Автор Тема: Социальная реклама запрещённая на ТВ  (Прочитано 14609 раз)

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
Re: Социальная реклама запрещённая на ТВ
« Ответ #15 : Ноября 03, 2010, 08:38:48 pm »
Ролик супер.
25\17 что играют на фоне молодцы, пропагандируют здоровые ценности
движение "Сопротивление" Р.Зенцова тоже молодцы.
Хватит бухать, вооружайтесь! :) Посыл прост, если я его понял.
и как там сказанно " вы воюете за бензин в ваших машинах", а движки тут у всех не маленькие, так что повоевать придёцо джентельмены :)
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #16 : Ноября 04, 2010, 10:31:08 am »
философия вещь относитнльно сложная, простой пример приведу х\ф "Прерванный Рассказ", рекомендую к просмотру, мб относительно приведёт к консенссусу, возможно я об этом уже где то писал, заранее прошу прощения ...

Оффлайн Илька

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +33/-0
« Ответ #17 : Января 11, 2011, 02:18:44 pm »
http://video.mail.ru/corp/auto/news/670.ht
прикольная реклама :afro:

Che9111

• Гость
« Ответ #18 : Января 25, 2011, 09:29:17 pm »
вот касаемо национального вопроса.
просто хочется разобраться в истоках постоянно тиражируемой ненависти к представителям нацменьшинств.
лично мне никто из них не причинил вреда (ни здоровью ни благополучию)
моим близким тоже.

вроде как получается, ненавидеть их не за что.

может, среди сокланов ситуация другая?
может, кавказцы жгут ваши деревни, насилуют ваших женщин? убивают ваших детей?
нет? тогда в чем дело?
просто старорежимная неприязнь к иноверцам?
или перебить друг друга - это выход?

больше того - Северный кавказ - это такая же территория российской федерации, как центральная Россия, Сибирь или Дальний ВОсток....

А люди, там проживающие - такие же граждане РОссии, как и вы.. ПОЛНОПРАВНЫЕ

радикально настроенной молодежи хватает среди всех национальных конфессий.. в том числе и у русских..
(скинхеды)

ИМХО любая свара между народами внутри страны не выгодна никому, кроме политиканов, наживающихся на войне..
Данный пост - обращение к людям думающим - не забывайте, что говна хватает в рядах любой нации.. не надо валить все в общий котел..
в такой общаге, как Россия, это никогда ни к чему хорошему не приводило....

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #19 : Января 25, 2011, 09:47:51 pm »
У меня лично нет никакой непрязни ни к кавказу, ни к кому-то другому ... по мне так если урод, то не важно откуда он и какой национальности ...
Хотя националистические настроения у нас в клане есть и хотелось бы действительно выслушать причины, побудившие такие настроения ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
« Ответ #20 : Января 25, 2011, 10:35:16 pm »
Че911, вы где юность провели свою?
Я понимаю что можно быть толерантным проживая в Вологде, и в ус не дуть.
Пообщайтесь с людьми кто вырос и родился на Кавказе, они вам расскажут про дружбу народов, или пообщайтесь с ребятами проходившими срочную в таких вот ротах смуглых цветов.
Опять таки как сказал Жирик, нет в РФ межнационального вопроса. Есть вопрос Москвы и трёх республик СКР.
Не с чувашами, не с эвенками, не с эстонцами(прощайте фашисткие шпроты,да здравствует осетинская водка) а с тремя республиками одного региона.
Ну и пообщайтесь с молодыми чеченцами в Москве.Отрезвляет.

з.ы. умиляет когда СМИ разжигают тему про плохих эстонцев, и бедных русских которых там притесняют, при этом врубают тотальную толерантность даже после таких событий. Не удивляет?

Che9111

• Гость
« Ответ #21 : Января 25, 2011, 11:50:34 pm »
Че911, вы где юность провели свою?
Я понимаю что можно быть толерантным проживая в Вологде, и в ус не дуть.
Пообщайтесь с людьми кто вырос и родился на Кавказе, они вам расскажут про дружбу народов, или пообщайтесь с ребятами проходившими срочную в таких вот ротах смуглых цветов.
Опять таки как сказал Жирик, нет в РФ межнационального вопроса. Есть вопрос Москвы и трёх республик СКР.
Не с чувашами, не с эвенками, не с эстонцами(прощайте фашисткие шпроты,да здравствует осетинская водка) а с тремя республиками одного региона.
Ну и пообщайтесь с молодыми чеченцами в Москве.Отрезвляет.

з.ы. умиляет когда СМИ разжигают тему про плохих эстонцев, и бедных русских которых там притесняют, при этом врубают тотальную толерантность даже после таких событий. Не удивляет?

