Автор Тема: Общение с ГАИ.  (Прочитано 27432 раз)

Оффлайн Werewolf

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Общение с ГАИ.
« Ответ #30 : Октября 31, 2007, 12:39:36 am »
По поводу штанов пускай поверяет «металодетектором»

Меня одно поражает вечно хают врачей и ментов, а как какой нибудь пи…дец случается хвост поджимают и начинают звонить 01, 02, 03 и.т.д. разве не так?
Chevrolet S 10 Blazer LT/Tahoe 1994 «Z»

Оффлайн Werewolf

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Общение с ГАИ.
« Ответ #31 : Октября 31, 2007, 12:41:48 am »
Короче каждый пускай останется при своем мнении, тут ни кто не кого убедить не сможет
Chevrolet S 10 Blazer LT/Tahoe 1994 «Z»

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
Общение с ГАИ.
« Ответ #32 : Октября 31, 2007, 12:42:39 am »
Цитата: "Werewolf"

Меня одно поражает вечно хают врачей и ментов, а как какой нибудь пи…дец случается хвост поджимают и начинают звонить 01, 02, 03 и.т.д. разве не так?

Нет не так.
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Общение с ГАИ.
« Ответ #33 : Октября 31, 2007, 12:55:18 am »
Инспктор не хочет проверять багажник или кузов - он просто хочет, чтобы ты его открыл... то же и со штанами.... :lol:
Причем, не понимаю, зачем искать без понятых, ведь если даже он что то найдет, то ничего не докажет....очковтирательство!

Меня одно поражает вечно хают врачей и ментов, а как какой нибудь пи…дец случается хвост поджимают и начинают звонить 01, 02, 03 и.т.д. разве не так

еще хают магазины, что все плохого качества и все равно туда идут, когда хотят что то поесть купить, хают сантехников и все равно их вызывают, хают единую россию и все равно ее выберут - это природа человеческая: хаить всех и все.
Я хаю для того, чтобы они стали лучше и действительно приносили пользу!

По поводу убедить кого то не заморачивайся - так в споре всегда....поговорили, мнения свои высказали и .......забыли!  :lol:

З.Ы. .....в основном уже все звонят родственникам и друзьям!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
Общение с ГАИ.
« Ответ #34 : Октября 31, 2007, 01:00:14 am »
потом когда в Москве дома взрывают обижаетесь что милиция чего-то не доглядела…
По моему мнению не надо препятствовать инспектору выполнять свою работу и взяток давать не надо принципиально…а таких водителе надо под особый контроль брать если не предоставил машину на осмотр значит что то не в порядке…, его попросили выйти из машины а он сидит, может он «обколотый» или пьяный
Сотрудники ГИБДД имеют право производить досмотр ТС в соответствии с подпунктом «н» п.12 «Положения о ГИБДД МВД РФ», при подозрении, что они используются в противоправных целях. КоАП РФ (ч.1 ст.27.9); конкретизируется, в каких случаях может быть произведён досмотр: «Досмотр ТС любого вида... осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения».
гаишник сказал что идёт спецоперация так что так что по моему основание для досмотра авто было,  не было только понятых.

Так вот в том то все и дело если б милиция своей работой занималась а не старалась срубить бабла , ни кто не мешел этим доблестным стражам право порядка , позвать понятых и все дела. А оснований не было , ориентировка на такую машину и  тд , опять же протокол и ни каких проблем , а если он обколотый или пьяный есть экспертиза и он неможет отказаться от проведения , тут тоже все решаемо , и если б у них были основания , хрен они его отпустили бы. Вот никогда они его не отпустили бы.
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
Общение с ГАИ.
« Ответ #35 : Октября 31, 2007, 01:04:59 am »
"Досмотр ТС любого вида... осуществляется в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения».  -

Значит правонарушение административное должно иметь место...
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Boris

• Майор Клана
Общение с ГАИ.
« Ответ #36 : Октября 31, 2007, 01:09:50 am »
Досмотр с понятыми – это по «уставу» но потом на каждом посту еб..ть будут
Досмотр без понятых – это по «дедухи» досмотрели и поехал дальше спокойно
 Выбирать Вам. :lol:

Никто тебя потом трогать не будет , у них есть другие более понятливые клиенты , которые понимают что инспектору надо жить на что-то и они не будут тратить свое время на тебя знаю что в это время мимо пролетают другие более денежные машины .

Я сам лично отказался участвовать в досмотре моей машины забитой доверху , причем так забитой что вообще было не понятно что в ней , вьезжал в особо охраняемую зону , там висел плакат , что они имеют право сделать досмотр и приготовьте пожалуйста машинку к досмотру , он меня все стоит и спрашивает , ну че надо досмтривать , и так много раз , на что я ему говорю , давай вперед только разгружать и загружать все это будешь ты , я не пошевелю и пальцем , тебе надо вперед , он и так и этак , и колбасы попросил и того попросил , ничего не получил , и опять поновой эту песню , раз на шестой или седьмой , он мне просто сказал на документы езжай , счастливого пути , и все  :!:
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Boris

