Автор Тема: эффект от химчистки салона. ожидания оправдались?  (Прочитано 15579 раз)

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Вершитель
А есть более простой вариант очистки ковролина в салоне :D Берёшь ванишь для ковров и пользуешься по инструкции. Чистота залог здоровья... p.s. Правда, надо либо летом, либо в тёплом боксе 8)
Были Шевик Блейзер бразильеро DLX, 1998 г.в., 4,3 л., 4х4, малыш Форд Эксплорер 4, 2007 г.в., 4.0 л, а сейчас малютка Тахо 2004 г.в.
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
Внимание, сейчас открою тайну профессионального гаражного на-все-руки-мастера (сварщик-рихтовщик-и т.д.- и т.п.)

Берём бутылку аммиака, фейри, 2 ведра воды, ящик пива (пиво для мастера), резиновые перчатки, губки хозяйственные (упаковка - штук 10 - их разъедает быстро). "Смешиваем, но не взбалтываем" - в первом ведре. Одеваем перчатки. Губкой смоченной в растворе проходимся по потолку (с него начинаем), потом смываем водой из 2-го ведра. В особо загрязнённых случаях - повторно. И так по всем коврам и панелям. Растворяет всё!! Жир, битум, краску, (кожу видимо тоже поэтому кресла не мочить у кого кожаные) и т.д.
БУДЕТ ОЧень сильно вонять (аммиак всё-таки же).
Но зато результат превзойдёт все ваши ожидания от химчистки на мойке.
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Вершитель
А потом запашок то насколько останется? :)
Были Шевик Блейзер бразильеро DLX, 1998 г.в., 4,3 л., 4х4, малыш Форд Эксплорер 4, 2007 г.в., 4.0 л, а сейчас малютка Тахо 2004 г.в.
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
делают везде по-разному.
это факт.
и за разные деньги.
все специалисты-химсчистильщики с которыми приходилось общаться, в один голос утверждают,что лучше стирального порошка, горячей воды и щётки ещё ничего не придумали для очистки салона

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Вершитель
Главное салончик просушить основательно :afro:
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
в прохладное время ветродуйка типа "ветерка" :afro:   

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Вершитель
Эт точно, дёшево, сердито и эффективно!
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Ну так как химчистка на йопто-мойке прошла? :) Вирус, отзовись :)

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
А у меня спецуганы тупо содрали все покрытие с седел - теперь полосами все. Буду перетягивать :(

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
А у меня спецуганы тупо содрали все покрытие с седел - теперь полосами все. Буду перетягивать :(

Хорошие спецы делали!!! Видимо очень старались :'( :'( :'( :'( ! Я себе сидушки перетянул прямо класс! Уже год ненарадуюсь!!!!!!

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
Только сидушки, без спинки?

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
Только сидушки, без спинки?
нет всё!!! и руль и ручки дверей!!!

Оффлайн virus

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • virus
Ну так как химчистка на йопто-мойке прошла? :) Вирус, отзовись :)

:afro: :afro: :afro:

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Здравствуйте мужчины!
Ваши высказывания повергли меня в ужас. Сейчас сижу и думаю, либо я тупой, либо прогресс так ушел далеко, что я не догоняю.
Процесс химчистки кожаного салона авто с дальнейшим покрытием бользамом для кожаных материалов в том числе и"алькантара" занимает порядка 5-5,5часов. Химчистка велюрового салона требует больше времени, так как тряпичные материалы обработанные пятновыводителями, сохнут на много дольше. Потому как обработка зависит от загрязнения теми либо иными продуктами; шоколад, масляные пятна, чернила. Загрязнения кожаного покрытия оными ингредиентами требует очистки спецочистителями от 4х и более раз. Если в разломах кожи ( в морщинках ) вычищается грязь, то следует применять спецочистители, а не Фери. иначе останутся следы от морщинок. После чего их следует обработать Люсьеном для кожи.
Обработав велюровое покрытие автопрепоратами преднозначенами для этого, Вы уведете разницу действия Фери  и автоочистителями на покрытие которое Вы хотели очистить от грязи.
Самый важный момент. Вы чистите потолок.
Ищите очиститель "хлопья кокоса". Не разъедает клей, который связывает ткань с основой, грязь высасывает в течениит15ми, удаляется в течении 15мин обыкновенной щеткой для одежды.
С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Вирус, незачотный отчет :) Сколько по времени заняло, сколько денег отдал? Подробнее, подробнее :)