Автор Тема: моя пташечка!!!! (ПРОДАНА),VOLVO V70 3.0 turbo(продана) куплена Таха GMT 900 ура  (Прочитано 53865 раз)

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
Я вот и думаю так сделать!!!!

Оффлайн МаксИкс

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Я сегодня отдаю Таху свою на инсталяцию Би-Ксеноновых линз вместо убогих туманок. Свет будет еще в разу лучше. И все встает как родное.
Был GMT 900. Жду новой модели. Grand Cherokee WK2, 2012, 3.0 CRDI, Infinity FX 37 S, Jaguar XFR 5.0 suoercharged.

Quest for the best!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Свет будет еще в разу лучше. И все встает как родное.
Главное не попасться злобному и принципиальному гайцу :D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн МаксИкс

• Ст.сержант Клана
  • *
Свет будет еще в разу лучше. И все встает как родное.
Главное не попасться злобному и принципиальному гайцу :D

и что он может сделать по вашей версии?)))
Был GMT 900. Жду новой модели. Grand Cherokee WK2, 2012, 3.0 CRDI, Infinity FX 37 S, Jaguar XFR 5.0 suoercharged.

Quest for the best!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
и что он может сделать по вашей версии?)))
Забрать права  ;)
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн МаксИкс

• Ст.сержант Клана
  • *
такое может быть только в паралельной вселенной)))))
Во первых....причина остановки не может быть только по тому что кому то что то показалось.
Во вторых...это могут сделать только сотрудники гос тех надзора, ибо глаз у гаишника не сертифицированный прибор.
В третьих ...что бы определить что находится в линзе без ее вскрытие физически не возможно, ( если вы представляете себе би ксеноновые линзы )
В четвертых....би ксеноновая линза а так же простая линза  вместо туманок может быть установлена на заводе изготовителе, потому что на дворе 13 год, и галоген почти канул в лето, и даже там может быть диодная оптика( если вы видели что она из себя представляет) что так же не противоречит тех регламенту. Именно поэтому наши гайцы и не делают того о чем вы говорите. Это процесс практически невозможный!
Дальше продолжать?)))
« Последнее редактирование: Января 21, 2013, 04:56:55 pm от МаксИкс »

Quest for the best!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
такое может быть только в паралельной вселенной)))))
Во первых....причина остановки не может быть только по тому что кому то что то показалось.
Во вторых...это могут сделать только сотрудники гос тех надзора, ибо глаз у гаишника не сертифицированный прибор.
В третьих ...что бы определить что находится в линзе без ее вскрытие физически не возможно, ( если вы представляете себе би ксеноновые линзы )
Дальше продолжать?)))

-машина подошла под ориентировку, инспектору показалось, что вы не трезвы и тд. и тд, а это как раз и есть показалось, да хоть 100 рублевый штраф за нарушение разметки.

п2 и п3, ему ничего не надо будет делать, он просто попросит вас их снять или запретит к эксплуатации, до окончания экспертизы.
И она не будет в вашу пользу ибо:

-нет корректора, даже учитывая что Вам не обязателен омыватель.
-Маркировка, даже учитывая что это не номерной агрегат и Вы можете писать там что угодно, но маркировка, что там ксенон есть должна быть.
Если открыть   тех регламент, там тоже много что есть интересно.
-Отличить что стоит в линзе очень легко. Даже не вскрывая.
Если это оем ксенон, то там не так много типов изоляции, и она весьма толстая, это в случае если у Вас все спрятано за  пыльником.
Если нет, то в зависимости от того, как тип лампы установлен, то можно так же запросто сказать что там не галоген  ;)
Например игнитор от d1s, не так просто убрать, нежели лампу d2s и тд.

Вопрос в другом, что сейчас не дрючат за это, но что в нашей стране постоянно.  ;D
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн МаксИкс

