Цитата: vahtin от Февраля 21, 2011, 10:18:18 pmдо 100, так предложил пока 50 Маловато будет! Маловато!!!!! надо ехать договариваться!!!!!! по телефону не получится нифига!!!!!
до 100, так предложил пока 50
Цитата: ДенисКА от Февраля 21, 2011, 10:20:45 pmЦитата: vahtin от Февраля 21, 2011, 10:18:18 pmдо 100, так предложил пока 50 Маловато будет! Маловато!!!!! надо ехать договариваться!!!!!! по телефону не получится нифига!!!!!она кривая вся по документам !!! они её купили за 150
я и у них генеральная , охренеть , хотя ту что я дал закончилась год назад
я уже говорил по телефону , они вникли в вопрос осталось договориться о цене если не договариваемся они её на разбор в шеви + ,а я со своей стороны в утиль и типа все довольны
вот вопрос то и в чем за сколько они его возьмут?? если предложат 50 то я с "хозяивами" сторгуюсь а в ш+ проставлюсь
тут есть одно НО ш+ не единственные кто занимается разбором в москве
ну так это "ALARM" надо им сказать как туда позвонять что бы тебе набрали! и озвучали цену!!!! мож договоритесь!!!!!
вот ребята сча читают тему и на ус крутят. з.ы.а еще можно что бы всем досталось: и ребятам за подделку документов и Ш+ за скупку незаконноприобретенного и хозяину автомобиль, государству налоги и бедному старлею убопа премия перепадёт )) шутка ....киргуду....