как то давным давно уже у меня в подъезде на протяжении многих многих лет тётка алкашка царапала все машины рано с утра зимой когда темно по пути на остановку,видимо на заводе где то трудилась,потому что очень рано. а летом плевала по пути на эту же остановку на стёкла всем припаркованным машинам.а вечером это же(плевки) происходило около 17.00 плюс минус.это продолжалось лет 20. никто из автовладельцев со двора ни мог вычислить кто ж это делает.даже друг на друга раньше думали,типа не на своё место машину припарковал и всё такое. мне это очень сильно надоело и я потратил пару-тройку очень ранних зимних утров)) просыпаясь и наблюдая из окна. и вот я её вычислил.кстати очень удивился,на неё даже бы ни кто и не подумал, так уже дама в возрасте,ну любит культурно выпить,вежливая,со всеми здоровается и всё такое. даже не ловко как то ей предъявлять,что она столько лет плюёт всем на стёкла. я попросил товарища которого она не видела ни разу,и он ей со злобным видом строго выговаривая что так больше нельзя делать,оттоптал в лифте каблуком пальцы на ногах. она была в обуви конечно. но с тех пор плевки прекратились и царапаные машины тоже. а лет 7 или даже наверно больше уже она устроила дома пожар по синьке и угорела насмерть.подружку её откачали а её нет. вот такая вот история...