Автор Тема: Покупка Блейзера 85 года. Возможный геморрой  (Прочитано 29888 раз)

Gangrena

• Гость
Покупка Блейзера 85 года. Возможный геморрой
« Ответ #15 : Октября 22, 2007, 11:44:18 am »
Цитата: Zubilo
та никакого зубила не нужно, дрели и электро лобзик, 2 минуты и аккуратная дырочка готова ...
Да мы тут в Сибири люди дикие и суровые. Нам бы кувалду побольше, да размахнуться посильнее :D .
« Последнее редактирование: Октября 06, 2008, 01:13:13 am от Boris »

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #16 : Октября 22, 2007, 01:34:08 pm »

Мы тоже на Урале живём ...
Ща помоему, этого добра навалом, тем более Китай совсем близко :-)))
« Последнее редактирование: Октября 06, 2008, 01:13:39 am от Boris »
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #17 : Октября 22, 2007, 01:45:29 pm »
Цитата: "Gangrena"
Цитата: "Boris"
У меня братан , когда капиталит коробаны то всем клиентам если им надо ездить в это время , втюхивает механики , не думаю что там много проблем , самая основная проблема это прорубание в центральном тоннеле отверстия под рычаг переключения , а потом его закрыть , тоесть некоторые повреждения кузова присутствуют  , что не есть очень приятно . Но с братаном почти не общаюсь поэтому подробностей не могу подкинуть , что он там вкрячивает .
Прорубить дыру то какая проблема? 5 минут и хорошее зубило.
В общем радуете вы меня все больше и больше.

Да дыру рубить не проблема , проблема в самой дыре . А если будешь рубить зубилом то бери ласточкин хвост , так проще рубить .
P S я видел пост про дрель и лябзик , это на случай если до китая не дойдешь.
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Gangrena

• Гость
« Ответ #18 : Октября 22, 2007, 02:26:08 pm »
Собственно вот еще че. http://24auto.ru/board/sell/108153.html вот этот пепелац предлагают. Хозяин и на вашем форуме отметился, искал коробку вот сцылочка http://forum.chevy-clan.ru/viewtopic.php?t=1386. Судя по всему не нашел. Хотя в нашем авторизированном центре эти самые фрикционы есть, писал уже вначале. Херня какая то.
Как вообще цена для такого года с таким состоянием (будем считать, что все, что в описании машины - правда и она не гнилая), нормально, или завышена?

ЗЫ. А дыру я проковыряюне беспокойтеся, работа у меня такая, дырки ковырять, в людях правда, не в машинах... :lol:

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #19 : Октября 22, 2007, 02:35:22 pm »
Цитата: "Gangrena"
Собственно вот еще че. http://24auto.ru/board/sell/108153.html вот этот пепелац предлагают. Хозяин и на вашем форуме отметился, искал коробку вот сцылочка http://forum.chevy-clan.ru/viewtopic.php?t=1386. Судя по всему не нашел. Хотя в нашем авторизированном центре эти самые фрикционы есть, писал уже вначале. Херня какая то.
Как вообще цена для такого года с таким состоянием (будем считать, что все, что в описании машины - правда и она не гнилая), нормально, или завышена?

ЗЫ. А дыру я проковыряюне беспокойтеся, работа у меня такая, дырки ковырять, в людях правда, не в машинах... :lol:

Милиция что ли ? :lol:
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #20 : Октября 22, 2007, 02:50:40 pm »
Фотки плохие ни че не видно , комплект не плохо , но есть одно но , замена фрикционов 2-3 передач , замена одного пакета не целесообразна , скоро может потребоваться замена всего остального , как бы не вышло под цену всей машины , смотри сразу капиталку по цене , а там уж решай , все - же автомат гораздо приятней механики , привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. :lol:
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Gangrena

• Гость
« Ответ #21 : Октября 22, 2007, 02:54:36 pm »
Милиция что ли ? :lol:
Та не! Дохтор я.
Еще вопрос. Мож скинете кто адреса в инете, где можно узнать про цены и наличие запчастей на Блейзеры?
« Последнее редактирование: Октября 06, 2008, 01:19:03 am от Boris »

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #22 : Октября 22, 2007, 03:02:29 pm »
То что дохтур , я почти догадался . :lol:
По запчастям посмотри ветку Магазины , если не хватит то отпишись , найдем еще чего .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Gangrena

