Автор Тема: Range Rover Vogue от 2002....  (Прочитано 23983 раз)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Re: Range Rover Vogue от 2002....
« Ответ #60 : Июля 22, 2013, 06:27:37 pm »
P.S. РР выбирают душой и сердцем, а не прагматизмом.
Вот и у меня сосед так свой РР покупал, все соседи только и слышали, как с парковки каждый день доносятся жалобные стоны, перемежающиеся суровыми матюгами...
В итоге слил он через год свой РР и ездит теперь как бомжара на ТЛК и чОта никак не нарадуется.

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #61 : Июля 22, 2013, 07:18:32 pm »
одно мне там понравилось
это то что его можно круто омолодить поставить морду и фонари от более молодых моделей и все дело в шляпе
и не надо колупать лишние дырки, все дырки одинаковые под старые и новые модели
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #62 : Июля 22, 2013, 07:23:36 pm »
В итоге слил он через год свой РР и ездит теперь как бомжара на ТЛК и чОта никак не нарадуется.
И сосед показатель?
У меня например сосед и жене и себе взял по РРС и ничего довольны, а до этого был прадик и вольва ХС90.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #63 : Июля 22, 2013, 07:39:52 pm »
 я так понимаю весь негатив исходит от людей "мне сосед говорил...я где то слышал..."
от владельцев ЛР я плохого не слышал никогда ,
могу только сказать за ЛР 2 ,не мой ,но я на нём ездил-он едет везде :afro: и по асфальту и по говнам ,и в нём хорошо ::)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #64 : Июля 22, 2013, 07:47:18 pm »
Диско на песке http://youtu.be/yHtvPp-908I?t=3m
История моей 840й http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=37411.0
Мои фотоотчеты живут тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41039.0

Ищу работу! Интим не предлагать

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #65 : Июля 22, 2013, 07:55:28 pm »
и что ?????
я на механике и на мудах закопался бы ещё вначале ;)
ему бы АТешку и сдуться в 0.5 :afro:
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #66 : Июля 22, 2013, 08:42:10 pm »
и что ?????

пробовали, электроника душит мотор как и на видио. думать надо, если в нем в говна лезть. думаю по уму для говен, в двойную стоимость обойдется
Мои фотоотчеты живут тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=41039.0

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #67 : Июля 22, 2013, 09:03:24 pm »
и что ?????

пробовали, электроника душит мотор как и на видио. думать надо, если в нем в говна лезть. думаю по уму для говен, в двойную стоимость обойдется
электронику отключать надо ,на "нашем" Эскалэёде так же будет ;)
а по видео колёса буксуют ,дело в колёсах и песке и есть

и я говорил за Диско2 ....он ЕДЕТ !!!!!! ( мы на 2ух авто были ,ещё Паджеро 2 ,так он не ехал совсем  :) )

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #68 : Июля 22, 2013, 09:16:43 pm »
я так понимаю весь негатив исходит от людей "мне сосед говорил...я где то слышал..."
Дык когда над соседом все ржут, потому что из года владения, пол года машин стоял сломанный.
На песке очень критична работа подвески, точнее ее ход и перераспределение нагрузок, а еще главный агрегат в любой машине - водятел  ;)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #69 : Июля 22, 2013, 09:27:57 pm »
Дык когда над соседом все ржут, потому что из года владения, пол года машин стоял сломанный.
На песке очень критична работа подвески, точнее ее ход и перераспределение нагрузок, а еще главный агрегат в любой машине - водятел  ;)
не самый главный ,но ,да очень много решает
и у меня Опиль стоит полгода ,зч стоят как на Боинг ,чего его не ругают ,
типа не пафосно не та машина ,что б её грязью поливать ?
ещё раз спрошу :ты сам на ЛР ездил ? если нет ,зачем тебя слушать ? :-\
я ездил и мне понравилось :afro:

пс зачем ход подвески на песке ? если ты закопался .....приезжай лучше в "песочницу" покажи как надо ;) ;D
а то мы тут все неумёхи.... ;D

