Автор Тема: Празднование 5-ти летия Шеви-клана. Моск. обл., дер.Святогорово.  (Прочитано 68370 раз)

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Я уже думала о сокращении расходов. Аренду не до девяти вечера, а поменьше, баню на 1 растопку, все равно нужно человек 20.
Шампанское стоит немного.
 Елки палки! Провести время на свежем воздухе, в кругу единомышленников, под шашлычек, гитарку, баньку!
Октоберфест в эти даты - можно любителям пивка заодно отметить, тут же день всех святых, тыкву вырежем со свечами.
Неужели такие все тяжелые на подъем? Место выбиралось поближе к Москве, чтобы побольше людей смогло подтянуться (предлагался прекрасный вариант дома под Ярославлем), но москвичи так и не проявили массовой активности, к сожалению.
Невозможность спланировать свое личное время под "дальние даты"? Да было бы желание, спланировать можно на год вперед.
Спокойно ночи. Честно сказать на "прорыв" в четверг на УП надежды особой не возлагаю...
Мадмазель я влезу уж с вашего позволения. Леночка не надо нервничать.Народ хочет за такие деньги получить комфортные условия.Я ж тебе уже писал что год назад мы были в Святогоре этом и тебе нужно было сначала пояснить людям что это спартанские условия.Что там по кайфу тем кто любит природу ,что там холодно и нет биде.Ну это ладно.Если ты сама пишеш что ты там была так ты дожна понимать что заезд к обеду в субботу и выезд до 20 00 вечера в воскресенье это самое не удобное время.Приехать нажратся в 5 вечера и лечь спать понимая что в воскресенье нужно быть дома до обеда  это не айс.+ Огромные пробки на Дмитровке.Никто там не будет резвится до 8 вечера воскресенья так как большинству народа наверняка нужно на работу и тд.
Ваша ошибка в том что заезд туда нужно устраивать было с вечера пятницы что бы народ в субботу продолжил *отрыв  а не собирался домой тем более что деньги в оплату аренды этого *музея* зачисляются по суточно а не по часам проведенных там.Ладно бы если это было лето ,когда тепло ,светло и темнеет в 12 ночи.Но у нас уже осень поэтому холодно противно и темно поэтому такие мероприятия нужно устраивать на расчетом на световой день а не на пионерский костер глухой ночью. Так что я думаю  переиграть условия еще не поздно.

Pacific

• Гость
1. Сегодня я сдам денежку (+еще пара тройка человек со мной!)
2. Подготовил аудиосистему с двд плеером (будет громкая музыка и танцы!)
3. Еще есть время, хоть и дэцл! (для тех, кто надумал ехать на праздник!)
В такое грандиозное событие - ребята, я с Вами!  ;) :) 8) :afro:
 :mbounce: :36_1_33: :36_1_22: :36_1_23: :36_1_24:
« Последнее редактирование: Октября 13, 2010, 02:50:28 pm от Pacific »

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
Я приеду утром в субботу. встану в сторонке, костерок разведу вискарика попью и буду вас ждать
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Lenusya

• Главврач
  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +166/-1
  • CHEVY-CLAN. Мы везде!
Леночка не надо нервничать.Народ хочет за такие деньги получить комфортные условия.Я ж тебе уже писал что год назад мы были в Святогоре этом и тебе нужно было сначала пояснить людям что это спартанские условия.Что там по кайфу тем кто любит природу ,что там холодно и нет биде.
Привет, уважаемый Турист!
К советам бывалых всегда рада прислушаться. А ты что же присоединяешься :)? Познакомились бы!
О спартанских условиях писалось много, обращаю внимание на пункт Страшилки для девочек ;D
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=15217.msg224589#msg224589
Что касается стоимости - при условии размещения большого количества людей в одном доме - это очень хорошая цена.
Красивое колоритное место, со своим стилем. Неужели не надоели асфальтированые дорожки в городе?
"Более комфортные условия" по этой же цене зачастую оборачиваются пошарпаными диванами бывших советских санаториев. Все, что действительно комфортно - стоит совершенно других денег!
Мы посчитали целесообразным заложить в цену основные блюда, чтобы купить все накануне и не заниматься закупками по дороге или распределять кто что купит, а потом дособирать эти же деньги (кто-то отдал, кто-то забыл - так бывает, причем случайно)
Даты обсуждали все вместе и голосовали. Если выезжать в пятницу, то со сборами мы бы туда приехали не раньше десяти вечера (я лично имела опыт выезда как раз в пятницу - приехали, выпили, часть гостей после рабочего дня сразу разморило и они уснули). А ведь многие из нас едут из далека! В субботу к 3-м приедем и воздухом подышим, и пообщаемся, и поужинаем и у костра посидим. А в воскресенье как соберемся, так и поедем обратно. После 3-х дня - почасовая оплата. Останутся деньги - заберем обратно!)) Мне кажется не все так плохо :) Жаль конечно, что день рождение клуба не летом! ;D
« Последнее редактирование: Октября 13, 2010, 10:36:14 pm от Lenusya »

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • 48 регион Липецк
Подскажите кто-нибудь координаты по точнее, плиз.
была-Таха 5,3 2002г.в.

Оффлайн Lenusya

• Главврач
  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • CHEVY-CLAN. Мы везде!
Подскажите кто-нибудь координаты по точнее, плиз.
http://sviatogorovo.ru/proezdvpriiut/index.html
и дальше http://sviatogorovo.ru/proezdvpriiut/tradiczaezd.html

Оффлайн Lenusya

• Главврач
  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • CHEVY-CLAN. Мы везде!
Я приеду утром в субботу. встану в сторонке, костерок разведу вискарика попью и буду вас ждать
Поближе к выезду я тебе дам телефон тамошнего администратора (тетя Нина). Приедешь, позвонишь ей, она тебя там сориентирует. :)

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • 48 регион Липецк
Спасибо, все доступно разъяснено.
была-Таха 5,3 2002г.в.

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Марк, я мож присоединюсь тоже, стакнчик пластиковый на меня возьми на всякий случай :D
Егор, давай присоединяйся, давно уж хочу с тобой по писят выпить, да потрещать о том/сем
делай что должно и будь что будет

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • 48 регион Липецк
Марк, я мож присоединюсь тоже, стакнчик пластиковый на меня возьми на всякий случай :D
Егор, давай присоединяйся, давно уж хочу с тобой по писят выпить, да потрещать о том/сем
с большим удовольствием, запасной стаканчик есть :afro:
была-Таха 5,3 2002г.в.

Оффлайн Четверг

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Возьмите третьим. У меня есть банка соленых огурцов :afro:
Шевроле Блейзер 4,3 Европа 1997

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • 48 регион Липецк
Возьмите третьим. У меня есть банка соленых огурцов :afro:
ооо, к вискарику тогда с меня еще и водочка, конечно возмем, присоединяйся. О месте встречи и времени договоримся по ближе к дате.
была-Таха 5,3 2002г.в.

Оффлайн Четверг

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
А водка идет в комплекте каждой машины по умолчанию.... Вопрос объема....
Шевроле Блейзер 4,3 Европа 1997

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • 48 регион Липецк
 :D ты ж с огурцов начал, но я не против с тебя и водка :D
была-Таха 5,3 2002г.в.