• Майор Клана
Общение с ГАИ.
« Ответ #37 : Октября 31, 2007, 01:11:53 am »
Цитата: "Nataly"
Цитата: "strelok"
Было это в прошлом году. Останавливают меня ночью на Тольятинском посту гаи на трассе Москва - Челябинск (у меня номера московские, машина тонирована в хлам, да ещё морда у меня откровенно нерусская). Останавливаюсь, опускаю стекло, протягиваю документы и вижу как заблестели глаза у инспектора. Далее он требует открыть багажник, я ему говорю те же слова, что и в ролике! И что вы думаете, он сказал: "не вопрос"! Были понятые, был протокол, была перевёрнутая к верху дном машина и сияющий инспектор!
Ну и на хера эти проблемы, открыл, показал и поехал дальше, чего вы...ся. А когда из-за вот таких как в ролике дом взорвут в котором ваши родственники живут, вы что про законы вспоминать будете и говорить кто молодец, а кто нет, кто прав, а кто ....., выбирайте сами.
Леха.

Да кто мешал этим инспекторам вызвать понятых ?
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Boris

• Майор Клана
Общение с ГАИ.
« Ответ #38 : Октября 31, 2007, 01:15:25 am »
Что значит прогиб, инспектор что просто так в богажник лезет, он выполняет свою работу или он по твоему на посту стоит и людей «гнёт» в своё удовольствие
P.S.
Небось когда тех. осмотр себе покупаешь не указываешь гаишнику что законно а что нет

А ты что редко ездишь ? не знаешь чем на дороге у нас инспектора занимаются , приезжай ко мне , я тебе наглядно покажу чем и где они занимаются . И удовольствие от гнутья они тоже получают не сомневайся .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Общение с ГАИ.
« Ответ #39 : Октября 31, 2007, 01:25:57 am »
Неужто никому никогда ничего не подбрасывали??
Или никто про такое не слышал?

(это обратная сторона медали про то, что делать посторонним в твоей машине, багажнике, тд)

-

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
Общение с ГАИ.
« Ответ #40 : Октября 31, 2007, 01:26:56 am »
Цитата: "Boris"
А потому что идиоты инспектора, сами не знают что хотят, поэтому то в первом посте я и сказал, что отдал бы он им документы и они (инспектора) пошли бы "гулять" с ними. Один заладил как попугай про статью КоАП и второй про свои обязанности который только перед проверкой наверно и читал.
Леха.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • Казначей
Общение с ГАИ.
« Ответ #41 : Октября 31, 2007, 01:30:19 am »
 А потому что идиоты инспектора, сами не знают что хотят, поэтому то в первом посте я и сказал, что отдал бы он им документы и они (инспектора) пошли бы "гулять" с ними. Один заладил как попугай про статью КоАП и второй про свои обязанности который только перед проверкой наверно и читал.
Леха.

Леха, они просто реально не знали что делать!!!
Видимо все остальные все открывали, денег просто так давали,а с таким перцем они первый раз столкнулись и....." еппте, чЁ делать-та??"

А че делать...док проверили, чел не повелся на "упалотжался"- езжай....!

-

Оффлайн Boris

• Майор Клана
Общение с ГАИ.
« Ответ #42 : Октября 31, 2007, 01:31:45 am »
Цитата: "Boris"
Леха.

Вот в этом огромная проблемма , что они не знают на ши права а только свои права и наши права они признают очень не охотно , только когда бодаешся  .
И еще раз повторюсь если б им было что ему предьявить то они ни разу не отпустилибы его , и имели б его по полной , но они предпочли ретироваться , о чем это говорит , о том что они были совсем не правы .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Вовчик (Охотник)

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6/-1
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Красногорск, Волоколамское шоссе, д. 8
  • Староста Клана
Общение с ГАИ.
« Ответ #43 : Октября 31, 2007, 01:52:04 am »
Цитата: "strelok"
Было это в прошлом году. Останавливают меня ночью на Тольятинском посту гаи на трассе Москва - Челябинск (у меня номера московские, машина тонирована в хлам, да ещё морда у меня откровенно нерусская). Останавливаюсь, опускаю стекло, протягиваю документы и вижу как заблестели глаза у инспектора. Далее он требует открыть багажник, я ему говорю те же слова, что и в ролике! И что вы думаете, он сказал: "не вопрос"! Были понятые, был протокол, была перевёрнутая к верху дном машина и сияющий инспектор!
Ну и на хера эти проблемы, открыл, показал и поехал дальше, чего вы...ся. А когда из-за вот таких как в ролике дом взорвут в котором ваши родственники живут, вы что про законы вспоминать будете и говорить кто молодец, а кто нет, кто прав, а кто ....., выбирайте сами.
Леха.
Лех, ток не говори что прям гаеры с террористами борются. Никогда в это не поверю! То что гаишная вся система корумпирована с ног до головы никому рассказывать не надо. Денег заплатил и повез бомбу дальше. Чувак прав однозначно. Я тоже такое заявлял гаерам. Махнул он на меня рукой и отпустил с миром. Причем без проблем и препирательств. Мы когда машину и чела задержанного досматриваем (Госнаркоконтроль) обязательно двух понятых и составляется протокол.
...я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!!

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Общение с ГАИ.
« Ответ #44 : Октября 31, 2007, 08:50:41 pm »
Если кто не устал, то может "размяться" и здесь: http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=4456&start=0
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)