Добрый день! Зовут меня Владимир и вот маленькая история приобретения своего медведя...
Езжу на американцах уже 4 года и методам проб и...ещё раз проб был найден Шевроле Блейзер 95 год,америкос 4.3 практически белый....До этого были Шевроле Люмина АПВ и Джип Черроки.Машину присматривал около 3 месяцев, но всё не складывалось, то аппарат убит насмерть, то цена заоблачная....После долгих штудирований авто.ру, подвернулся только-только выложенный в продажу аппаратик -я как лось бросился на смотрины...успел первым... Машинка оказалась с изюминкой,продавалась она на транзитах через комиссионный магазин, но было два серьёзных НО: не открывался капот.замок заело и прогнившее левое крыло с дыркой в паре с кенгуром - тоже в труху ржавым. Кузов,как ни странно, имел достаточно хороший вид ржи практически не было,мотор завёлся сразу и без дыма и машинка согласилась даже покатать меня - в тот же вечер я его купил.
В итоге замок капота был открыт крючком,обильно смазан - и всё ожило. Кенгур выкинут как аппендицит недорезанный и была проведена замена всех расходников и масел в агрегатах!
Собственно это были все вложения с момента покупки в середине августа...Машиной доволен как слон!!! Фото чуть позже...