Приветствую всех. подскажите пожалуйста, что померло? назад не едет совершенно... в гараж, через 40мм порог еле заехал.. Может ли кто подробно написать что надо менять, а то я что-то нифига не разбирусь среди кучи фрикционов, форвард, лоу и т.п. дабы со списком идти в магазин... судя по форуму, должна еще буксовать третья, увы не удалось проверить колеса почти спущенны, но будем считать, что буксует... PS на этом сайте вроде как можно найти коды запчастей и даже посмотреть фотки http://transkit.ru/?m=trans&t=6
а зачем эксплуатировать без неё? если есть желание попробовать - попробуй. потом сообщи что получится.я не смог понять назначение этой детали, но я и не задумывался. возможно она помогает удерживать детали при сборке.
Цитата: любителъ от Ноября 27, 2010, 05:32:02 pmа зачем эксплуатировать без неё? если есть желание попробовать - попробуй. потом сообщи что получится.я не смог понять назначение этой детали, но я и не задумывался. возможно она помогает удерживать детали при сборке.у меня она сломалась пополам, вот и спрашиваю...
фото, так сказать ДО ... короче вкючил заднюю, хрусть, и вроде все как обычно... разобрал и обнаружил эту детальку сломанную пополам....вот теперь ищу новую... но не могу найти даже как она правильно называется...
Цитата: vladimirk от Ноября 27, 2010, 07:54:30 pmфото, так сказать ДО ... короче вкючил заднюю, хрусть, и вроде все как обычно... разобрал и обнаружил эту детальку сломанную пополам....вот теперь ищу новую... но не могу найти даже как она правильно называется... "anti- clunk" spring. держит стальные пластины в пакете фрикционов, не давая им хлябать и греметь