А я, кстати, нашёл хорошую мастерскую, где не боятся наших машин. Называется Универсал-авто, находится на пр.Труда рядом с переездом, где поворот на Солнечную. Задача у меня была слегка творческой. Мне нужно было открутить один из выпускных коллекторов, выковырнуть отломанные шпильки в месте крепления к нему выхлопной трубы (либо высверлить их) и закрепить выхлопную на болты. В трёх других сервисах, где спрашивал, не взялись. А эти не только взялись, но и сделали всё быстро, аккуратно и максимально приближенно к оригиналу. Коллектор открутился без проблем, а вот со шпильками крепления выхлопной были сложности (прикипели намертво). Но все шпильки в итоге вывернули (для этого им пришлось к ним сначала приваривать гайки, иначе никак не выкручивались), потом прикрутили всё на болтах через пружинки, т.е. как было изначально. Общее отношение к автомобилю понравилось, и в целом мой опыт от обращения к ним очень позитивный. Машину такую они видели впервые, но сказали что ничего сложного тут нет, даже наоборот - места много и подлазить везде удобно (коллектор откручивали сверху из-под капота). И можно если что смело обращаться.