• Ст.сержант Клана
  • *
Я прошу прощенья, но вы говорите на уровне беседы))) Дружеской.)) У вас есть прецендент что бы с фактами говорить?)) Дабы можно было дать юридическую оценку действиям гайцов, именно по данному вопросу? Все действия гайцов строго регламентированы законом (КОАП, Закон о милиции) и самодеятельность наказуема, особенно сейчас. Я не раз оспаривал неграмотные действия гайцов, но суть сейчас в другом....отличить что и как должен сертифицированный человек с сертифицированный  прибором, еще раз повторюсь...глаз не прибор. На глаз он может определить только размер груди своей жены. Готов вам предоставить би-ксеноновый блок и вы сходу не определите что там стоит,галоген или ксеноновая лампа Н7.  Вот на картинке, без блока розжига и вскрытия лампы ни кто не определит какой тип лампы там стоит. Я уже на протяжении лет 7 переделываю оптику на всех своих машинах , причем на прошлой машине мало того  что в головном свете PRADO 120 стояли линзы, хотя изначально рефлектор и согласно тех регламенту на машины снятые с производства можно ставить альтернативную оптику, с соотвествующей маркировкой, но опять суть не в этом))) в бампере стояло 4 линзы ближнего света с ксеноном. Я сам спокойно прошел тех осмотр. У нас закон слеплен в противоречии с тех регламентом и там мрак и мало кто вообще в нем разбирается квалифицированно, и уж тем более гаейц заточенный под ловлю пьяных и проверку осаги и замер тонировки ни когда не полезет в дебри,типов ламп, тех регламентов и прочего. Это не кому не нужно просто. Они даже болт забили на Приоры с ксеноном светящими в космос, где априори установка ксенона не может быть ни при каких условиях. А вы говорите про технически сложные устройства класса земля воздух. И кстати. Диодные линзы вообще нельзя квалифицировать ни как галоген ни как ксенон.

« Последнее редактирование: Января 21, 2013, 05:26:52 pm от МаксИкс »

Quest for the best!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • Z-P-T
вы говорите на уровне селского гаи, простите конечно, я не раз оспаривал неграмотные дейстивя гайцов,но суть сейчас в другом....отличить что и как ,должен сертифицированный человек с сертифицированный  прибором, еще раз повторюсь...глаз не прибор. Готов вам предоставить би-ксеноновый блок и вы сходу не определите что там стоит. Вот на картинке без блока розжига и вскрытия лампы ни кто не определит какой тип лампы там стоит.
Я не собираюсь Вас в чем то убеждать.
Правомерны или нет действия инспектора будет решать суд.
А до этого решения, могут просто потрепать нервы.
Если Вы не поняли, то изначально, это все было сказано не на серьезной основе, так что мир дружба жевачка  ;)

Зы. Опять таки 90й модуль далеко не самый хороший по свету. Ибо он разрабатывался, как для галогена, так и ксенона, да и разработка старая.
Если у вас стоит фара с линзой, то вы сильно удивитесь найдя там Hella 50mm. И еще если посмотрите внимательно, то на таких фарах присутствует двойная маркировка, в том числе DC. На этот счет есть даже официальное письмо от ГИБДД, с подтверждением возможности установки ксенона, ну как бы для этого и делается 2ная маркировка. На данный момент есть 4е поколение би-линз от хеллы, вот свет у них шикарен.
silverado 2500hd 6.0

Оффлайн МаксИкс

• Ст.сержант Клана
  • *
у меня Таха 12 года, фары уже нового образа, американского)))) А те про которые вы говорите ставили на машины 2008 года, и это был редкостный шлак. Я сразу поставил ксенон и омываетль фар. А в туманки ставлю 90 модули спецом, потому что они максимально встают без переделок и цена нормальная. 4 поколение стояло в прошлом году у меня в головном свете в Крузаке.
про шутку я понял)))

Quest for the best!

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
у меня Таха 12 года, фары уже нового образа, американского)))) А те про которые вы говорите ставили на машины 2008 года, и это был редкостный шлак. Я сразу поставил ксенон и омываетль фар. А в туманки ставлю 90 модули спецом, потому что они максимально встают без переделок и цена нормальная. 4 поколение стояло в прошлом году у меня в головном свете в Крузаке.
про шутку я понял)))
А надо чего сверлить ??? Или крепление такое же ???

Оффлайн МаксИкс

• Ст.сержант Клана
  • *
почти все так же

Quest for the best!

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
почти все так же
А что с ближним будешь делать????

Оффлайн МаксИкс

• Ст.сержант Клана
  • *
с каким ближним? У меня в ближнем в оригинальной американской оптике стоит ксенон , светит просто ураган. Так что максимум если совсем станет скучно, то летом переделаю под би-ксеноновые линзы, причем поставлю 4 штуки. Все просто)

Quest for the best!

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
с каким ближним? У меня в ближнем в оригинальной американской оптике стоит ксенон , светит просто ураган. Так что максимум если совсем станет скучно, то летом переделаю под би-ксеноновые линзы, причем поставлю 4 штуки. Все просто)
 Во общем я наверно тоже обычные поставлю  с ксеноном! И все!!