Автор Тема: Из НН в Домодедово (аэропорт)  (Прочитано 7986 раз)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Из НН в Домодедово (аэропорт)
« : Сентября 17, 2010, 09:55:57 am »
Подскажите, дорогие соклановцы, по такому вопросу. Предстоит мне в это воскресенье из НН в аэропорт Домодедово. Обычно езжу туда до МАКАДа, а по том по каширке. Мои поездки были в непробочные времена. Теперь вот еду в воскресенье, когда народ будет с дач возращаться. И поэтому вопрос, как обычно обстоят пробочные дела в первую половину воскресенья на подходах к Москве и на внутреннем кольце МКАДа до съезда по направлению к Домодедово. Или лучше не париться в пробках и уйти на Электросталь и там далее по бетонке? (Правда боюсь заблудиться на подступах к Домодедову).

Что хорошего скажете по этому поводу?
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Сергиев-Посад, д. Гадюкино
Re: Из НН в Домодедово (аэропорт)
« Ответ #1 : Сентября 17, 2010, 10:04:50 am »
ИМХО рулетка. Нифига не угадаешь. Бывает и на бетонке так встрянешь........... Ещё эти ж/д переезды добавляют сюрпризов.
В принципе часов до 12-13 должно быть более-менее свободно.
Chevrolet Astro Van 4,3L 1996y AWD

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #2 : Сентября 17, 2010, 10:07:56 am »
в нижнем же свой есть мега аэропорт, насчет пробок фиг когда угадаешь это факт!
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +47/-0
« Ответ #3 : Сентября 17, 2010, 10:11:41 am »
По идеи в воскресенье в первой половине дня пробок мало, так что ты должен без проблем доехать до Домодедово через МКАД.
8-926-173-37-04

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #4 : Сентября 17, 2010, 10:21:23 am »
в нижнем же свой есть мега аэропорт, насчет пробок фиг когда угадаешь это факт!

ИЗ НН самолеты на землю обетованную не летают. Поэтому и дорога в Домодедово предстоит.
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2010, 10:27:32 am от ovelexx »
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #5 : Сентября 17, 2010, 10:25:43 am »
А пробка тотальная откуда в основном бывает, от Ногинска и ли еще далее. И сколько часов (в среднем) при этом до мкада ползти?

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #6 : Сентября 17, 2010, 10:31:41 am »
У меня дача во Владимирской области когда о воскресеньям возвращаюсь домой в г.Красногорск(М.О.) , если еду утром то доезжаю где-то за 2,5 часа. Пробка как правило начинается  с Купавны.
8-926-173-37-04

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #7 : Сентября 17, 2010, 10:33:11 am »
У меня дача во Владимирской области когда о воскресеньям возвращаюсь домой в г.Красногорск(М.О.) , если еду утром то доезжаю где-то за 2,5 часа. Пробка как правило начинается  с Купавны.

Во сколько примерно пересекается граница Владимирской  и Московской областей?

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #8 : Сентября 17, 2010, 10:45:22 am »
Ну смотри территориально выезжаю с Петушков, если выехать в 10:00 то к часам 11. я уже в Купавне, основной геморой начинается от туда из-за светофоров в Балашихе, потом все свободно, если ехать еще раньше с запасом как говорится то я думаю доедешь без проблем.
8-926-173-37-04

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #9 : Сентября 17, 2010, 10:58:39 am »
Ок! Большое спасибо. В планах выезжать с запасом по времени, естественно. Уж лучше на подступах к домодево потусоваться, нежели мозг палить из-за боязни на самолет не успеть. Так что, если увидите в тех краях, мечущийся по дороге еблейзер белого цвета с нижегородскими номерами и наклейкой , сильно не ругайте. ;)

А бетонка насколько реальная альтернатива мкаду. Есть ли смысл ее пользовать вообще и будет ли реальный выигрышь по расстоянию и времени? (при условии умеренных пробок и прочих неожиданностей).

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #10 : Сентября 17, 2010, 11:19:18 am »
я бы поехал по бетонке до бронниц, а потом съехал бы с бетонки на Дьяково, Денежниково, Воскресенское, Шувайлово.
плюсы маршрута: не въезжая в Москву приезжаете прямо к Домодедово, минуете все пробки перед Москвой.
минусы: не уверен что короче, последние 2-3 км ни айс. Там дорога из старых бетонных плит. (Я в принципе на блейзере без проблем езжу)

http://maps.yandex.ru/-/CNdyibq

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #11 : Сентября 17, 2010, 11:28:51 am »
я бы поехал по бетонке до бронниц, а потом съехал бы с бетонки на Дьяково, Денежниково, Воскресенское, Шувайлово.
плюсы маршрута: не въезжая в Москву приезжаете прямо к Домодедово, минуете все пробки перед Москвой.
минусы: не уверен что короче, последние 2-3 км ни айс. Там дорога из старых бетонных плит. (Я в принципе на блейзере без проблем езжу)

Вроде как маршрут оптимален. Вот только указатели дорожные там присутсвуют какие-нибудь по этому маршруту, начиная с Бронницы и далее. Боюсь заблудиться.

Обратно когда провожу, можно бы испробовать сей маршрут, когда спешить некуда будет и что бы на основные трассы не выезжать.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #12 : Сентября 17, 2010, 11:30:07 am »

Нормальный вариант, т.к. независимый от дорожной обстановки на М7 и МКАДе
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Сава

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #13 : Сентября 17, 2010, 11:32:06 am »
По бетонки в тех краях не ездил ни разу поэтому не подскажу.
8-926-173-37-04

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #14 : Сентября 17, 2010, 11:36:28 am »
не, не заблудишься.
В бронницах большой перекресток со светофором (там большой знак: налево Челябинск, Воскресенск, вобщем не промахнешься), сворачиваешь в город бронницы направо и едешь по нему км 4 где-то. Как только видишь знак "конец населенного пункта Бронницы" поворот налево и дальше прямо-прямо-прямо, дорога извилистая, но тебе по главной, потом въезжаешь на плохую дорогу, там км 2 по ней едешь и выезжаешь на Домодедовскую трассу. Но там поворот только направо, а аэропорт слева. Едешь направо до первого светофора и там разворачиваешься обратно и вот он - аэропорт Домодедово). Знаки многие есть, но лучше распечатать карту, чтобы по населенным пунктам точно быть уверенным, что там едешь. Гарантирую отсутствие пробок везде, кроме переездов.