Седня днем едем мы такие по Ярославке.Едем в пробке еле еле.Впереди едет БМВ 5 древняя универсал.Стопори не горят.Тормозим перед его жопой .Вдруг удар в нас.Непонятно.Головы конечно тряхнули. Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ,ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСТНОСТИ если бы удар был чуть сильнее то мы с другом облизали бы лобовое стекло ,мы не были пристегнуты.Вобщем МЛ бьет в жопу нам ,мы бьем в жопу БМВ.Выхожу из машины,сразу идем к БМВ.Я не хочу оскорблять конечно людей но из этой машины вылезет чмо которое сразу понтоватся.Через5 минут когда ему *пояснили* что у него не горят стопари он отказался от всех претензий включая лопнутый пополам бампер.Бить не стали он с женой был да и людей много ,сразу огромная пробка собралась.Чувак на МЛ сразу говорит что у мну каска давайте ментов нет проблем все оплатят.Мент походу сам.Когда я выходил из машины я думал что задней части капец.Вобщим расписывать нет смысла итоГ - У мну - улетел передний номер или отвалился от удара в БМВ,погнулась хромированная рамка,у МЛ капец бамперу,усилителю,решетки радиатора,чота там потекло + острелили подушки. Фаркоп великая вещь!))))))))))))) Особенно Американский квадратный)) Проверили что все открывается и работает,залезли под днище все проверили что все в поряде мы вежливо послали водилу с его расписками о претензиях,пнули слегка водилу с бмв хотя его водилой сложно назвать весь зачуханный как и его машина бросили номер в багажник и уехали.Следом за нами и те товарищи уехали.Ментов ждать не стали ,если бы стали то там пробка была бы от Пушкино точно.