спасибо за совет. Правда, это не ответ на мой вопрос.
что касается географии моих путешествий - она очень большая.
В частности, по республикам бывшего СССР (и в 80 годах прошлого столетия, ребенком, и в первом десятилетии нынешнего...).
Могу сказать по существу - негатива по отношению к русским там точно не больше, чем здесь по отношению к азиатам и кавказцам.
Во вторых - год проработал в одной команде с дагестанцами, ничего особо плохого сказать не могу.. держатся обособленно, высокомерия и хамского отношения замечено не было, ребята дружелюбные в меру, спокойные как дохлый лев... сами говорят - что на северном кавказе сейчас стремно, вот и приехали в москву, воевать не хотят, хотят тупо работать и ходить по улице без огнестрельного оружия...
К чеченцам особо не тянет, опыта общения мало, в основном в формате "привет-пока", но хамов и быдла тоже не заметил (прошу принять во внимание что контактировал с ними так сказать в наши дни в Москве, а не в течении первой и второй кампаний там)
это не означает, что они все белые и пушистые, НО говорит о том что нормальные люди и в их рядах в приличных количествах имеются..

Самое главное, я - не толераст, как может показаться на первый взгляд..
у меня есть свои предпочтения и своя собственная ксенофобия.
просто зачем клинику вывешивать напоказ, тем более когда это проекция того, что власт придержащие вам программируют в мозги через долбойащег?

офтоп.
знаю что быдланы всякие могут и изнасиловать девушек молодых (быдланы в основном со стройки) - так они в свою очередь и гибнут тысячами тут, и  гниют в фундаментах или на дне рек, и учету это не поддается.
так тут дело не в национальности а в уровне развития.

я бы хотел увидеть аргументы, где люди обосновали бы свой собственный опыт общения с кавказцами и среднеазиатами, возможно негативный,
свой частично рассказал (если подрезюмировать - люди как люди, и хороших и плохих в размере статистической погрешности)

а теперь, Zuko - может поделитесь своим?

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #22 : Января 26, 2011, 12:04:16 am »
Воспитан в СССР в духе пролетарского интернационализма. Но. Когда их 1 -2 человека, или они в подчинении у тебя, или просто РАБОТЯГИ   -  милейшие ребята. Кстати, да  - не только работяги, еще инженеры,учителя и тд, но они,правда, в основном остались там,дома...   А если их больше трех и это не работяги и не инженеры (которые дома,как я уже упомянул), то  -  хамят....      А едет сюда (кроме работяг) криминальный элемент и люди авантюристического склада, так что видим мы не самых лучших представителей своих народов. Так я понимаю. Отсюда и отношение.
Сейчас я не говорю о вынужденных переселенцах  -  это другая история, они подчас сами страдают из-за своих сородичей.
« Последнее редактирование: Января 26, 2011, 12:06:32 am от Железный Дровосек (Андрей) »

Che9111

• Гость
« Ответ #23 : Января 26, 2011, 12:11:00 am »
Воспитан в СССР в духе пролетарского интернационализма. Но. Когда их 1 -2 человека, или они в подчинении у тебя, или просто РАБОТЯГИ   -  милейшие ребята. Кстати, да  - не только работяги, еще инженеры,учителя и тд, но они,правда, в основном остались там,дома...   А если их больше трех и это не работяги и не инженеры (которые дома,как я уже упомянул), то  -  хамят....      А едет сюда (кроме работяг) криминальный элемент и люди авантюристического склада, так что видим мы не самых лучших представителей своих народов. Так я понимаю. Отсюда и отношение.
Сейчас я не говорю о вынужденных переселенцах  -  это другая история, они подчас сами страдают из-за своих сородичей.
амиго, давай зачодку!
ПыСы - те меня то сегодня идентифицировал хоть? (на мойке)?

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #24 : Января 26, 2011, 12:16:33 am »
ПыСы - те меня то сегодня идентифицировал хоть? (на мойке)?
Если ты похож на свой аватар  - то ДА :D

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
« Ответ #25 : Января 26, 2011, 09:20:09 am »
Ок поделюсь, родился и прожил большую часть жизни я в закрытом(до91г.) городе на юге страны.А точнее в Ростовской области.
Многонациональный край.Есичо.
Обращу наш диспут в тезисы:
-Встречал ли я нормальных кавказцев?Да, встречал.И в 99% из 100,это были про-европейский семьи, с нашими ценностями. И такиеже обособленно-атомизированные
-Встречал ли я плохих кавказцев?Да, и это были дикари приехавшие в 00-е и плохо говорящие по русски, севшие на шею своим родичам(тех что я описал выше).И творящие криминал и беспредел.
-Поверил ли я, что в 2010 году тысяча молодых ростовчан выйдет на улицу родного города, а 10 000 москвичей разнесут центр москвы?Если бы мне сказали лет 10 назад наверное нет.
-Учился я с армянами и дагестанцами. Армяне что описаны выше были 2х типов как я и описал, и вы бы видели как было стыдно преподавателю математики(кстати армянскому националисту), что его соплеменники якшались с мусульманами и орали "мы кавказ".
-Переехав в Москву я уже тут познакомился со всеми прелестями проживания в одной комуналки с горными орлами.

