Цитата: FOX 469 от Октября 29, 2010, 05:28:05 pmа не закончится это фразой" любое краилово ведёт к попадалову" если всё будет ок по работе рк и всех механизмов будет просто отлично , удачи. Буду ждать продолжения про какое кроилово речь?чёто я не пойму или вы не в теме про эти мудовые 246 раздатки с авто 4вд?пояснюзамена корпуса за немаленькие деньги-выброшенные деньги,скоро опять протрёт-неудачно расположен маслянный насос,помогает замена на новую с крышку с доработкой-на этом месте стальная пластина-цена космоса про то как эти раздатки подключают передок не вовремя слышали?про надёжность энкодеров тоже молчуподключит перед на асфальте-рк в хламподключит в повороте на люду-машина в кювете,были уже случаитак-что не надо про кроилово,у GM самая хорошая,неубиваемая раздатка это механическая 241с,вот многие и меняюткстати у меня уже всё работает,хотя да,кондей не работает и стопарь правый не горит-вы не эти механизмы имели ввиду?
а не закончится это фразой" любое краилово ведёт к попадалову" если всё будет ок по работе рк и всех механизмов будет просто отлично , удачи. Буду ждать продолжения
крышка-половина корпуса раздатки
Цитата: филарет от Ноября 03, 2010, 10:56:54 pmкрышка-половина корпуса раздаткизадняя часть???с ней бывают проблеммы если подшипники ахтунг или вал кривой ,
и сколько всё-таки корпус стоит-то?
246рк ставится с 99 года на тахах и юконах и стоит на всех круглых тахах
сколько всё-таки корпус стоит-то?
Цитата: филарет от Ноября 04, 2010, 12:24:11 amсколько всё-таки корпус стоит-то?4руб.
Цитата: virus от Ноября 10, 2010, 09:21:48 pmЦитата: филарет от Ноября 04, 2010, 12:24:11 amсколько всё-таки корпус стоит-то?4руб. странно,халява прям,точно корпус другой поставили,а не этот заварили?просто когда я искал,б\у не реально найти,а за новый от 15 до 25 просили-почему и затеял переделку