И снова здравствуйте. Не кидайте помидорами и не посылайте в поиск был я там но точных ответов на свои вопросы особо не нашел. Сегодня был на диагностике приговор таков.
ступичный потшибник передний нужен номерок

левый чуть подхрустывает придется менять оба

потшибники переднего редуктора и сальнике к нему ??
ну и шланги масляные спереди все сопливят на гидроусилителе и на фильтр если я правильно нашел то на фильтр вот такие - Шланги маслянные от фильтра к двигателю DORMAN 625-001 Шланги маслянные от фильтра к радиатору DORMAN 625-100 да?

или поправьте какие именно от куда
ну вот по передней подвеске все вро де бы
задняя подвеска
втулки или сайлентблоки в рессорах ??
крестовины заднего кардана
еще нужна прокладка под крышку заднего моста или там можно редукторную крышку посадить на герметик

и вопросик по двигателю
воздушный фильтр он у меня прямоугольный
и комплект высоковольтный проводов а то подшивает на 3 цилиндре сказали менять все да и по поводу трамблера есть он на елабузерах или нет я найти не смог нашел катушку от нее вв провод идет к какому то черному блоку а от него выходит 6 вв проводов на цилиндры а то сразу бы заказал и крышку и бегунок и провод от катушки до этого распределителя
пожалуйста соклановцы отзовитесь буду очень признателен за помощь машинку жалко стоит помирает

а тут еще ехать надо в ставрополь а это 1600 туда и 1600 обратно вот и хочется быть уверенным в машинке ведь если ей добром ответить я думаю и она ответит тем же