Т.е. на лцио конфликт цивилизационный,это подтверждает факт, что из 36 принятых на Киевском 15го декабря только 26 носили русские и украинские фамилии, были корейцы,евреи,чуваши. А на манежке был даже парень с дредами и пенсионеры. Т.е. этот ад что есть в Москве достал уже всех!

Как правильно заметил журналист Стешин идёт чёткий конфликт ФУ+славяне+татары против выходцев из 3х республик СКР.

Очень советую ознакомится вот с этой статьёй  http://rusrep.ru/article/2011/01/19/scena , в очень либеральном издании она опубликована, которых к симпатиям радикалам вряд ли обвинишь.

Che9111

• Гость
« Ответ #26 : Января 26, 2011, 10:43:16 am »
Из тезисного изложения следует, на мой взгляд, что межэтнических разногласий как раз таки нет. Налицо именно разница поведения людей с разными уровнями развития.
Я вам могу таких маргиналов из числа русских привести в пример, волосы дыбом встанут.

Не убедительно.
Мы же взрослые люди...

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #27 : Января 26, 2011, 10:51:10 am »
Переехав в Москву я уже тут познакомился со всеми прелестями проживания в одной комуналки с горными орлами.

При всем уважении это не пример ... или просто плохой пример ... вот еще один плохой пример: моего товарища (славянина) переехавшего из Ростова и купивщего дом на границе с Владимирской областью жестоко избили вместе с семье местные русские за то, что "приехал" да так, что он попал в больницу, а по приезду обнаружил, что дома его нет,  а есть только пожарище и обгоревшие стены ... Обращение к правоохранительным органам ничего не дало ...
Если делать вывод основываясь на цитате выше, то можно начинать мочить русских ... Ну, или начинать ненавидеть ...

Ответ тут и он очевиден:

-Встречал ли я нормальных кавказцев?
Да, встречал.И в 99% из 100,это были про-европейский семьи, с нашими ценностями. И такиеже обособленно-атомизированные

-Встречал ли я плохих кавказцев?
Да, и это были дикари приехавшие в 00-е и плохо говорящие по русски, севшие на шею своим родичам(тех что я описал выше).И творящие криминал и беспредел.

Вывод: у всех есть плохие и есть хорошие!
А раз так, то нация и народ в целом тут совершенно не при чем ...

доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Che9111

• Гость
« Ответ #28 : Января 26, 2011, 10:56:28 am »
И про ад поподробнее пожалуйста.
Я тут поже понаехавший (даром что морда лица всетки больше славянская)
На машине с белорусскими номерами
Восемь лет
На работу добираюсь по тем же дорогам что и вы, имхо.
Хожу по злачным местам
Каждую неделю бываю с сыном в кино.
Ни одного случая стычки или конфликта.
Не, ну мож быть это из-за того что рост у меня 193 и вес больше центнера.
Не исключено.
Но мне думается, размер значения не имеет, в данном случае.
Где, спрашивается, ад?
Много не русской речи вокруг? И чего? Это ад?
Элементарное соблюдение правил безопасности позволяет комфортно жить и в более опасных местах, нежели Москва.
Один инцидент был, правда- когда на прошлый новый год мегу белую дачу минировали типа, я как раз был в кинотеатре.
Досада только что минут двадцать до конца не досмотрел, и потом наблюдал пробку на выезд из меги на полтора часа.

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
« Ответ #29 : Января 26, 2011, 11:08:22 am »
Вывод: у всех есть плохие и есть хорошие!
А раз так, то нация и народ в целом тут совершенно не при чем ...
Конечно но как говорил Александр Белов(Селидор а не тот хмырь с ДПНИ), есть плохие и хорошие, но пусть на хороших и плохих делятся у себя дома.
Опять таки. Если бы кавказцы вели себя благопристойно,не жали девок по углам, не приставали к малолеткам, не танцевали лезгинку, не убивали парней просто так из куража, разве кто то бы им слово сказал?

переехавшего из Ростова и купивщего дом на границе с Владимирской областью жестоко избили вместе с семье местные русские за то, что "приехал" да так
взаимотношение русских юга и русских средней полосы немного отдельная тема.К сожалению не очень приятная