Немного же ты о стройке знаешь...
ЦитироватьНемного же ты о стройке знаешь...хорошо что есть специалисты,куда без них
Решил не мутить тему, раз здесь вопрос слегка затронут.Столкнулся с такой ситуацией - менял обратный клапан на заднем дворнике, залез под ковер, а там влага, да не просто влага, а мокро.Под ковром лежит что-то типа ватина толщиной 1-1.5 см.и он сырой.Капли на полу багажника чистые, грязи нет, думаю конденсат...Но вопрос не о том. Обратил внимание, что толковой вибро-шумоизоляции нет.Кто может посоветовать материалы для этого дела?
Снял для чистки ковры в Тахе и обнаружил вполне приличное состояние полов, однако заметил незначительное вспучивание краски ближе к порогу. Ковырнул слегка - там цинк и ни намека на ржавчину. Порадовало! И вправду они оцинкованные, думал 3,14здят.
Раз уж снял ковры думаю полы проклеить предварительно покрыв мастикой. Какую применить? Чтобы на цинке держалась, сохла быстро и не пахла потом пол-года. И есть ли смысл весь пол покрывать. Может только там где краска слезла?
Проблемные места зачистить и загрунтовать фосфатирующим грунтом. Потом пару слоев из баллончика, виброизоляцию STP, лучше Бомб, ну и сплэн 10мм.Только имей в виду, что вибры нужно очень много - на crew cab моей Сильвы ушло 28 листов.. эт при том, что двери я еще не делал. Сплэна ушло 12. Для Таха эти цифры можно смело умножить на 1.5 - кабина салон побольше...
Я еще не видел гнилых полов у 400-ков.