Автор Тема: Трейд-инвест  (Прочитано 5640 раз)

Оффлайн sem4

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
    • sem4
Трейд-инвест
« : Ноября 15, 2010, 11:36:13 pm »
Что на Шлюзовой набережной

Кто что знает про них? Так как деточка на гарантия еще, то в Моссельмаш не поедешь :( А инвест находится в 5 минутах от работы.

Ну или еще какой официал адекватный?

Заранее спасибо
ы!

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Re: Трейд-инвест
« Ответ #1 : Ноября 16, 2010, 09:01:23 am »
Кларус Трейдинг на Варшавском шоссе.
Полный адекват. При желании без проблем присутствуешь в ремзоне. За полтора года косяков не было, все что надо было поменять по гарантии - менялось быстро и без проблем.
Нужны координаты мастера-приемщика - дам.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #2 : Ноября 16, 2010, 09:12:53 am »
«ТРЕЙДИНВЕСТ»
Мнение наших пользователей о компании
Персонал салона   очень плохой :((
Выбор автомобилей   плохой :(
Качество техобслуживания   плохое :(
Цены      очень завышенные
---------------------------------------------------

Сергей пишет:

- “КлаРус” на Варшавке. Сейчас сервис поднялся. Если териториально удобно, то там можно делать ТО.

“Трейд-инвест”. По обслуживание объезжайте стороной и как можно дальше. Приемщики-масетра-исполнители совершенно не согласованы. Меня реально обманули по замену одной запчасти. Благо на скорость она не влияет. Сказали, что заменили по гарантии и все работатет. Да работает, но когда снова перестало, залез сам и увидел, что комплект старый. Да и в принципе ТО дорогое, но уверенности, что сделано полностью нет никакой. Один факт по смазке петель и замков. Каждый раз не змазывают, только когда пальцем ткнешь, делают, да с таким выражением лица, вроде он тебе еще и денег за это дает. Вообщем не советую.
---------------------------
31.01.2010 · Евгений

Да точно ТрейдИнвест разводит на деньги. Узнавал сколько стоит замена сцепления на корсе Дке. Сказал порядка 20 тысяч работа. Оказывается они снимают подрамник и затем коробку. после этого приходится еще делать сход развал.
У других диллеров цена хоь и большая но не настолько. 7-8 тысяч рублей.
А все из за того что они пытаются впарить ненужную услугу – снятие подрамник. Да для астры это нужно делать, но для корсы не требуется.
В общем читайте ТИС, чтобы вам не впарили доп услуги.

То же самое скажу про Genser. Для замены лампы ближнего света, они снимают бампер! Я за 5ть минут справился с заменой лампы. А они хотели 2400 за эту процедуру… Ну не лохов ли разводят ?
------------------------------------------
vika_max

Отзыв о салоне Трейдинвест: Москва,Шлюзовая наб., д. 2/1: Обслуживание в салоне отвратительное, были 2 раза, т.к. рядом с работой находится. Но теперь туда ни ногой!!! И в первый раз, и во второй раз при получении машины обнаружили царапины на кузове. В первый раз точно такие же царапины обнаружила еще одна клиентка и закатила такую истерику, что мастер и ей и нам их замазал, не отказываясь, что они появились по их вине. Но во второй раз царапина была около 30 см и глубокая. В салоне и мастер и руководство отказывались признать свою вину, ссылаясь, что машину привезли запыленную. Только слой пыли на ней должен быть сантиметр, чтобы такую царапину не заметить. Вызвали милицию. Попался очень достойный человек. Сказал, что по таким причинам выезжает сюда постоянно.
Уже вывод напрашивается сам собой: машины намеренно портят, чтобы потом получать дополнительный доход. Не понятно только, почему правоохранительные органы видя систему в порче машин, не занялись расследованием. Ведь заявлений от потерпевших куча, тем более видно отчетливо, что повреждения получены не при ДТП.
-----------------------------------------
Алексей // Lex.73

