Автор Тема: 4L60 буксует задняя  (Прочитано 14948 раз)

Оффлайн vladimirk

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
4L60 буксует задняя
« : Октября 24, 2010, 12:42:46 am »
Приветствую всех. подскажите пожалуйста, что померло? назад не едет совершенно... в гараж, через 40мм порог еле заехал.. Может ли кто подробно написать что надо менять,  а то я что-то нифига не разбирусь среди кучи фрикционов, форвард, лоу и т.п.  дабы со списком идти в магазин... судя по форуму, должна еще буксовать третья, увы не удалось проверить колеса почти спущенны, но будем считать, что буксует...
PS на этом сайте вроде как можно найти коды запчастей и даже посмотреть фотки http://transkit.ru/?m=trans&t=6

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
Re: 4L60 буксует задняя
« Ответ #1 : Октября 24, 2010, 12:48:33 am »
Вообще то, если решился перебирать короб сам, список не нужен, покупаешь ремкомплект, разбираешь короб, докупаешь не достающее по результатам дифектовки, собираешь короб. Вот только с переборкой не спеши, диагностика, диагностика и еще раз диагностика. Не можешь сделать сам, обратись к спецам. Потом интересный ты человек, понятно, что задняя буксует, вот только на какой машине? ;)
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #2 : Октября 24, 2010, 12:57:56 am »
Круто.Почему никто в мед форумах не спрашивает как самому купить и поменять митральный клапан сердца-причем как я понял нифига не понимая в кардилогии -почилал форум взял ножик-и вот он!доморощеный хирург .Бокерия практически.. :)

А тупыя сервисмены почему то СНАЧАЛА разбирают и деффектуют , а уж потом идут за покупками.Святая вера в ремкомплект всегда радовала.А бублик ножовкой? :)
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #3 : Октября 24, 2010, 01:13:08 am »
какое ненавязчивое навязывание услуг автосервиса ;D   есть вероятность,что порвалась манжета поршня задней передачи.очень частая неисправность.из за неё неполное включение и сжигание фрикционов.

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #4 : Октября 24, 2010, 01:24:27 am »
какое ненавязчивое навязывание услуг автосервиса ;D   есть вероятность,что порвалась манжета поршня задней передачи.очень частая неисправность.из за неё неполное включение и сжигание фрикционов.
Александр -если вас гондурас беспокоит-то вы его не чешите-пройдет..
Ты п еще сказал что я таки его к себе тащу.Там меж тем указан порядок действий и  ни слова что это надо делать на сервисе.
Все таки это мания наверное ? да? ты ж с твоих же слов бывший сервисмен, и с твоих же слов "все сервисы разводят"..мож не стоит людей то по себе судить?

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #5 : Октября 24, 2010, 01:26:32 am »
бывший сервисмен
заблуждаешься

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #6 : Октября 24, 2010, 01:27:49 am »
мож не стоит людей то по себе судить?
я по тебе сужу ;)

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
« Ответ #7 : Октября 24, 2010, 01:34:04 am »
масло долей.для начала.

про клапан понравилось...
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #8 : Октября 24, 2010, 01:34:38 am »
мож не стоит людей то по себе судить?
я по тебе сужу ;)
Отмаз не канает .Ты меня не знаешь,никогда не видел.В сервисе не был.
Так что только по себе .

Оффлайн vladimirk

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #9 : Октября 24, 2010, 01:42:40 am »
Господа, помоему, вы меня не правильно поняли... я представляю лишь один сервис, это мой гараж... а спрашиваю совета, потому как нет у меня 35-50 тыс за ремонт в сервисе. И прошу не надо говорить что не умеешь не берись и что коробки чинят боги... все сделанно людьми и чинят все тоже люди... я лишь хотел спросить у знающих людей, что чаще меняют при капитально ремонте коробок автоматов с похожими симптомами и я отнють не прошу провести полную дефектацию моего случая. я вот не знаю, при замене фрикционом, нужно менять ленты или нет?
машина блэйзер 94 года америкос. если кто поможет советом, буду рад.. если сказать нечего то, тему можно закрывать.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #10 : Октября 24, 2010, 01:45:11 am »
.Ты меня не знаешь,никогда не видел.В сервисе не был.
как бы в куй не упёрся

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #11 : Октября 24, 2010, 01:46:05 am »
я представляю лишь один сервис, это мой гараж... а спрашиваю совета, потому как нет у меня 35-50 тыс за ремонт в сервисе. И прошу не надо говорить что не умеешь не берись и что коробки чинят боги... все сделанно людьми и чинят все тоже люди...
именно так.при достаточном техническом навыке ничего сложного

Оффлайн rewers22

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #12 : Октября 24, 2010, 01:55:01 am »
.Ты меня не знаешь,никогда не видел.В сервисе не был.
как бы в куй не упёрся
оч .сильно взаимно.Так что всеж по себе...

Топик стартер! Ну вот вы как себе представляете ремонт акпп? я серьезно без каких либо приколов спрашиваю.
вапрос номер два как вы себе представляете работу акпп?
Сложного там нет ничего -но для начала скачайте хотяб мануал АТСГ -и глазом гляньте что там да как.Ведь не ясно? Вот то что не ясно и спрашиваем.Может быть все что угодно-от падения давления, до механической поломки самого железа.Показывает ВСЕГДА вскрытие.И вот дальше-вапросы как...

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
« Ответ #13 : Октября 24, 2010, 01:56:27 am »
я представляю лишь один сервис, это мой гараж... а спрашиваю совета, потому как нет у меня 35-50 тыс за ремонт в сервисе. И прошу не надо говорить что не умеешь не берись и что коробки чинят боги... все сделанно людьми и чинят все тоже люди...
именно так.при достаточном техническом навыке ничего сложного
2 zcfif:ваш ответ-вода.Ваш ответ зачастую один и тот же.
ну скажите же что нибудь по делу.к букварю не надо меня отправлять.читал.
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #14 : Октября 24, 2010, 02:05:13 am »
всеж по себе...
не, я противник наипалова людей,которые обратились за помощью.по поводу бывшего сервисменства.я был,есть и буду(пока жив :)) соучредителем разных проектов.про автосервис скажу что процветание его без наэпалова и обилечивания честных людей не возможно ;) в обратном случае это благотворительность,и наепёшься и напляшешься. не думаю что это тайна.