Автор Тема: Помощь СРОЧНО  (Прочитано 6982 раз)

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
Re: Помощь СРОЧНО
« Ответ #15 : Октября 23, 2010, 11:43:26 pm »
если есть желание могу помочь пробить сей автомобиль по базе ГИБДД если зарегистрирован в Москве или МО. может двойник какой!!!! :(  Дело примерно 15-20 минут! Если есть регистрационные знаки1 если надо обращайся

Оффлайн Альф

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #16 : Октября 23, 2010, 11:55:50 pm »
Я обычно в таких случаях честно говорю продавцу про свои сомнения и предлагаю вместе ехать ставить на учет, деньги - как только поставят. Обычно люди заинтересованные продать авто, на это соглашаются. Однажды мутноватую машину из региона поставили на временный учет, до получения ответа на запрос по месту предыдущей регистрации. И продавцу я отдал только половину суммы, так он сам нашел и привел какого-то дядьку с большими погонами, который в ГАИ все вопросы отрешал

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #17 : Октября 24, 2010, 02:23:10 am »
Сеткло без окшка под вин..бывает.Придется его снимать скорее всего.Плохо что нет на двери наклейки.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Eddy

• Гость
« Ответ #18 : Октября 25, 2010, 02:34:53 am »
Сеткло без окшка под вин..бывает.Придется его снимать скорее всего.Плохо что нет на двери наклейки.
многое зависит от мусарни. я када таху ставил, мент спросил : "ну и где она?", вооон там - ответил я, указав на нее пальцем! "а, ну таха как таха" - ответил мент и расписался в заявлении. :D
« Последнее редактирование: Октября 25, 2010, 02:36:48 am от Eddy »

Оффлайн El'Dorado

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-18
« Ответ #19 : Октября 28, 2010, 08:55:12 pm »
В тахе можно нащупать табличку из салона. В блейзе мож тоже?
SAAB Automobil AktieBolaget

Оффлайн Kiruha

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #20 : Октября 30, 2010, 10:43:40 pm »
Kiruha,не знаю какой у тебя ШБЕ, но вот мне вины под стеклом у него еще не встречались, есть вин на торце водительской двери.
У меня там окошко в стекле (в смысле в шелкографии) есть... А таблички нет... А ее там и не должно быть?  :-\ Что ж гайцы тогда меня на эстакаду гоняли? Хотя сразу проверил полный привод - у нас эстакада это морда в небо :)
Chevy Blazer Elabuga 1998 4.3L

Оффлайн Матвей

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #21 : Октября 31, 2010, 12:24:53 am »
Гайцы разные есть, как опытные так и не очень.....опять же предвкушение на чем нибудь навариться для них не чуждо. Окошко есть у всех, даже место под табличку имеется. .....будучи владельцем, но не хозяином, летом переоформлял машину на себя. В доках была вклейка на отсутствие номера на двигле, номер кузова по шасси, категория Джип ;D Гаец глянул дверь с шильдой, раму справа, в капот даже не полез. Доки выдал с новой вклейкой на двигло, универсал, вместо 106 л.с. написано 104, масса 1700 вместо 1680. Гайцу было по барабану табличка под стеклом. А про бумажные номера на кузове, сказал, что это туфта.
« Последнее редактирование: Октября 31, 2010, 12:26:30 am от Матвей »
Е-мобиль Блейзер 2,2 98г