Отзыв о салоне Трейдинвест: Москва,Шлюзовая наб., д. 2/1: Добрый день! Хочу сообщит о ненавязчивом сервисе дилера ЗАО ТПК "Трейдинвест". Может такой сервис в пределах нормы дилеров GM? Первоначальные разногласия с данной компанией улаживались всего навсего три месяца, мелочь - продали машину со сломанным электроприводом правого зеркала заднего вида. Хотя машина проходила предпродажную подготовку (наверное в эту услугу входит только помыть машину). Дальше интереснее. Бывает с каждым, машина попала в аварию, в которой я был не виноват. В результате аварии была разбита задняя часть машины (бампер, фара, крышка багажника, задняя панель). Ну думал, что ничего страшного. Сдам машину в ремонт, получу как новенькую, ошибся. По качеству ремонта претензий нет, все сделали в идеале, заменили детали кузова, краску подобрали в тон, покрасили отлично. Однако одно делаем, другое калечим. При получении машины из ремонта обнаружилась вмятина на переднем правом крыле. Стоит отметить что при сдаче в ремонт крыло было целенькое (машина сдавалась в присутствии свидетеля и по наряд-заказу были отмечены лишь существующие повреждения задней части кузова). Но молодой человек, осуществляющий выдачу машины откровенно заявил, что машина уже была с битым крылом, сославшись на то, что машина при сдаче в ремонт была грязная (на самом деле машина была лишь в разводах от растаявшего снега). И какой же должен быть слой грязи, чтоб скрыть вмятину на самом видном месте? В итоге дилер отказывается устранить то, что сам испортил. Вот такой увлекательный сервис.
------------------------------------
Оценка:

Был в трейде такой случай - приехал ТО1 делать, попросил проверить кондей, говорю, гудит сильно. Они мне - все проверим, выкатывают машину и счет на 3000 тыши больше за диагностику кондея, а я говорю че делали за эти деньги? Ответ: проверили давление фриона, еще чего-то компом(хотя он входит в деагностику при ТО) (чувствую подвох)Я им: Ок! пошли смотреть какой там давление фриона?! открываю капот и говорю: где нипеля для проверки системы (ну мастер руки тянет к нипелю за мотором - я говорю без рук, машинка после зимы налет грязи колосальный сразу видно крутили или нет, ща посмотрим - все грязно не лазили! я: Где второй нипель? ответ мастера: ЩАС ВЫЧЕРКНЕМ ТРИ ТЫСЯЧИ!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

И так до бесконечности.....

Чем отличается КЛАРУС Трейдинг - да тем, что ТАХА, ТРЕЙЛ, ХАММЕР и КАДИЛЛАК там обслуживаются как ВИП-автомобили. Их обслуживают не студенты техникумов на практике, а спецмальная бригада мастеров, которые занимаются только этим сегментом машин.

Оффлайн sem4

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
    • sem4
« Ответ #3 : Ноября 16, 2010, 11:44:05 am »
Ипать копать....
Понял, спасибо!
ы!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #4 : Ноября 16, 2010, 12:14:00 pm »
Что на Шлюзовой набережной

Кто что знает про них? Так как деточка на гарантия еще, то в Моссельмаш не поедешь Sad А инвест находится в 5 минутах от работы.

Ну или еще какой официал адекватный?

Заранее спасибо
Не обслуживался, но судя по тем машинам что я там смотрел, и как мне пытались их втюхать за не битую и тд, весьма сомнительное место.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #5 : Ноября 16, 2010, 03:22:49 pm »
Никада и ни за че туда не поеду. А после того как прочитал отзыв человека на кадди СТС тем более туда не ногой. Поганый сервис.

Оффлайн Dron_2.0

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #6 : Февраля 16, 2013, 02:54:23 am »
Да, вот так форумы почитаешь, так и не знаешь, ехать или не ехать. Здесь говорят, что плохой сервис. На другом форуме шевроле очень даже не плохие отзывы. Очень хвалят их кузовной ремонт. Сейчас машину к ним сдал на покраску. До этого ремонтировал у них коробку передач. Замечаний к ним по работе нет. Хотя не знаю, может в 2010 году и было так плохо… но за сегодняшний день я бы так не сказал.