• Гость
« Ответ #23 : Октября 22, 2007, 03:03:40 pm »
Фотки плохие ни че не видно , комплект не плохо , но есть одно но , замена фрикционов 2-3 передач , замена одного пакета не целесообразна , скоро может потребоваться замена всего остального , как бы не вышло под цену всей машины , смотри сразу капиталку по цене , а там уж решай , все - же автомат гораздо приятней механики , привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. :lol:
Не в фотках дело, описание почитайте. После предварительного осмотра вроде не гнилая и состояние кузовщины нормальное. Но это еще и знающие люди потом поглядят.
В красноярске замену фрикционов мне в нескольких местах озвучили примерно в 20-25 тысяч рублей. Вроде терпимо.
Мне механка чем нравится (хотя на автомате то я и не ездил), что где то и буксануть можно, и в обслуживании она вроде менее нежная. От УАЗика какого нибудь засунуть бы :shock:

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #24 : Октября 22, 2007, 03:24:59 pm »
20-25 тыр если чуть добавить можно коробан полностью откапиталить, заменой фрикционов по моему не обойдётся ,на автомате ездить не сложно научиться-потом понравится, если кузов и двигло в хорошем сост то за не большие деньги может и можно ,я бы не брал потом хрен продаш.С ув.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #25 : Октября 22, 2007, 03:26:39 pm »
От уазика и будешь потом все время как с уазиком ....  :lol:
Ну а в описании ни чего особенно нету , курбюратор и инжектор в одном флаконе ??? , число дверей 3 не очень удобно особенно для семьи , привод я понял не полный а на зад только тоже на очень хорошо , расход нормальный ну может для этого двигуна немного завышеный , все остальное вроде особых вопросов не вызывает , ну может пробег немного маловат для года , но всяко бывает .

А по повду буксования , я когда ездил на хреновой резине по говнам очень регулярно застревал , и буксовал нещадно , и раскачивал машину и че тока не вытворял , примерно как жигули посадишь и не жалко ничего лишь бы выбраться , забыл сказать у меня автомат , езжу уже примерно лет 5 на этом пепелаце , пробег у меня в руках давно перевалил за 150 тыс , точно не скажу давно не смотрел на циферки , и масло с фильтром за это время не менял , тоесть работает коробан на износ , и пока у меня нету претензий на работу коробана , это просто для информации сведения .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #26 : Октября 22, 2007, 03:31:33 pm »
Здесь в москве я давно не интересовался ценами , но Слава мне предлогал такой как у меня но в оч хорошем состоянии примерно за 3.5 килобаксов , правда было дело год или 2 назад , но не думаю что за это время сильно что-то изменилось . Правда честно говорю что про таможню я не спрашивал , мне тогда не надо было . Но это нормальная цена .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Gangrena

• Гость
« Ответ #27 : Октября 22, 2007, 03:49:31 pm »
Вот то, что пепелац старый и потом хрен продашь его это конечно плохо. Никто кстати не ответил на вопрос в тему. Если там безномерные агрегаты, потом будет ведь легко замутить конструктор под документы? Должны там быть безномерные движок и все остальное? И до какого года они безномерные?
Машина карбюраторная, это сайт маленько косячит, автоматом заполняет кое что, а там автоматом инжектор и двиг 4,3.
Привод задний, да мне сильно по большим говнам вроде не надо, а по умеренным думаю он потянет. 3 двери для семьи не есть гут, но жена у меня не толстая, влезет. :D В конце концов задняя дверь большая. :D  :D  :D .
Про УАЗик это я так, по приколу.
Короче надо окончательно решать с ценой ремонта коробки, смотреть с мастером и брать нах!

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #28 : Октября 22, 2007, 03:54:16 pm »
На двигуне номер быть должен , а вот в документах необязательно .
У меня в документах только вин стоит и все , по двигуну ничего нету . Достаточно инфы ? если нет то подождем других ребят . На круглых там посложней , а на старичках все проще .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Gangrena

• Гость
« Ответ #29 : Октября 22, 2007, 04:05:24 pm »
На двигуне номер быть должен , а вот в документах необязательно .
У меня в документах только вин стоит и все , по двигуну ничего нету . Достаточно инфы ? если нет то подождем других ребят . На круглых там посложней , а на старичках все проще .
Как так? :shock: На движке есть, а в документах нету? :shock:  :shock:  :shock: Эдак любой грамотный гаец на посту залезет, найдет номер и трахнет меня моим же пепелацем! Не есть гут... Или надо его заранее болгаркой обработать :D
Где его смотреть кстати, если че? Двиг 2BBL