Моё мнение, никакого криминала по настоящим меркам в такой перепродаже нет. Это бизнес, мать его! Сам машину смотреть не буду, по причинам описанным выше, но если состояние соответствует описанию и машина будет востребована покупателем, позиция имеет право на жизнь. Тем более, что вся наша настоящая действительность окружена таким подходом! Взять те же строительные материалы! Столкнулся полтора месяца назад - полтора раза разница!!! И никто не негодует! Покупают в OBI или на далеко не дешёвых рынках в области (по сути у голимых перекупщиков).
Может в Ростове у человека веские причины были очень дёшево продать. А "москвич" сориентировался и хочет за это бонус. В конце концов, он цену снизил за неделю на 20 тыс. рублей, а не наоборот, как товарищ из дальнего городу, продающий ржавый автомобиль.
криминала действительно нет... кто не успел тот опоздал. тем более что:
можно закрыть обсуждения по данному аппарату. его только что купили какие-то малолетки не торгуясь... я рыдал от смеха пока домой ехал..
1) пол варить ( сгнил в районе центрального усилителя над глушаком ( если ткнуть то наковыряешь дыру см 15 в диаметре).
2) машину перекрашивать ( если по хорошему. но можно и так...)
3) коробка дёргается сильными рывками не зависимо от силы давления на педаль газа +удар сзади при каждом переключении (либо суммарные люфты (в т.ч. раздатки) либо задний мост).
4) двери, особенно задние, провисли и подгнили внизу (но не критично). при открывании отрывают обшивку с мясом.
5) кондиционер вроде дует, но как то не очень...
6) магнитофон не работает
7) проблема с электрикой по задку: верхний стоп сигнал горит постоянно. боковые еле загораются на фоне габаритов.

резинки по передку на замену.
9) требуется сход-развал.
10) резина - на выброс.
11) радиатор течёт ( требуется замена)
12) трамблёр свистит пока не прогреется
13) горит чек
и напоследок:
начало фразы не слышал ( но по ответу показалось что у них хватило ума сказать ему о том что они знают что он купил её в Ростове за 170 тыс см. выше ветку)
ответ срубил наповал. ЭТО НЕ ТА МАШИНА!
занавес! бурные аплодисменты переходящие в рыдания
и извечный вопрос: на куя покупать убитый агрегат за 280 к руб. с прямой перспективой на 150 к ( по хорошему сразу, что б не потеть ) если за 450 - 550 можно уже найти свежее и гораздо менее проблемный?