Автор Тема: Помощь в осмотре авто. Не даром. Кому по силам?  (Прочитано 456638 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Re: Помощь в осмотре авто. Не даром. Кому по силам?
« Ответ #120 : Ноября 22, 2010, 12:42:03 pm »
ну, что?..

кто откликнулся на просьбы помочь в осмотре?

ведь послен создания этой темы- пару раз уже требовалось посмотреть машинки по просьбам недавноприсоединившихся сокланов...

так что - тема должна развиваться в том направлении, которое я указал - осмотр за плату.
если уж вдруг так получится, что кто-то сможет съездить осмотреть авто безвозмездно(т.е. дадом) или за символическую плату - РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ такому...
а пока что - что?
 :) ??? ;)

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=16245.msg244696#msg244696

Сергей  ты мой пост : не заметил >:( , игнорируешь   :D , или не доверяешь  :o .

Андрей!  :)
и заметил, и доверяю!

НО -  просьбы конкретно тебе высказано не было, был просто "вброс" - "кто сможет глянуть?"... т.е. человек, для начала, хочет пробить бесплатную  "тему" - мало ли, вдруг кто мимо поедет и т.п., или уже смотрел...

и,  не смотря на то, что было около 4х-5ти заявок, типа - "я бы глянул, мне не "в лом" и денег не возьму..."
пока никто вроде не отзывался в темах просящих с предложением своей помощи...

поэтому и считаю, что если будет человек, разбирающийся в авто, знающий куда надо смотреть при покупке, и что и как слушать-проверять - он должен взять на себя "груз ответственности" за осмотр авто, т.е. конкретно ему будут адресованны просьбы о просмотре... сумма оплаты за услугу(считаю - обязательна) - на всеобщем голосовании... и он будет смотреть авто в свое личное вермя, не рабочее и т.п., о чем писалось ранее...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #121 : Ноября 22, 2010, 12:54:10 pm »
Саш, я так понял, что вторую половину ты смотрел...
мне то зачем смотреть и с какой целью :) я читал написаное тех кто смотрел,отсюда и выводы.например:делать было нечего и я поехал посмотреть машину,под капотом какието провода,машину я не заводил,масло не проверял, поцарапан бампер,расковырена личинка двери,под машину не заглядывал.вердикт: машина полное гавно, при цене 70т, не стОит внимания,продавец покрыл матом,неадекват.и такие почти все описания там.то есть кому делать нефига,непонимая ездят смотрят машины занимая свой досуг и развлекаясь таким образом. причем несмотря на это покупают такие помойки ушатанные и сгнившие по 200-300т,удивлению нет размера.

Оффлайн bigemot

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #122 : Ноября 22, 2010, 01:00:04 pm »
Саш, я так понял, что вторую половину ты смотрел...
мне то зачем смотреть и с какой целью :) я читал написаное тех кто смотрел,отсюда и выводы.например:делать было нечего и я поехал посмотреть машину,под капотом какието провода,машину я не заводил,масло не проверял, поцарапан бампер,расковырена личинка двери,под машину не заглядывал.вердикт: машина полное гавно, при цене 70т, не стОит внимания,продавец покрыл матом,неадекват.и такие почти все описания там.то есть кому делать нефига,непонимая ездят смотрят машины занимая свой досуг и развлекаясь таким образом. причем несмотря на это покупают такие помойки ушатанные и сгнившие по 200-300т,удивлению нет размера.
Ну, "такое" даже в рассмотрение брать не стоит. Мы ж таки адекватные люди и, читая такое, необх. просто улыбнутсо  :biggrin:
шестидверноквадротахо`99: Quadratish. Praktish. Gut.

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #123 : Ноября 22, 2010, 01:03:46 pm »
поэтому и считаю, что если будет человек, разбирающийся в авто, знающий куда надо смотреть при покупке, и что и как слушать-проверять - он должен взять на себя "груз ответственности" за осмотр авто
Серег ты там чё городиш то?)))))))))))))))))))))) ;D

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #124 : Ноября 22, 2010, 02:14:58 pm »
ВООБЩЕ  из этих постов ничего не понял :D....

Вобщем кому надо- пишите- звоните -подъеду посмотрю...

(про ответственность помню в отличии от некоторых)- и в вердикте соответствнно будет "мне не очень понравилось....."и вывод могу рекомендовать-Не могу рекомендовать в ближайшее время потребуется....
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #125 : Ноября 22, 2010, 02:29:20 pm »
ВООБЩЕ  из этих постов ничего не понял :D....

Вобщем кому надо- пишите- звоните -подъеду посмотрю...

(про ответственность помню в отличии от некоторых)- и в вердикте соответствнно будет "мне не очень понравилось....."и вывод могу рекомендовать-Не могу рекомендовать в ближайшее время потребуется....
Ты поедеш что делать то? Царапины на кузове считать? Такие вещи стоят от 30 % процентов от стоимости автомобиля.Идите проспитесь вместе с Сережей))))))))Эксперты млин))

Оффлайн Lara

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
  • Ford Expedition II
« Ответ #126 : Ноября 29, 2010, 01:52:11 pm »
Ребята, на мой взгляд, прекрасное предложение, как для новеньких так и для стареньких...)
Я в клубе человек новый(все никак не доедем познакомиться :)),
машину только видела и пару раз ездила. Могу заметить только визуальные косяки, ну и послушать как двигатель работает и переключение коробки попробовать...и  все!!! А ведь столько всего еще нужно знать (куда смотреть, что слушать, что трогать, а что и не трогать!  :) )
А обращаться к незнакомым, занятым!!! людям не всегда удобно)
Поэетому, если это будет человек знающий, то почему бы и нет.
Все равно я не смогу без Вашей помощи выбрать машинку и буду очень,очень надеяться на помощь Клановцев..)

