Автор Тема: предложите кто нибудь пороги из нерж. на круглую таху!!!  (Прочитано 5102 раз)

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
очень нужны пороги из нержавейки на круглую птаху! Желательно с подставками под ноги!

Оффлайн Vook6620

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Blazer LT 97
очень нужны пороги из нержавейки на круглую птаху! Желательно с подставками под ноги!

Привет. Сам мечтаю о порогах из нержавейки. Мои родные хромированные начинают терять вид. В нете нашел контору по изготовлению обвеса из нержавейки (труба, лист). Контора в Волгограде. Цена вопроса ~ 12000 руб. В Самаре (где живу) обратился в фирму по изготовлению изделий из нержавейки (перила, поручни и т.д.). Сказали могут попробовать сделать - цена ~ 15000-18000. Думаю доехать до них показать свои, как образец. А в столице нет подобных фирм???

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)

Привет. Сам мечтаю о порогах из нержавейки. Мои родные хромированные начинают терять вид. В нете нашел контору по изготовлению обвеса из нержавейки (труба, лист). Контора в Волгограде. Цена вопроса ~ 12000 руб. В Самаре (где живу) обратился в фирму по изготовлению изделий из нержавейки (перила, поручни и т.д.). Сказали могут попробовать сделать - цена ~ 15000-18000. Думаю доехать до них показать свои, как образец. А в столице нет подобных фирм???
Думаю что есть!! Но я купил пороги трубы типа кобра! Но на тахе они смотрятся говно! И крепления надо усиливать! лежат новые!!  Без дела!!!

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
есть в саратове фирма "slitkoff" . хозяина зовут Костя , зам(манагер) Андрей. Можно у них узнать. Если еще работают. Раньше делали обвесы из нержавки на много марок авто. Даже сайт был.
Относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе

тахо "инквизиция" 5,7 был , Chevy HHR сейчас

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485

Покажи фотки....
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
http://www.designag.ru/shop/index.php?productID=6392
 Фоток нет пока! Но они вот такие!!!!

Оффлайн TAI

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • YUKON 5.7 95
Есть возможность сделать в Липецке (с доставкой в Москву). Цена будет завтра, если интересно.

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • птаха (8926 813 92 74)
Есть возможность сделать в Липецке (с доставкой в Москву). Цена будет завтра, если интересно.
А размеры????

Оффлайн TAI

• Лейтенант Клана
  • **
  • YUKON 5.7 95
на заказ - любые

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
Мне тоже умельцы из конторы по поручням сделали, я все только никак их не заберу и не установлю, делают подпольно, и ценничек в районе 8ки выходит, как заберу зафоткаю.

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **

напиши, мне на квадрат тоже интересно.
Доставка не нужна, тут 100км я и сам доеду :)
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
Мне тоже умельцы из конторы по поручням сделали, я все только никак их не заберу и не установлю, делают подпольно, и ценничек в районе 8ки выходит, как заберу зафоткаю.

Игорь, забери пожалуйста, я тоже хочу глянуть как оно получилось ! Возможно и себе закажу у них.
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн TAI

• Лейтенант Клана
  • **
  • YUKON 5.7 95
Мастера хотят около 12, от проекта зависит