Автор Тема: Хочу приобрести древний блейзер-1(Елабуга-не нравится внешне).Примите в банду?  (Прочитано 6818 раз)

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
Всем здравствуйте еще раз.Хотелось бы приобрести внедорожник,ибо мой таз -2104 и опель-калибра не проезжают во вновь приобретенное тещей и женой(вскладчину) поместье в Ярославсклй области. Не принимает деревня Большие Хвасты такие изделия(((
вот.Порсмотрел.Мне по деньргам только старые "широкие" и блейзеры.
Хочу метнуться во Владимир глянуть вот этого:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6917310-a6e7.html.
Если у кого нибудь есть соображения по данному варианту-пишите.Также буду благодарен за более общие советы по выбору подобного неубиваемого(в теории) автомобиля.
О себе:
Есть примерно 250 руб.Нужна машина для поездок на гасиенду.Дорога-асфальт почти до деревни.И примерно два км. полного отсутствия дороги....поле-неглубокие овраги..трактор проезжает если мокро..если сухо-на четверке проезжал...
..ну....вот..вроде все.
Москва и окрестности. Столярка, ремонт и просто красивые вещи.Всегда на связи 8965 432 26 27

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
А зачем самому ехать? К тому же если не разбираешься в этих машинах. Вроде как есть у нас во Владимире  сокланы, попроси, они и посмотрят и резюме вынесут.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
КХм...спасибо за ответ.Хочу смотреть сам.Кузовщину-в первую очередь.Настораживает стоимость...низковата для хорошего состояния.
Кстати,Хасаут..а вот еще вопрос..,к Вам,как к старожилу:..а где тут можно почитать про  методику проверки работоспособности полного привода и блокировок?
Извините за вопрос не по теме..а тоя за полдня как-то не нашел методик тут.(
Москва и окрестности. Столярка, ремонт и просто красивые вещи.Всегда на связи 8965 432 26 27

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
..и как найти сокланеров во Владимире?

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Привет!!
Какие требования?
- привод полный или задний тоже рассматривается?
- КПП автомат или механика?
- если рассматривается задний привод,то какой мотор?    4,3 или 2,2 ?
 :) :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Слава.Пребования-привод онли полный подключаемый.Двигло 4.3 и пять дверей.Три двери моя красавица не желает...Только механика.автоматы я не перевариваю...ну ..грязь месить же...там где должна проходить эта моя американка мой брат на подготовленом патруле 4литровом дизельном проезжал без труда..на ПОДГОТОВЛЕНОМ..а мне нужно бы чтоб я на простом джипе пропер..вот и все требования..

Оффлайн Мансур

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
На автомате грязь месить одно удовольствие :afro:

Оффлайн badramil.vs.turtle

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
На автомате грязь месить одно удовольствие :afro:
если блокировки есть, отчасти согласен, по глине даже мой недопривод идёт спокойно, крайняя ситуация когда я попал - это голый лёд, так что делайте выводы ...

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Наш соклан продаёт-отрестоврированный полностью :afro:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6561722-6919.html

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Всем спасибо за внимание к моей теме.Смотрел эту машину в сети,но я в Москве,а ехать так далекопросто нету времени...Сейчас осень и я очень занят.Если возьму пятидверку и приноровлюсь к ее эксплуатации,то возможно позже куплю и трехдверную версию  с небольшим двигателем..для работы..взамен видвшей многое четверки))

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
Наш соклан продаёт-отрестоврированный полностью :afro:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6561722-6919.html
ну, толь, ты приукрасил чуток...

полностью отреставрированный кузов...
а так - там есть еще, к чему приложить руки...
ничего серьезного, но все таки...  :P :-X
 :)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Сиржант

• Ст.лейтенант Клана
  • **
ну..спустя пару недель никто н ичего тут не предложил.Сам посмотрел пару штук... гнилые.(((..будем искать(с)

Оффлайн Vmaks 71

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Дядька,а за 115т.р. в Мамырях вишнёвую пятидверку смотрел с пробегом 233т.? На фото она кажется не гнилой...
...А ещё я мерс в 123 кузове люблю...У меня их два:на втором папа ездит...Свой пришлось продать,остался один на двоих...
 Blazer USA 4.3 W CPI 4L60E OBD1 1994

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
за такой бюджет в круглом кузове искать надо ,ИМХО.
и адназначна АКПП. он и по грязи лучше.
ну и колёсеки правильные купишь . ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Ingar

• Рядовой Клана
  • *
Если еще актуально могу предложить свою
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6909028-d30b.html