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #127 : Ноября 29, 2010, 08:45:13 pm »
буду очень,очень надеяться на помощь Клановцев
Вот так и те, кто в эти машины знает только "в лицо".
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #128 : Ноября 30, 2010, 12:22:37 pm »
смотрел по просьбе Alex-072 вот этого субура: http://www.autonavigator.ru/cars/used/Chevrolet/Suburban/3962206.html
и вердикт каков? брать или нет,хорошо или плохо? смысл смотрин?

Оффлайн Alex-072

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +38/-1
  • Александр
« Ответ #129 : Ноября 30, 2010, 09:02:29 pm »
Всем привет, я тут не только Хирурга озадачил. Слава43 и RSM (Руслан) постоянно мне консультации дают. Сейчас в Челябинске рассматриваю вариант вроде не плохой 97г только смущают пара моментов цвет серебро что не превычно и второй ряд 2 раздельные сидушки на эл.регулировке. Кто про это знает? Может это Люкс вариант?
SUBURBAN 2500; 8.1L, LT, 2001г. Сейчас
Suburban-1500, 5.7, LT, 1997г. ПРОДАЛ

Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/

Оффлайн Alex-072

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +38/-1
  • Александр
« Ответ #130 : Ноября 30, 2010, 09:05:33 pm »
А по белгородской мне еще хозяин фотки бросил 50шт там косяки непонятные хоть я не спец. кому надо могу на почту бросить.
SUBURBAN 2500; 8.1L, LT, 2001г. Сейчас
Suburban-1500, 5.7, LT, 1997г. ПРОДАЛ

Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #131 : Декабря 01, 2010, 08:33:59 am »
всем считающим, что данная тема не востребованна, не реальна и т.п. ...
всем, кто считает, что мог бы съездить безвозмездно для осмотра авто, но ждет, пока его конкретно попросят в лс, но сам не предлагает помощь, (АНДРЕ555 - не касается  ;) )
всем, кто собираетсяприобретать авто, но пока не знает, с чего начать, как осмотреть, ехать и т.п.

НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ЧУЖИЕ ГРАБЛИ!!!

Тема: Обман при продаже GMC!!!
Уважаемые соклановцы...
Я не буду об этом молчать, так как данная ситуация выходит за рамки понимания и уважения!

Я из Твери (160 км от Москвы) и мы решили приобрести вот этот автомобиль:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7946012-ef56.html

Мы созвонились, договорились, приехали... Хозяин, некий Михаил, всю дорогу утверждал, что он вот-вот приедет. Приехав на место, нас ждал сюрприз... двое парней, подойдя к нам. сказали, что они забирают машину, так как приехали первыми... хотя уговор с хозяином был у нас и он нас ждал... но это ладно... позвонив ему... нас ждал все тот же ответ... Прождав еще 2 часа на морозе, мы так его и не увидели :( Он ехал в пробке... Отъехав попить кофе и перекусить (20 мин) и вернувшись обратно "конкурентов" мы не увидели, а машину откопали от снега... позвонив Михаилу, мы узнали, что он не приезжал и не приедет! ВОТ ТАК ВОТ...

Где здесь уважение? Я не буду материться и писать, все что о нем думаю... но это и так понятно

ИТОГ:
Потеряли 5000 р в споре с Московскими ГАЙцами (хотя просили 20 000).
Накрутили 400 км, и потеряли очень МНОГО времени и сил.
Ни машины ни запчастей, которые хотели приобрести в магазине мы не увидели...

И я не могу об этом рассказать!

З.Ы.: Если хозяин читает эти строки... пусть знает, что лобовое стекло на сабуре все еще цело, лишь потому, что мы имеем уважение к данной машине и марке. Ну а лицо бы я ему разбил...

З.Ы.Ы.:Прошу прощения, если я разместил данную тему в неподходящем разделе, если модератор перенесет ее, то это будет справедливо.

Спасибо за внимание.

Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #132 : Декабря 01, 2010, 09:19:11 am »
Надо ему позвонить !!! Попробовать договориться!!!!! И НАВАЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за такие дела!!!!!!!!!!!!!! :rungun: :shoot2: :36_1_15: :36_5_11:

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #133 : Декабря 01, 2010, 05:33:18 pm »
....наваляйте кто-нибудь и машину заберите на запчасти сокланам за моральный ущерб >:(

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #134 : Декабря 11, 2010, 06:46:32 pm »
По белгородскому Сабурбану. Сам приценивался, получил от хозяина кучу фоток, ИМХО за 230 взял бы, с учетом перегона и еще ХЗ что вылезет. Да и салон под перешивку, а это, как ни крути 30-40 килорублей( с боковинами и потолком). Состояние подвески мне не оч понравилось(фотки прислал хозяин), непохоже, чтобы меняли многое(все ржавое), из нового заметны пыльники на гранатах и стойки стаба. Рычаги производят впечатление насквозь ржавых :o
В поисках большого полного привода!!!