GM-Service
Доброго времени суток.
Вот я думаю есть ли резон искать только колено и вкладыши или сразу поменять мотор?
Просто головы и все остальное у меня в отличном состоянии, могу ли я отделаться просто заменой всего выше перечисленного???
И есть ли данные запчасти в наличии??
С ув.
Была подобная же история с моим джимми. Сначала тоже хотел покупать мотор БУ, но как ни крути - это кот в мешке. По хорошему когда покупаешь мотор БУ - его бы прокапиталить - потом ставить. Тогда зачем покупать мотор который надо капиталить, когда есть свой такой же??
Долго звонил и надоедал людям в поисках колена БУ. В итоге нашёл в американ сервисе коленвал, со слов хозяина - восстановленный на заводе в америке. В приятной упаковочке - как новый. На шильдиках по-англицки значилось - коренный - 1 ремонт, шатунные - 1 ремонт. Приятным сюрпризом было наличие в этой же коробочке всех вкладышей, на которые я не рассчитывал когда ехал покупать это колено. Т.о. комплект Колено+все вкладыши в американ-сервисе мне обошелся в 16 ТЫР, за что им большое спасибо. 2 т.км. пробегал - полёт нормальный.
PS: Там же хозяин мне набрал прокладок которые мне были нужны НЕ комплектами, а поштучно по ценам экзиста.