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #70 : Июля 22, 2013, 09:42:43 pm »
ещё раз спрошу :ты сам на ЛР ездил ? если нет ,зачем тебя слушать ?
Да, и чуть его не купил, но не ЛР а РР. Правда было это в далеком двухтысячном году... Машин не вштырил, мне показалось, что он пафосно не функционален, правда зараза очень комфортен.
пс зачем ход подвески на песке ?
Проще пареной репки, чтоб на неровностях колеса с приблизительно одинаковым давлением касались грунта, по сути при езде на песке, машин постоянно находится в диагональном вывешивании, только оно не заметно, потому что машин вроде как на всех четырех стоит. И собственно расслабленные колеса начинают рыть машине могилку.
И кстати, резина вообще второстепенный фактор при езде по песку, точнее на лысой резине иногда выбраться шансов больше. Доказательство тому, "каменные джунгли" в НН, там есть еще более крутая чем вна видео песчаная горка, без разгонного участка дороги, в которую забрались далеко не все джиповоды, подготовленные патриоты на мега мудовой резине вообще слили, а наш соклан на блейзере с лысой резиной залез в горку как на лифте. Свидетелей этому действу мульён.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #71 : Июля 22, 2013, 09:52:08 pm »
ещё раз спрошу :ты сам на ЛР ездил ? если нет ,зачем тебя слушать ?
Да, и чуть его не купил, но не ЛР а РР. Правда было это в далеком двухтысячном году... Машин не вштырил, мне показалось, что он пафосно не функционален, правда зараза очень комфортен.
пс зачем ход подвески на песке ?
Проще пареной репки, чтоб на неровностях колеса с приблизительно одинаковым давлением касались грунта, по сути при езде на песке, машин постоянно находится в диагональном вывешивании, только оно не заметно, потому что машин вроде как на всех четырех стоит. И собственно расслабленные колеса начинают рыть машине могилку.
И кстати, резина вообще второстепенный фактор при езде по песку, точнее на лысой резине иногда выбраться шансов больше. Доказательство тому, "каменные джунгли" в НН, там есть еще более крутая чем вна видео песчаная горка, без разгонного участка дороги, в которую забрались далеко не все джиповоды, подготовленные патриоты на мега мудовой резине вообще слили, а наш соклан на блейзере с лысой резиной залез в горку как на лифте. Свидетелей этому действу мульён.
я об этом же и сказал ....песок ;)
и про работу подвески всё равно не соглашусь ,и

пс сам надысь чуть не купил ЛР3 ,денег чуть не сторговали :-\

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #72 : Июля 22, 2013, 10:03:56 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Катался на RR Vogue Supercharged.
    По городу то, что надо - управляемость отличная, с места рвет супер :afro:, аудиосистема отличная, шумоизоляция.
    По бездорожью не ездил - не знаю. Но думаю вряд ли кто на машине ценой в 120 000 долл туда поедет.

Не понравилась теснота в салоне, что спереди что сзади.  :( Снаружи вроде здоровый, а внутри объем как в Блейзере, при том, что я не крупного телосложения. Как туда впихиваются здоровые и толстые мужики не понятно :) Для женьщин наверно нормально.
    Ну и жрет он больше сабура!

Кстати машина знакомого, кроме RR у него еще есть Таха 840, так вот он больше на Тахе любит ездить. А RR, говорит чисто для понта - для представительских целей.
    « Последнее редактирование: Июля 22, 2013, 10:09:05 pm от Марат »
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Uh

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #73 : Июля 22, 2013, 10:06:51 pm »
    пс сам надысь чуть не купил ЛР3 ,денег чуть не сторговали :-\
    ты знаешь я думаю, что она не стоит все же тех денег, которую за нее просят  >:(.
    самый кто мне понравился больше всего из машин это патрол 60 коротыш, месит дай бог каждому  ;D
    но если честно, я не люблю грязевые ванны. как представлю сколько нужно вбухать в машин так желание отпадает  :)
    а вообще на вкус и цвет и nissan joke покупают  ;D

Катался на RR Vogue Supercharged.
    По городу то, что надо - управляемость отличная, с места рвет супер :afro:, аудиосистема отличная, шумоизоляция.
    По бездорожью не ездил - не знаю. Но думаю вряд ли кто на машине ценой в 120 000 долл туда поедет.

Не понравилась теснота в салоне, что спереди что сзади.  :( Снаружи вроде здоровый, а внутри объем как в Блейзере, при том, что я не крупного телосложения. Как туда впихиваются здоровые и толстые мужики не понятно :) Для женьщин наверно нормально.

Кстати машина знакомого, кроме RR у него еще есть Таха 840, так вот он больше на Тахе любит ездить. А RR, говорит чисто для понта.

у нас сосед по офису разбил такой, плюнул на восстановление ибо денег ад какой-то  ;D
    « Последнее редактирование: Июля 22, 2013, 10:09:20 pm от Uh »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    « Ответ #74 : Июля 22, 2013, 10:08:48 pm »

"мой" ЛР 2 3.5 V8 моно-20 отдай  :)