Автор Тема: ищу мелоч на блэйзер95 амер.  (Прочитано 3978 раз)

Оффлайн Barni39

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
ищу мелоч на блэйзер95 амер.
« : Сентября 26, 2010, 06:50:17 pm »
Здраствуйте! Нужна мелочёвка.
-пластиковая ручка из салона, открытие нижнего борта(пятая дверь)без замка только ручка.-
-контакт закрытияоткрытия водительской двери(находица на торпеде с лева с торца)
- пластиковый короб воздухозаборника воздуха в салон,подним также какая-то часть кондиционера.находица под капотом.Мой рассыпался как трухлявый пень,что-то с пластиком произошло!
-редуктор заднего дворника,а точнее шестерня с контактами положения.у моей зубья поломало(пластик)
извините если плохо описал.прошу сообщить чево мне это будет стоить и возможна-ли доставка почтой если далеко ! ;)
-Blazer 4.3 95 фиолетовый-почти идеальный
-ваз 2107 инжектор 10гв -продан
-Blazer 4.3 95 красный продан
-мерин с180 95г продан з

Pacific

• Гость
Re: ищу мелоч на блэйзер95 амер.
« Ответ #1 : Сентября 26, 2010, 07:10:35 pm »
Здраствуйте! Нужна мелочёвка.
-пластиковая ручка из салона, открытие нижнего борта(пятая дверь)без замка только ручка.-
-контакт закрытияоткрытия водительской двери(находица на торпеде с лева с торца)
- пластиковый короб воздухозаборника воздуха в салон,подним также какая-то часть кондиционера.находица под капотом.Мой рассыпался как трухлявый пень,что-то с пластиком произошло!
-редуктор заднего дворника,а точнее шестерня с контактами положения.у моей зубья поломало(пластик)
извините если плохо описал.прошу сообщить чево мне это будет стоить и возможна-ли доставка почтой если далеко ! ;)
Тебе прямая дорога на разборку в Ивантеевку, там все есть (поиск рулит!)
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=10910.msg217108#msg217108
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2010, 07:12:35 pm от Pacific »