Боцман, млянах! Пиши отчет быстрее, я тоже строчить сажусь. Иначе их фантазии в третью ипостась перейдут.....тогда нам жопппа...
А Ленуся молодец!!!Глядиш и в соафффторы припишем А то пока ваших, блин ,отчётов дождёшся пора будет на зимнюю ехать
А Ленуся молодец!!!Глядиш и в соафффторы припишем Grin Grin Grin
Мяягко так поправлю - соафффторы это вы. у меня...
...У меня аж мозК свернулся в попытках понять чего тут вообще происходит и о каких непокобелимых гомо рыбосеков идет речь. Вообще мазвание темы с утра прочел и в осадок выпал - все слова перепутал
Денис, приезжай ко мне. Я из тебя такого рыбосека сделаю - Америка в обморок упадет!
Цитата: DenisN от Сентября 06, 2010, 05:22:47 pm...У меня аж мозК свернулся в попытках понять чего тут вообще происходит и о каких непокобелимых гомо рыбосеков идет речь. Вообще мазвание темы с утра прочел и в осадок выпал - все слова перепутал РыбоСек - рыбу ловит, НО отпускает.ИхтиоФил - рыбу любит, но только когда она В ВОДЕ!-----------------слова ваши обидные. ГомомсеГ - слово ругательное , попрошу ко мне его не применять (копирайт "Иван Васильевич меняет профессию")
Да ладно тебе обижаться. Ты себе картину представь: утро, я только налил кофе (заметь, все на автопилоте), открываю тему и тут твоя фраза про дым, который дотягивает куда то там. Я начинаю с этого места читать и мозг, еще не завершивший проверку всех систем жизнеобеспечения, получает всю эту информацию.... Я аж подвис несколько.
Цитата: DenisN от Сентября 06, 2010, 05:58:54 pmДа ладно тебе обижаться. Ты себе картину представь: утро, я только налил кофе (заметь, все на автопилоте), открываю тему и тут твоя фраза про дым, который дотягивает куда то там. Я начинаю с этого места читать и мозг, еще не завершивший проверку всех систем жизнеобеспечения, получает всю эту информацию.... Я аж подвис несколько. никто и не обижалси! Приезжай. Я тебе моск военным циркулем отформатирую. Вся рыба будет твоя!!!
ВОДКА Фотка - секретная. Военный циркуль отличается от гражданскогго количеством и качеством. А также - градусом.Моск после него принимает совершенно новые очертания, понимание которых неподвластно простому гражданскому смертному....
Цитата: товарищ Полковник от Сентября 06, 2010, 08:59:30 pmВОДКА Фотка - секретная. Военный циркуль отличается от гражданскогго количеством и качеством. А также - градусом.Моск после него принимает совершенно новые очертания, понимание которых неподвластно простому гражданскому смертному.... Заинтриговал.
Цитата: DenisN от Сентября 06, 2010, 09:23:01 pmЦитата: товарищ Полковник от Сентября 06, 2010, 08:59:30 pmВОДКА Фотка - секретная. Военный циркуль отличается от гражданскогго количеством и качеством. А также - градусом.Моск после него принимает совершенно новые очертания, понимание которых неподвластно простому гражданскому смертному.... Заинтриговал.И это еще не вдаваясь в подробности! Боцман может рассказать больше! Денис.....мы ещё и чакры правим. И карму выравниваем неплохо