К нашему счастью они наверное еще не знают Серегу(Che), а то представте Серега перетянет им всем сиденья и как же тогда б\у машины покупать???
Личный опыт за эти деньги тока дрова (может конечно повести но ждать дооолго) Я купил за такую же цену, и что б авто стало таким как мне нужно надо вложить еще столько же что в принципе и было сделано но результат не очень. Драва они и в африке дрова. Так что подумайте, может есть смысл поднапрячся и купит подороже но не укатанную.От всей души желаю удачной покупки.
Подскажите, пожалуйста, чем проще и аккуратнее снять тонировку на машине?
ЦитироватьЛичный опыт за эти деньги тока дрова (может конечно повести но ждать дооолго) Я купил за такую же цену, и что б авто стало таким как мне нужно надо вложить еще столько же что в принципе и было сделано но результат не очень. Драва они и в африке дрова. Так что подумайте, может есть смысл поднапрячся и купит подороже но не укатанную.От всей души желаю удачной покупки.cоглашусь с оратором, лучше не ушатанную и дороже, чем дешевле вкладывать. Ибо по второму варианту дороже выйдет и если нет "своего" сервиса, то еще и очень гиморно.
Я хочу еще раз написать,
Поэтому я ищу, смотрю, а потом, когда найду, буду Вам хвастаться как мне повезло, а Вам останется порадоваться за меня Wink
упёртость это вовсе не плохая черта характера
ВАША ТАХА ВАС ЖДЁТ !
... Я купил за такую же цену, и что б авто стало таким как мне нужно надо вложить еще столько же что в принципе и было сделано но результат не очень. ......