Леночка не надо нервничать.Народ хочет за такие деньги получить комфортные условия.Я ж тебе уже писал что год назад мы были в Святогоре этом и тебе нужно было сначала пояснить людям что это спартанские условия.Что там по кайфу тем кто любит природу ,что там холодно и нет биде.
Привет, уважаемый Турист!
К советам бывалых всегда рада прислушаться. А ты что же присоединяешься

? Познакомились бы!
О спартанских условиях писалось много, обращаю внимание на пункт
Страшилки для девочек
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=15217.msg224589#msg224589Что касается стоимости - при условии размещения
большого количества людей в одном доме - это очень хорошая цена.
Красивое колоритное место, со своим стилем. Неужели не надоели асфальтированые дорожки в городе?
"Более комфортные условия" по этой же цене зачастую оборачиваются пошарпаными диванами бывших советских санаториев. Все, что действительно комфортно - стоит совершенно других денег!
Мы посчитали целесообразным заложить в цену основные блюда, чтобы купить все накануне и не заниматься закупками по дороге или распределять кто что купит, а потом дособирать эти же деньги (кто-то отдал, кто-то забыл - так бывает, причем случайно)
Даты обсуждали все вместе и голосовали. Если выезжать в пятницу, то со сборами мы бы туда приехали не раньше десяти вечера (я лично имела опыт выезда как раз в пятницу - приехали, выпили, часть гостей после рабочего дня сразу разморило и они уснули). А ведь многие из нас едут из далека! В субботу к 3-м приедем и воздухом подышим, и пообщаемся, и поужинаем и у костра посидим. А в воскресенье как соберемся, так и поедем обратно. После 3-х дня - почасовая оплата. Останутся деньги - заберем обратно!)) Мне кажется не все так плохо

Жаль конечно, что день рождение клуба не летом!