, расплакался на руках у мужиков, мол, куплю себе корейца! Достало! "Ага" - сказали они, "И положите детей в багажник! А ещё, как следует будете вдыхать, чтобы не цепляться за руль, прижиматься к боковому стеклу, когда будете возить их плюшевых мишек в деревню, и покрываться холодным потом, когда фуры на М2 из братских славянских республик не будут пускать вас в свою полосу..." - ну и всё такое прочее, про что мы все знаем, но в момент отчаяния от вечной нехватки бабла, забываем! Короче, зачем-то ты эту машину купил! И если это зачем-то имеет под собой мужскую цель (а желание обладать такой машиной уже является таковой), то просто надо подождать. Не делать резких движений. Сейчас твой драндулет стоит копейки, которые быстро прожрутся. Даже если разочаровался в машине, надо привести её в более-менее порядочное состояние, чтобы достойно продать. Я перестал влопачивать деньги в АМ через полтора года. Следующий год ездил, меняя масло и колодки. Очередной автомобиль будет таким же квадратным и таким же старым! Даже если средства будут позволять более свежую машину. Терпение - мужское качество! Всё наладиться!
В точку.