Всем привет, меня Дмитрием зовут, можно Димой не обижаюсь. Три месяца я любовался блейзером на авто.ру, после продажи своего мерсика. хотелось прикупить за небольшие деньги, то чего ни у кого в родном городе нет, и мне кажется я попал в десятку, итаааак встречаем мой Буцефал, канадец американского конезавода с клеймом шевроле выводок 1995 года вороной красавец, рвёт с места так, что некоторые жокеи на дороге шарахаются по сторонам, красотищщща, ууууууух, поздно вечером во дворе негде было припарковаться пришлось полазать по бордюрам, папа и дети в восторге, визги, крики, в общем счастья полные штаны, ну и у соседних пузотерок наверное тоже, чего-то визжать стали и мигать, то ли от страха, то ли от восторга, равнодушных не было, Я ДОВОЛЕН!!!
А теперь серьёзно: машину брал с женой в Москве, за эти деньги особого выбора не было, но пока считаю, что не прогадал, время покажет, по машине - в ДТП побывала, но насколько серьёзно пока не определил, не хочу расстраиваться, перекрасили поспешно не очень качественно, ну а уж как собрали руки пооторвал бы, прокатавшись месяц заменил стартер, т.к. старый рассыпался (2 шестерни из трёх на куски, в передней крышке люфт 5 мм) и по всей видимости уже перебирался. Под замену напрашиваются все амморты, выправка переднего бампера, треснуло правое переднее крыло сверху 5см, не работает задний дворник- переживу, не горят фонари заднего хода (померял на ламподержателе на обоих проводах минус) проверим, посмотрим..., торпеда в низу разобрана под рулевой колонкой (раскрыт рот), но больше всего меня убило крепление переднего поперечного стабилизатора с водительской стороны (нижняя резинка отсутствовала и болт просто согнули вокруг тяги, чтобы тяга меньше играла) жаль фоток нет, ну а теперь сам Буцик